Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
- нет. 2. нет, явно не можете, и очень давно не можете. Без толкового психиатра или психотерапевта из этой штуки вам не выбраться самостоятельно, скорее всего.
Я понимаю, что мне нужен психиатр, чтобы решить большую проблему, потому что я действительно плохо себя чувствую, у меня симптомы тревоги и депрессии …В течение 6 лет я даже не думал о встрече с девушкой или о создании семьи, потому что я боюсь передать недиагностированный ВИЧ или заразиться
Но под «забыть о ВИЧ» я имел в виду: могу ли я исключить ВИЧ на основании этих тестов? Означают ли эти признаки что-нибудь относительно ВИЧ ?
Извините, если я задаю слишком много вопросов, но я действительно в плохом состоянии. -
@asker если вы всё это прошли в 15 году… То почему не пройдете тест сейчас?
-
Участник @asker написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
могу ли я исключить ВИЧ на основании этих тестов
Да, и давно и неоднократно. Но не можете же, хотя и должны.
-
@ilya-antipin можно у вас уточнить, тест КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ как по характеристикам(чувствительности) и качеству?
На 6 неделях его делали.
Эталон, я так понял, Abbott? А что с комбибест? -
Участник @ilya-antipin написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Участник @asker написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
могу ли я исключить ВИЧ на основании этих тестов
Да, и давно и неоднократно. Но не можете же, хотя и должны.
Большое спасибо за ответы, доктор. -
@doigralsy да нет пробоем, задачу решает надёжно.
-
здравствуйте. А что означает срок годности на анализе ИФА вич?
-
Участник @alina23 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
А что означает срок годности на анализе ИФА вич?
Вы совсем уже крышей уехали? Что срок годности может означать? Дату следующего полета в космос, блджад
-
Видимо время до которого его можно съесть без вреда для здоровья :))
-
@alina23 вызывайте там уже дурку по 03, пора
-
Участник @stuppy написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Дату следующего полета в космос
Зачем вы обманываете беднягу. Скажите уже правду ему, вы то знаете, что срок годности на тесте – дата смерти от ВИЧ человека, которому тест делали. Или сроки поверки счетчиков в ванной. Обычно или то, или другое, tertium non datur, как говорили римляне.
-
что то я совсем загналась, признаю)) Не знаю что бы я делала, если б не ваш форум
-
Всем здравствуйте. Ого, сколько тут ещё фобов развелось, помимо стареньких и меня) относительно давненько я тут не бывала, с момента риска (писала когда-то ранее про иглу) у меня прошло ровно 22 недели и 3 дня. Так и не сдавала, но каждый день думается. В понедельник пойду сдам ифа на все инфекции передающиеся через кровь (основные вич гепатиты и сифилис, если отрицательные результаты будут , я забуду все это как страшный сон)) 24 недели это полгода, но формальности до такой степени соблюдать не буду. При нынешнем тестировании, даже в нашем спидцентре говорят, что полгода это предел)
Люди, если вы не верите в сроки 4 и 6 недель, то не донимайте так сильно никого здесь, сдайте на сроке, когда до вас точно дойдет, что если отрицательный результат будет то ему можно верить. При положительном думаю вопросов ни у кого не останется никаких -
И еще,люди, когда бегаете сдавать кровь на вич, вы смотрите ,при вас ли все необходимое для забора крови вскрывают?))😄
-
Это сообщение удалено!
-
@света не переживайте, вот как раз бабочкой повторно воспользоваться не могли, Вы бы увидели остатки крови в трубке)
-
@света приготовлено заранее было именно потому что вы по записи были , этим объяснимо)
-
Это сообщение удалено!
-
@света в вашем случае сто процентов все было новое, вы бы точно видели кровь в трубке перед тем как вам начали брать кровь) конкретно в вашем случае переживать не о чем)