Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@ив спасибо.
В жк хотят удостоверится было ли это из-за беременности.
Я им принесла на Комбо- отриц.
Нет… сдай на дженскрин.
Странные они. Должны помогать, а вогнали меня в тему, о которой я 8 месяцев не вспоминала.
Да ещё с намеками на образования((
Тут уже фобии не только на вич разовьются с такими врачами.
И не спешила я сдавать дженскрин, вдруг теперь на фоне ГВ придёт опять, я мнительная… спать не буду. -
@milana этот тест не является подтверждением диагноза без блота и пцр.По этому для них сдайте если имеетежелание,но лучше пройдите в сц обследования и им принесите сразу справку что вич исключили.Чтоб к этому вопросу не возвращатся.
-
@milana все будет хорошо, просто забейте и все. ИФА не метод по которому устанавливают диагноз, так, что все хорошо.
-
@maro добрый день, родная. Еще раз. Ты как всегда читаешь мои мысли.)
-
-
@ив 😉 спасибо! Конечно не к чему! 😘
-
@milana вот это правильный настрой, молодец.
-
@milana вообще не важно, что он ловит. С чем-то реагирует, что не лучшим образом в вашем случае характеризует специфичность системы. Выяснить, что в вашем случае с ним не так – практически невозможно за вменяемые деньги. Да и смысла тут нет никакого. Забыть.
-
@ilya-antipin спасибо! За ответы!
-
@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович я сдал анализы на 10 недели точнее на 68 дне в лаболатории invitro сказали что тестер 4 поколения, результат минус
Так вопрос что если ифа 3 поколения я могу быть спокойным, думаю разница между 10 и 12 неделями не большая-?
Буду признателен вашему ответу, спасибо -
@zula в Инвитро 4-ое поколение, вопрос по ВИЧ у вас закрыт после 6 недель.
-
@ив здраствуйте, а что если 3 поколение 10 недель весомый срок, так ведь?
-
@zula в Инвитро третьего не бывает, повторю это. Инвитро, я отлично знаю.
-
@ив дело в том что инвитро российская компания а я живу в казахстане
-
@zula позвони и уточните.
-
@zula он четвертого. Какого тут если у вас? А если первого? Или вообще не тест? Или наоборот заразили???! Давайте бредить системно и с размахом, не нужно этих полумер.
-
Илья, здравствуйте это andreboys который мучал вас , в период 2014 тере 2015 год, с белком по иммуноблоту p 24 ,щас читаю те сообщения на арвт ру, смешно мне , и чуток стыдно, ну ещё раз спасибо вам за те консультации,ситуация следующая, отошёл я от того шока , белка p24.все симптомы прошли, Все было хорошо, работа, девушка, спорт и ТД , бокс, плаванье,пляж,все хорошо набрал в весе,подкачался,и вот летом я попадаю в ситуацию которая за секунду как мне кажется изменила мою жизнь, я сломал позваночник,нестабильный перелом ,сантиметровый ,осколок улетел в позваночный канал , нога отказала правая практически ,была серьезная 6 часовая операция, установка титановых пластин, костный цемент,удаление дужки позваночника, и потом куматоз, это все лето хождение по парку в корсете, восстановление ноги,это плохие анализы антибиотики и плохое самочувствие, я хожу. , И надеюсь буду ходить и дальше, делаю МРТ КТ ездию на консультацию к нейрохирургам ,вообщем , такие дела, и и вот 25 декабря 2018 года,пред новогодняя ситуация, все с пивом вином все хорошо,гуляем и оказываемся в гостях,там под коньяком ) случился оральный секс,опять я был под спиртным, секса не было, только оральный,хотя она чуть было не уломала меня, я ее спихнул с себя, не было резины ,да и после операции ещё пока больновато)это дело делать, у той с кем было оральный контакт, это сестра ВИЧ инфицированная, эта девушка с виду симпатичная хорошая одежда, хорошая прическа,но очень подозрительная в поведении, не раз за столом тема ВИЧ всплывала с ее слов,и я задумался после этого ,думаю ещё мне этого нехватало ,к моему перелому, и так что я делаю, я заставил с криками и с уговорами сделать ей ифа ат аг Инвитро , и гепатит б, сдала у нее минус, я выжидаю 4 недели, появились симптомы, сыпь по рукам, урчание в животе, кумотозное состояние, головные боли, писк и ухо заложило, температура 37.5,МРТ головы все в норме,я сдал ифа через 4 недели,.ифа ат аг Он отрицательный, по клиническому анализу нарастающий лимфацитоз, скажите пожалуйста, я правильно думаю если ее ифа , отрицательный то и мой должен быть отрицательный,так как вируса нет,но если подумать что она в окне, мой ифа несёт какую нить достоверность ?18 февраля перездам ифа будет ровно 7-8 недель, фобии нет, я спокоен, спасибо жду ответа
-
@intermilano начнем с околонулевого риска, затем отрицательный партнер, и отрицательный ИФА. Я бы сказал, что тут можно не продолжать уже. Тем более, что есть чем заняться явно.
-
@ilya-antipin Илья да , вы правы, не скажите лимфациты в крови 48 процентов, это наверно вирус какой-то,? Может просто переболел гриппом может, потому что куматоз был, да есть чем заняться вы правы, залетел я с переломом , у меня два нижних болта расшатались чуток щас испытываю боли , при переворачивании с кровати , со спины на живот ,но деклофинак притупляет, курить не могу бросить,какая-то депрессия накатывает меня, вспоминаю тот день , и думаю а вот поехал бы на дачу и нечего не случилось бы, но наверно такая судьба , ладно прорвёмся, спасибо вам
-
@intermilano миллион причин, в точке не трактуется вообще.