Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Контрацепция при ВИЧ-инфекции

Жизнь с ВИЧ
    u-u контрацепция
    4
    11
    409
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      lifeforlove отредактировано Ilya Antipin

Здравствуйте! Вирусная н/о уже с 2017 года , сд 4 800 стабильно
      Родила кс, пцр ребёнка отриц, жду полтура лет
      Могу ли я поставить имплант импланон? Коляь в руку
      Безопасно ли это? С мужем не предозраняемся, не повысятся ли риски?

S Ilya Antipin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Stuppy @lifeforlove отредактировано Stuppy

@lifeforlove безопасно, рисков нет, если у вас по-прежнему биктарви, то взаимодействий тоже нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Moved from Вопрос – ответ by  Ilya Antipin Ilya Antipin 
        • Ilya Antipin
          Ilya Antipin Редактор @lifeforlove отредактировано

@lifeforlove

Etonogestrel (implant) + Bictegravir/ Emtricitabine/Tenofovir alafenamide (BIC/FTC/TAF) – все ок, как верно сказал выше @Stuppy и если он верно понял на счет вашей текущей терапии.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
          • L
            lifeforlove @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin да, до сих пор пью бектаивий и менять не планирую, отлично подошла схема? Спасибо большое)

• С
              сергейМитр отредактировано

Добрый вечер, Илья , у меня вич , вирусная нагрузка пока высокая , я только начал терапию. Была авария во время секса с девушкой , назначило ей пкп никавир+ ламивудин + калетра. На 8й день пкп снова случилась авария , порвался презерватив , заметили поздно. Может ли данная схема сработать и как дкп?

Ilya Antipin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ilya Antipin
                Ilya Antipin Редактор @сергейМитр отредактировано Ilya Antipin

@сергеймитр сработать то может, но может вам презервативы подороже пока брать? Или скорее брому временно…
                По идее для второго эпизода риски сильно меньше, чем для первого. Но в сумме это оценить как-то… сложновато. Скорее невысокие, но вы даже ВН не указали.

С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  сергейМитр @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin видимо , нам вообще пока противопоказан секс , пока моя вн не станет неопределяемой . Используем вроде хорошие , первый эпизод - там буквально тут же заметили , что презерватив порвался , окончания не было, но вн была 230 тыс копий

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С

@ilya-antipin пкп, кстати, начата буквально через 1 час 40 минут

• С

@ilya-antipin переживаем больше даже за второй эпизод , все таки там продолжительное время не замечали , скорее всего .
                      Но на фоне уже принимаемой пкп, как я понимаю , вероятность избежать заражения выше ?

• S
                        Stuppy @сергейМитр отредактировано

Пользователь @сергеймитр написал в Контрацепция при ВИЧ-инфекции:

пока моя вн не станет неопределяемой

Пока не пройдет полгода с момента, как вн станет неопределяемой ;)

Если вы девушке своих таблеток дали, то хотя бы никавир в вашей схеме как-то на тенофовир замените, фиг с ней с калетрой-то

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • С
                          сергейМитр @Stuppy отредактировано

@stuppy не, это ей в сц выдали, так как я стою на учёте - без проблем сразу выписали такую вот схему.
                          Точно , через полгода , спасибо )

• 1 / 1
                          • Первое сообщение
                            Последнее сообщение
                          Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                          Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                          © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании