Звон в ушах (тинитус)
-
@windofchangew так оно и без вич так было. Многое от хорошей иммунки как раз бывает. Психическое, психологическое состояние много значит ещё, чувствительность. Я ж говорю, я не страдаю от этого всего. Болит и болит, похрен. Когда подозрение на что-то нехорошее только есть, тогда к врачу иду. И вас призываю не сходить с ума от звона в ушах. Это ж ерундистика вообще.
-
Пользователь @dimalut написал в Звон в ушах:
Я ж говорю, я не страдаю от этого всего. Болит и болит, похрен
Ну и молоток ! будь здоров )
-
@windofchangew спасибо. Взаимно.
-
@dimalut оно с одной стороны ерунда, а с другой тоже может быть сигналом чего-то нехорошего. И оно не так, что я не знаю - звенит или не звенит, а прям явно звенит, и работать мешает, т.к. работа умственная.
-
@pixxxel ну вряд ли сигнал. Должно тогда ещё что-то быть кроме звона. Сделать мрт головы и забыть, если не получается успокоиться.
-
@pixxxel ну вряд ли сигнал. Должно тогда ещё что-то быть кроме звона. Сделать мрт головы и забыть, если не получается успокоиться.
Ты молодец. Я точно так не смогу… я вся вдоль и поперек обследовалась, лечение проходила и у невролога , сейчас вот у психиатра 😤 имунка как у коня 1060 клеток, процент высокой… но вечно что то да мешает. Но больше конечно онемения задолбали , устала ппц от них
-
@olga_hiv я раньше тоже в России с каждой мелочью бежал обследоваться. Столько денег слил в никуда. А потом постепенно понял, на что можно забить, а на что нет. Онемения меня тоже в своё время чуть с ума не свели. Поэтому я тебя очень понимаю. Но они прошли у меня и почти не возвращаются. Ты кокаиноподобные вещества точно не употребляешь?
-
@dimalut точно не употребляю) даже не пробовала никогда…
А у тебя прошло в связи с чем ? Терапию поменял ? -
@olga_hiv нет. Как будто приспособился организм к терапии.
-
@olga_hiv нет. Как будто приспособился организм к терапии.
А у меня никак не приспособится. И смена схемы не помогает. Только когда перерыв делала, тогда вообще их не было
-
@olga_hiv мне год понадобился
-
Пользователь @windofchangew написал в Звон в ушах:
@olga_hiv ну , тогда не знаю чем помочь … может курс гинкго- билоба пропить ?
Я пропиваю курсами два раза в год.
-
увеличенные лимфоузлы и боль в них под челюстью справа
У меня при герпесе увеличиваются лимфоузлы, и ещё знобит при нём, температура может подниматься. Может тоже какой то процесс идёт, ВЭБ
-
Пользователь @olga_hiv написал в Звон в ушах:
У меня при герпесе увеличиваются лимфоузлы, и ещё знобит при нём, температура может подниматься. Может тоже какой то процесс идёт, ВЭБ
Удивительно, но какой-то идёт - рецидив герпетической инфекции, неожиданно, и соответствующая имунная реакция организма.
“У меня когда обострение герпеса - увеличиваются лимфоузлы и темература, наверное это ВЭБ”. Логика вышла из чата
-
@pixxxel, у меня такой звон очень часто. Но нужно признать, что он и до ВИЧ был.
-
Пользователь @stuppy написал в Звон в ушах:
Пользователь @olga_hiv написал в Звон в ушах:
Удивительно, но какой-то идёт - рецидив герпетической инфекции, неожиданно, и соответствующая имунная реакция организма.
“У меня когда обострение герпеса - увеличиваются лимфоузлы и темература, наверное это ВЭБ”. Логика вышла из чата
Ваш сарказм тут вообще не в тему. Я знаю, что это ответная иммунная реакция. Для меня это не новость. Такое может давать как и герпес так и ВЭБ. У меня было и то и другое, поэтому я знаю о чем говорю)
-
@olga_hiv Да ну блин, когда события кореллируют (происходят одновременно) с соответствующей заболеванию картиной? Чо не рак с чумой, почему ВЭБ?
-
Пользователь @stuppy написал в Звон в ушах:
@olga_hiv Да ну блин, когда события кореллируют (происходят одновременно) с соответствующей заболеванию картиной? Чо не рак с чумой, почему ВЭБ?
Может и рак с чумой. Не было, не знаю
Просто эти симптомы у меня были именно при герпесе и вэбе вот и пишу.
Диагнозы не ставлю , сказала, может быть эти вирусы такое дают вот и всё вот и всё) так что отлезьте -
@olga_hiv да, герпес у меня буйный и даёт тоже много симптомов, поэтому тоже не сильно переживаю, если что-то получается списать на него.
-
@olga_hiv да, герпес у меня буйный и даёт тоже много симптомов, поэтому тоже не сильно переживаю, если что-то получается списать на него.
Тоже та ещё бяка…🤢