Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
переходы уходят из обсуждения на оскорбления
Так тебя убить мало. Не то что оскорблять.
-
@настойчивый а что уж ты с целой таблетки прям решил стартануть? Можно ж таблетки ещё и ножиком кромсать. Чтобы наверняка, уменьши воскресную порцию на одну треть. А там и посмотришь. Чего ты, ну?
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
жаль, не спорю.
и такие подъёпки увеличились с возвращением одного из участников.
переходы уходят из обсуждения на оскорбления.Да дело в том, что не обсуждение тут практически, а со старта наезды и оскорбления. Я тоже могу отвечать, таких на место ставить не сложно. Но мне оно не нужно здесь, я по другим вопросам захожу на форум. И поэтому теперь буду ещё реже, а жаль. Прошлый сайт Ильи, да и этот на старте были намного уважительнее друг к другу. Форум Бобкета часто блистал травлей, но по сравнению с тем, что сейчас происходит тут это цветочки…
-
@dimalut Зачем, я почти регулярно пропускаю 2р. в месяц- раз в две недели
-
@настойчивый что тебя оскорбило? Что не все считают приём 4 через 3 нормальным? Что мы ржем над схемой 6 через 1? Проанализируй суть своей обиды.
-
@dimalut Умник, тебя можно как-то заблокировать, чтоб тут не засорять тему? Просто не знаю как тут это делается. Реально утомил своим тонким юморком, я как-то адептов Петросяна не очень перевариваю
-
@настойчивый это твои проблемы, что ты не перевариваешь адептов Петросяна и несогласных со схемой 4 на 3. Пойми уже наконец.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
Зачем, я почти регулярно пропускаю 2р. в месяц- раз в две недели
вот именно зачем?)
что тебе дают эти два пропуска)лично мне бы не дало ничего, кроме переживания, о нарушении приверженности)
-
Не поленился и перечитал всю тему с начала. Не понимаю абсолютно претензий @Настойчивый по поводу подколок и оскорблений. Нормальная такая дискуссия как раз получилась. Сам же первый начал меня гнать отсюда и обзывать барыжкой, но теперь виноват как всегда я. Ребята, вы если не можете обуздать свои эмоции от наличия у других участников отличного от вашего мнения, то молчите хотя бы. За умных сойдёте.
-
Схема 3/1 (недели) была бы удобнее. Меньше рисков пропуска. Безопасность тоже не пострадает . Имхо .
-
По данной теме есть и более ранние работы, но в них тестировались отдельные фиксированные схемы.
В 2019 году было опубликовано исследование режима «одна таблетка через день» для фиксированной дозировки трехкомпонентной схемы: тенофовир / эмтрицитабин / эфавиренз (TDF / FTC / EFV, Atripla). В нем принимали участие люди, живущие с ВИЧ, с неопределяемой вирусной нагрузкой. На 48-ой неделе в обеих группах была высокая доля людей с подавленной вирусной нагрузкой (97% в «ежедневной» группе и 94% в группе «через день»). При этом среднее увеличение числа клеток CD4 было выше в группе «через день».
DODO — исследование, которое также оценивало эффективность режима «через день», но со схемой приема одной таблетки тенофовира дизопроксил фумарата, эмтрицитабина и эфавиренца (FTC / TDF / EFV) показало, что в период наблюдения до 48 недель участники сохраняли подавленную вирусную нагрузку.
BREATHER и FOTO — исследования, тестирующие режим 5/2, выходные без АРТ, были опубликованы в 2015 и 2016. Оба исследования тестировали схемы АРТ на основе эфавиренза. BREATHER — проводилось среди детей и подростков от 8 до 24 лет. В обоих случаях режим 5/2 был не менее эффективным в поддержании неопределяемой вирусной нагрузки по сравнению с ежедневным приемом.
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Оба исследования тестировали схемы АРТ на основе эфавиренза.
А дтг намного крепче эфавиренза. Ч.т.д
-
Пользователь @dimalut написал в Режим приёма 4 через 3:
то молчите хотя бы. За умных сойдёте.
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с)
-
@sven НАДО
-
НАДО
поподробнее расскажешь?
что случается два раза в месяц, что НАДО не пить терапию? -
@sven Озона в организме больше)
-
Озона в организме больше)
ну если это по медицинским показаниям, то тогда норм.
это как говорится приходится, тут ничего не поделать, т.к. может быть несовместимость. -
@настойчивый в общем давай на 4/3 переходи. Потом отчитаешься. Выяснили, что это безопасно.
-
@dimalut можно попробывать четыре через три,долугтегравир как писал Вась Вась пять дней держит,только вот ламивудин слабенький ,может тогда за место него рилпивирин (джулука)схема посильнее будет
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
ламивудин слабенький ,может тогда за место него рилпивирин (джулука)схема посильнее будет
С хера ли? Рилпивирин еще слабее.