Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@васьвась здравствуйте, прочитала тему на форуме про элитных контроллеров,.Я так поняла, это люди у которых не определяюися антитела к вич методом ифа, и не всегда пцр. Получается эти люди умирают от оппортунистов без подтвержденных анализ на вич? У меня тоже анализ отр, а лимфоузлы болят и темп. Может я одна из них, страшно.
-
@7788елена наша диагностика далеко не на лучшем уровне, нет антител, а человек уже на пороге спид. У всех организм разный, а я еще и ковид переболела. Влегкой форме правда, отделалась.
-
@7788елена лимыоузлы так болят на шее, что приходится обезболивающее пить. Врачи разводят руками, говорят реакция на инфекцию, только на какую?
-
Участник @7788елена написал в Тестирование и диагностика:
про элитных контроллеров,.Я так поняла, это люди у которых не определяюися антитела к вич методом ифа
Определяются.
-
@васьвась почему тогда написано, что у них отр ифа? И таких людей отправляют на пцр. Читала в ветке ваши же высказывания. Диагностика в России способна выявить таких людей, на каком сроке инфицирования.? Можно ваш ответ услышать.
-
@7788елена я не вич боюсь уже, а боюсь, что вовремя не установят диагноз и я не начну лечения. А так как чувствую себя очень и очень плохо, мысли не отпускают, вы наверное можете понять. Страшна неизвестность. Уж лучше знать и лечение принимать. Так хоть надежда есть пожить и детей поднять.
-
почему тогда написано, что у них отр ифа?
Где написано?
я не вич боюсь уже
Правильно. Надо бояться того, что кукуха окончательно съедет и будет поздно пить нейролептики и заниматься психотерапией. И пока вы ничего не делаете, чтобы это предовратить. Кроме бессмысленного серфинга информации о чужих диагнозах.
-
Получается эти люди умирают от оппортунистов без подтвержденных анализ на вич?
А как их могли признать элитными контроллерами без диагноза ВИЧ-инфекция? Задумывались об этом?)
-
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, сдал ифа 4 в инвитро, срок 6 недель и 5 дней, можно ли быть уверенным в минусе, который я получил? У партнерши за 2 дня до НПА был “-” Но переживаю за период “окна”. Спасибо.
-
@nikkor полностью.
-
Здравствуйте, через сколько тест будет информативный? Нужно ли реально ждать 3 месяца, или можно проверится раньше? Или 3 месяца мало и лучше слать через пол года? Буду благодарна за ответы
-
@ilya-antipin нашла всего в 2 частных лабораториях тесты называется
HIV. ВИЧ-1 антиген р24 и общие антитела к ВИЧ-1, которые включают группу О, и ВИЧ-2
И
ВИЧ 1/2 (Вирус иммунодефицита человека) HIV 1/2 Ag / Ab
Как понять это ифа тест или нет?
И какой лучше сдать? -
@koza оба 4 поколения.
-
@ilya-antipin большое спасибо, теперь надо дожить до конца месяца, будет 6 недель и пойти сделать тест
-
@ilya-antipin большое спасибо, они оба 4 поколения и оба ифа? Простите за кучу вопросов
-
@koza оба, я так и написал выше.
-
Это сообщение удалено!
-
секс в презервативе
Через 6 месяцев на всякий случай сдал тест на сифилис, вич, геп, в ИНВИТРО-все отрицательно.
Если бы можно было два раза исключить что-то, то это был бы тот случай.
В вашем СЦ лаба гонит пургу, если все так, как вы описали. Может ваш СЦ объяснить результаты других лабораторий? Не думаю. Если же они им не доверяют, скажут так, то требуйте это письменно, указав, что подадите в суд на лаборатории эти и инициируете проверку Роспотребнадзора. Я думаю, что тут они догадаются, что категоричность не в их пользу будет играть, т.к. проверят в итоге их.
-
Это сообщение удалено!