Вопрос о пропуске ДКП и переходе на ПКП
-
добрый день!
Подскажите пожалуйста.
1.Гей секс. Перед сексом два дня принимал Доквир, ( Дженерик Трувады) по одной таблетке, , но вот третий день не помню, принял или нет, далее принимал и принимаю сейчас каждый день. в Ночь между третим и четвертым днем ко мне приехал незнакомый мне партнер, я сделал ему тест Ag/Ab фирмы Биотрейсер (капилярная кровь), который показал отсутствие ВИЧ. Это было в ночь с 22 на 23 января . Мы имели незащищенный анальный секс без семяизвержения я принимающая сторона. 23 января (четвертый день)я приянял две таблетки Доквира и пью по одной таблетке каждый день в одно и тоже время как уже режим ПКП. Дело в том, что он приезжал ко мне позавчера и тест (получается через неделю после первого негативного теста ) показал наличие полоски в секторе Ag к ВИЧ , я его направил в Инвитро , где его анализ отправили на Имуноблотинг ( скорее всего подтвердится ВИЧ). Скажите пожалуйста, какова вероятность мне получить ВИЧ из за того, что я мог возможно забыть выпить ДКП в день его приезда? Учитывая то, что я сейчас на ПКП доквир на 28 дней. Имеет ли смысл через неделю сделать тест 4 поколения?
2. как быстро растет ВН в те самые две три недели, серологического окна, когда ИФА тест Ag/Ab еще не детектирует, достаточна ли она что бы произошла передача вич при незащищенном анальном сексе?
3. я где то читал, что было клиническое иссследование, что ДКП эфективна даже при 4 таблетках в неделю, учитывая Т1/2 тенофовира до 60 часов
4 я его спрашивал, как он предохраняется от ВИЧ, он сказал что пьет одну таблетку дженерика Трувады перед сексом. Могло ли это способствовать мутации его вируса и устойчивости к ДКП/ПКП которую я принимаю?
Спасибо ! -
Долбятся в очко - самый травматичный вид секса, без презиков и хотят ничем не болеть, ага. Здесь тоже естественный отбор на благо эволюции человечества.
Сегодня прям звездопад на форуме этих “гениев”. -
Пользователь @васьвась написал в Вопрос о пропуске ДКП и переходе на ПКП:
Долбятся в очко - самый травматичный вид секса, без презиков и хотят
Долбятся в очко - самый травматичный вид секса, без презиков ** ,** и хотят…
-
Не факт, что тесть был реактивный, а не ложно реактивный. А может трактовали не верно. Домашние чудят до 3-5% некоторые.
ДКП ваше скорее сработало, чем нет. Косячат с ним не так и редко, и все же.
ВН растет так, что через 10-14 дней ПЦР стандартный коммерческий с порогами 20-80 копий – ловит практически всегда.
-
он сказал что пьет одну таблетку дженерика Трувады перед сексом
вот это он зря, да, в теории, мог устроить странное, но, если он же неделю назад был негативный, то – нет, это нужно инфицироваться и относительно долго так упражняться для результата в виде мутаций устойчивости.
-
-
@ilya-antipin спасибо огромное за ответ ! ПКП стоит продолжать и(или) усилить третьим, раз прошло больше недели ? я просто читал давно что два препарата достаточно, а тут читатю что три надо, в некоторых источниках до сих пор два ингибитора трранскриптазы
Не факт, что тесть был реактивный, а не ложно реактивный. А может трактовали не верно. Домашние чудят до 3-5% некоторые.
извините, не понял что такое реактивный? первый раз я ему делал полевым тестом , и второй через неделю тоже, полоска слабая была
тест был профессиональные полевой, сертифиц Минздравом http://biofocus.ru/catalog/biotreyser-vich-kombo-agab/
а позавчераего ВИЧ подтвердился в Инвитро (отправили на имуноблот)вы писали : ВН растет так, что через 10-14 дней ПЦР стандартный коммерческий с порогами 20-80 копий – ловит практически всегда. - значит ли это что вероятность заражения даже при отсутсвии ДКП была низкая, раз попали в это окно с такой низкой ВН ?
спасибо
-
Пользователь @костян написал в Вопрос о пропуске ДКП и переходе на ПКП:
@ilya-antipin спасибо огромное за ответ !
можете пожалуйста ответить на мое втрое сообщение?
саасмбо