ВИЧ и диабет
-
@васьвась да
-
Здравствуйте!Я раньше много раз писал,но поменял аккаунт!
Мне 44года,СД4-1300,ВН-0; пью Алув я+Ламивудин.Сильно розшатанны нервы.Пока Долутегровир не подходит,из-за нервной системы.Лечу нервы,и современнем попробую перейти на другую схему-Долутегровир.
Сейчас,опять ,в силу внешних факторов,нервный стресс!Глюкоза в крови:с 6 до 7 скачет,на тощах!И снова,как раньше вылазят патогенны в горле,в животе!Боюсь,чтоб снова почки не заболели из-за ослабления местного иммунитета!
ВОПРОС:Скажите,какими таблетками можно временно сбить глюкозу в крови,пока идёт нервный срыв и началосась интоксикация организма?
Из-за Алувии,у меня триглицериды:5.60
Холестерин общ.-5.48,
Гликованный гемоглобин 5.11-это было ,до последнего стресса.
Чем можно временно снять глюкозу?Я начал пить Омега-3,больше двигаюсь!Но стресс,есть стресс!
За ранее благодарю! -
Здравствуйте!Подскажите таблетки,для временного снятия повышенной глюкозы в крови.Стресс сильный.Психический!Глюкоза:от 6до 7
-
@ukainsk подсказать тут могу только не мудорствовать, и не строить теории, а все же посетить эндокринолога.
-
@ukainsk может быть время менять ингибиторы протеазы на другой класс уже, а не пытаться латать дырки в заведомо дырявом?
-
@ukainsk А почему вы не обратитесь к психиатру? После решения этой проблемы явно будет легче решить остальные вопросы.
-
@влас-пихайловспасибо,уже прописали антидепрессанты!Помогает капитально
-
@ukainsk а какие начинают действовать так быстро?
-
@влас-пихайлов ,амитриптилин помогает(1/4 табл.вначале попробуйте).Но мне подошёл идиально “Рексетин” Пью по 1/8табл.//в сут.!Паники нет,страха,фобий и стресса-тоже нет!Попить несколько недель и может хватить на год,а то и на 5лет!
-
@влас-пихайлов ,выпили и уже через час,Вы спокойны! Не переборщить,кто сонливость, головокружение и т.д.!Если разово стресс подавить,можно и корвалаб и корвалол- там фенобарбитал есть!Но,тоже не увлекаться!Сильная зависимость!
-
Здравствуйте! Мне 45 лет.Со статусом с 2000г. СД4-1144кл,в.н-0; Начал пить Алувия+долутегровир,и паралельно появились стрессы ,из- за внешних факторов! Но,начал подниматься сахар! Обильный ночной гипергидроз. Метформин начал пить,сахар сбивает,но появилось чувство отравления,интоксикации.Видно печень(хотя,до Метформин а,вот и АСТ,в норме)! Наверно ,буду пробовать на Инсулин(хотя сахар от 5.5-7.9 после еды)
Правильно,ли я,перехожу с Метформин а на Инсулин.
И скажите,может сахар,из за Алувии подниматься! Из за неё,у меня Триглицериды поднимались,до 5 ед.Как ,временно перестал пить Алувия,то за 2 месяца: 1 единица!!! ?
Долутегровир,из за нервов,не подошёл (хотя,ещё ранее,подходил идеально)
Скажите,может попробовать,пару дней без Алувии,и менять сахар! Вдруг это,из за панкреатита моего+ Алувия!? И может,опять попробовать Долутегровир,если сахар без Алувии,начнет падать? Нервы по немного лечу антидепрессантами!
Извините,что потревожил.Большое спасибо -
Пользователь @ukainsk написал в ВИЧ и диабет:
Метформин начал пить,сахар сбивает,но появилось чувство отравления,интоксикации.Видно печень
Не нужно интерпретировать ощущения. Это адаптация к более вменяемой реактивности к глюкозе.
С какого перепугу вы это называете интоксикацией? На основании чего? Я художник, я так вижу?Скажите,может попробовать,пару дней без Алувии,и менять сахар!
Собрались менять – меняйте сразу. Без вот таких фокусов.
-
@ilya-antipin , здравствуйте! Я,пробовал и Метформин(3 недели привыкал) и Диабетон-сахар снижают,но очень плохо! В голове “туман”,тупое восприятие информации,мышления и слабость! Пью Алувию,и она мне не подходит! Пробовал перейти на Долутегровир,но он,тоже из-за стрессов,не подошёл! Буду пробовать опять!
Скажите пожалуйста,как называется препарат,с той же группы как Алувия,но по слабея ее(в смысле,таких побочные)? Вы мне когда то писали,но я,забыл(прошло много времени)
На арв я,12 лет. Мне 45 лет.СД4-1200; В.Н- 0.
За ранее благодарен.Спасибо.
Я,в безвыходе! -
Пользователь @oleg22 написал в ВИЧ и диабет:
препарат,с той же группы как Алувия,но по слабея ее(в смысле,таких побочные)?
Дарунавир (Презиста).
-
Пользователь @oleg22 написал в ВИЧ и диабет:
В голове “туман”,тупое восприятие информации,мышления и слабость!
Привыкать нужно, иногда на это нужно время. Организм хочет быстрых углеводиков, халявной энергии, а переключаться на получение энергии из кетоновых тел дополнительно не очень разбежался.
-
Пользователь @ukainsk написал в ВИЧ и диабет:
И скажите,может сахар,из за Алувии подниматься! Из за неё,у меня Триглицериды поднимались,до 5 ед.Как ,временно перестал пить Алувия,то за 2 месяца: 1 единица!!!
от неё и поднимаются, у меня при приёме Алувии всегда были завышенные триглицириды, с неё ушёл, -пришли в норму.
возможно и глюкоза у меня сейчас повышена, т.к. 10 лет был на этом ИП -
Пользователь @ioplk245 написал в ВИЧ и диабет:
Достаточно ли для начала сдачи этих анализов ?
Для полной диагностики диабета
хорошо бы глюкозонагрузочный тест сделать. -
-
-
Пользователь @ioplk245 написал в ВИЧ и диабет:
,а гликерированный гемоглобин ,могу вот завтра
сдавай,- он как раз будет информативен, в отличие от таких разовых скачков глюкозы выше или ниже нормы, в этом анализе будет показано среднее содержание глюкозы за 2-3 месяца.