Звон в ушах (тинитус)
-
@dimalut точно не употребляю) даже не пробовала никогда…
А у тебя прошло в связи с чем ? Терапию поменял ? -
@olga_hiv нет. Как будто приспособился организм к терапии.
-
Пользователь @dimalut написал в Звон в ушах:
@olga_hiv нет. Как будто приспособился организм к терапии.
А у меня никак не приспособится. И смена схемы не помогает. Только когда перерыв делала, тогда вообще их не было
-
@olga_hiv мне год понадобился
-
Пользователь @windofchangew написал в Звон в ушах:
@olga_hiv ну , тогда не знаю чем помочь … может курс гинкго- билоба пропить ?
Я пропиваю курсами два раза в год.
-
увеличенные лимфоузлы и боль в них под челюстью справа
У меня при герпесе увеличиваются лимфоузлы, и ещё знобит при нём, температура может подниматься. Может тоже какой то процесс идёт, ВЭБ
-
Пользователь @olga_hiv написал в Звон в ушах:
У меня при герпесе увеличиваются лимфоузлы, и ещё знобит при нём, температура может подниматься. Может тоже какой то процесс идёт, ВЭБ
Удивительно, но какой-то идёт - рецидив герпетической инфекции, неожиданно, и соответствующая имунная реакция организма.
“У меня когда обострение герпеса - увеличиваются лимфоузлы и темература, наверное это ВЭБ”. Логика вышла из чата
-
@pixxxel, у меня такой звон очень часто. Но нужно признать, что он и до ВИЧ был.
-
Пользователь @stuppy написал в Звон в ушах:
Пользователь @olga_hiv написал в Звон в ушах:
Удивительно, но какой-то идёт - рецидив герпетической инфекции, неожиданно, и соответствующая имунная реакция организма.
“У меня когда обострение герпеса - увеличиваются лимфоузлы и темература, наверное это ВЭБ”. Логика вышла из чата
Ваш сарказм тут вообще не в тему. Я знаю, что это ответная иммунная реакция. Для меня это не новость. Такое может давать как и герпес так и ВЭБ. У меня было и то и другое, поэтому я знаю о чем говорю)
-
@olga_hiv Да ну блин, когда события кореллируют (происходят одновременно) с соответствующей заболеванию картиной? Чо не рак с чумой, почему ВЭБ?
-
@olga_hiv Да ну блин, когда события кореллируют (происходят одновременно) с соответствующей заболеванию картиной? Чо не рак с чумой, почему ВЭБ?
Может и рак с чумой. Не было, не знаю
Просто эти симптомы у меня были именно при герпесе и вэбе вот и пишу.
Диагнозы не ставлю , сказала, может быть эти вирусы такое дают вот и всё вот и всё) так что отлезьте -
@olga_hiv да, герпес у меня буйный и даёт тоже много симптомов, поэтому тоже не сильно переживаю, если что-то получается списать на него.
-
@olga_hiv да, герпес у меня буйный и даёт тоже много симптомов, поэтому тоже не сильно переживаю, если что-то получается списать на него.
Тоже та ещё бяка…🤢
-
@olga_hiv вот ночью буквально вылезло аж в 4 местах на губах 🙈🙈🙈 давненько такого не было. Но сам виноват. Это я накануне опоздал на метро и шёл через пол Парижа ночью в отель после сауны 😂😂😂
-
@olga_hiv вот ночью буквально вылезло аж в 4 местах на губах 🙈🙈🙈 давненько такого не было. Но сам виноват. Это я накануне опоздал на метро и шёл через пол Парижа ночью в отель после сауны 😂😂😂
Жеесть 😰 валацикловиром давишь их ?
У меня на губах вообще не выскакивает, самый бич поясница , ягодицы, и генитальный. Но крутит с него ппц как, боль -
@olga_hiv я исключил орехи всякие и сладости и давненько не беспокоил меня герпес. Вчера шоколадку съел без сахара, но думаю шоколад тоже повлиял. Герпес его любит. Никак не давлю. Сам пройдёт. Генитальный тоже меня раньше часто беспокоил.
-
Это я накануне опоздал на метро и шёл через пол Парижа ночью в отель после сауны 😂😂😂
как тебе осенний Париж , впечатлил ? )
Бывал я там как-то … весной …только не в сауне )
-
Логика вышла из чата
прочитав чат, не увидел, что логика вообще его посещала))
-
если по теме, то “звон в ушах” может быть от лёгких неврологических проблем, до серьёзных, связанных с сосудами.
вообще, любая проблема или сбой в организме, даёт нам сигналы и нужно уметь к ним прислушиваться и по возможности находить причину и убирать её.
и не связывать все симптомы с вич и терапией, они в большинстве с эти совершенно не связаны) -
@windofchangew я там ничего не успел увидеть. Ebalsya как полоумный и в покер играл. Но Франция это лучшая страна на земле. Там живут прекрасные люди, там красиво, со вкусом, кухня хорошая. Жаль, что я выбрал когда-то немецкий, а не французский.