Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@света в лоток обычно обрабатывают и какая там физиологическая жидкость может побывать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@света тогда лучше сдавайте, когда точно при отрицательном результате остановитесь)
-
@doigralsy у вас то что за риск?)
Про свой я конечно понимаю, что не исключено что могли взять кровь использованной иглой, но все же это маловероятно) но сдавать пойду комплекс вич гепатит сифилис, в правом подреберье третий месяц болит , во как. -
@doigralsy лоток вряд ли после каждого обрабатывают, но в лотке луж крови, да каких луж, капель быть не могло, сразу бы эту красноту все заметили. А то что микро там осталось - ну по вич нет риска однозначно
-
Это сообщение удалено!
-
@света я вот знала , что не остановлюсь, сдала ровно в 25 дней только на вич, хотя это рановато будет. И после этого больше не сдавала, решила, что до 6 мес все равно не успокоюсь. Ну вот у меня уже завтра 22 с половиной недели, 6 мес это грубо говоря 24 недели, пойду и сдам завтра вероятно, только впредь буду в оба глаза смотреть, чтоб у меня потом никаких мыслей фобских опять не возникло , если дай бог отрицательно все придет. Бок правый болит под ребрами и некие другие неприятные симптомы, вот это очень настораживает, нооо возможно всё это на нервной почве, полгода каждый день думать, а поначалу две недели реветь каждый день)
-
@света но я то фиг с ним, из-за вскрытой голой иглы в лотке насторожились потом. ИЗ-ЗА ИГЛЫ, КОТОРУЮ ВВОДЯТ В ВЕНУ. А тут лоток у вас. Игла то была новая, в полости иглы крови не было.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@света сдайте ПЦР рнк , может Вас этот анализ на сроке 6 недель железнобетонно убедит, что Вы здоровы и у Вас все хорошо)) все же рнк быстрее появится, чем антитела к вирусу
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Центр, центр, приём, вызываю огонь на себя
-
@stuppy вам это зачем ?) Ну собрались тут пара фобов… что теперь сделать… ничего не поможет, абсолютно. Ну в моем случае точно
-
Это сообщение удалено!
-
@doigralsy контакт то защищённый небось ))
-
Это сообщение удалено!
-
@doigralsy а вирусная нагрузка у дамы какая ? Если она на терапии, я полагаю у вас все будет хорошо)) тем более мужчины по статистике редко с первого раза заражаются. Спрашивали у нее про нагрузку ? Она может неопределяемая у нее, тогда риск при половом контакте без презерватива равен нулю)