Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Вопрос о пропуске ДКП и переходе на ПКП

Профилактика
    4
    6
    244
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К
      Костян отредактировано Костян

добрый день!
      Подскажите пожалуйста.
      1.Гей секс. Перед сексом два дня принимал Доквир, ( Дженерик Трувады) по одной таблетке, , но вот третий день не помню, принял или нет, далее принимал и принимаю сейчас каждый день. в Ночь между третим и четвертым днем ко мне приехал незнакомый мне партнер, я сделал ему тест Ag/Ab фирмы Биотрейсер (капилярная кровь), который показал отсутствие ВИЧ. Это было в ночь с 22 на 23 января . Мы имели незащищенный анальный секс без семяизвержения я принимающая сторона. 23 января (четвертый день)я приянял две таблетки Доквира и пью по одной таблетке каждый день в одно и тоже время как уже режим ПКП. Дело в том, что он приезжал ко мне позавчера и тест (получается через неделю после первого негативного теста ) показал наличие полоски в секторе Ag к ВИЧ , я его направил в Инвитро , где его анализ отправили на Имуноблотинг ( скорее всего подтвердится ВИЧ). Скажите пожалуйста, какова вероятность мне получить ВИЧ из за того, что я мог возможно забыть выпить ДКП в день его приезда? Учитывая то, что я сейчас на ПКП доквир на 28 дней. Имеет ли смысл через неделю сделать тест 4 поколения?
      2. как быстро растет ВН в те самые две три недели, серологического окна, когда ИФА тест Ag/Ab еще не детектирует, достаточна ли она что бы произошла передача вич при незащищенном анальном сексе?
      3. я где то читал, что было клиническое иссследование, что ДКП эфективна даже при 4 таблетках в неделю, учитывая Т1/2 тенофовира до 60 часов
      4 я его спрашивал, как он предохраняется от ВИЧ, он сказал что пьет одну таблетку дженерика Трувады перед сексом. Могло ли это способствовать мутации его вируса и устойчивости к ДКП/ПКП которую я принимаю?
      Спасибо !

Васьвась Ilya Antipin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
      • Васьвась
        Васьвась @Костян отредактировано

Долбятся в очко - самый травматичный вид секса, без презиков и хотят ничем не болеть, ага. Здесь тоже естественный отбор на благо эволюции человечества.
        Сегодня прям звездопад на форуме этих “гениев”.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • J
          Just_One @Васьвась отредактировано Just_One

Пользователь @васьвась написал в Вопрос о пропуске ДКП и переходе на ПКП:

Долбятся в очко - самый травматичный вид секса, без презиков и хотят

Долбятся в очко - самый травматичный вид секса, без презиков ** ,** и хотят…

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ilya Antipin
            Ilya Antipin Редактор @Костян отредактировано

@костян

Не факт, что тесть был реактивный, а не ложно реактивный. А может трактовали не верно. Домашние чудят до 3-5% некоторые.

ДКП ваше скорее сработало, чем нет. Косячат с ним не так и редко, и все же.

ВН растет так, что через 10-14 дней ПЦР стандартный коммерческий с порогами 20-80 копий – ловит практически всегда.

1. он сказал что пьет одну таблетку дженерика Трувады перед сексом

вот это он зря, да, в теории, мог устроить странное, но, если он же неделю назад был негативный, то – нет, это нужно инфицироваться и относительно долго так упражняться для результата в виде мутаций устойчивости.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • К
              Костян @Ilya Antipin отредактировано Костян

@ilya-antipin спасибо огромное за ответ ! ПКП стоит продолжать и(или) усилить третьим, раз прошло больше недели ? я просто читал давно что два препарата достаточно, а тут читатю что три надо, в некоторых источниках до сих пор два ингибитора трранскриптазы

Не факт, что тесть был реактивный, а не ложно реактивный. А может трактовали не верно. Домашние чудят до 3-5% некоторые.
              извините, не понял что такое реактивный? первый раз я ему делал полевым тестом , и второй через неделю тоже, полоска слабая была
              тест был профессиональные полевой, сертифиц Минздравом http://biofocus.ru/catalog/biotreyser-vich-kombo-agab/
              а позавчераего ВИЧ подтвердился в Инвитро (отправили на имуноблот)

вы писали : ВН растет так, что через 10-14 дней ПЦР стандартный коммерческий с порогами 20-80 копий – ловит практически всегда. - значит ли это что вероятность заражения даже при отсутсвии ДКП была низкая, раз попали в это окно с такой низкой ВН ?

спасибо

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
              • К
                Костян @Костян отредактировано

Пользователь @костян написал в Вопрос о пропуске ДКП и переходе на ПКП:

@ilya-antipin спасибо огромное за ответ !
                можете пожалуйста ответить на мое втрое сообщение?
                саасмбо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                • 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение
                Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании