Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@mihailone мне осталось дождаться ПЦР на Гепатит С) так как у мадам, с которой я провел время, о чем сожалею, с ее слов он вылеченный.
Мне кажется когда я увижу уже ответ, все пойдет по-другому. Врач сказал, что у меня состояние хронического стресса - прописал лёгкие успокоительные. Психику лечить этими препаратами буду.
Нашли цитамегаловирус (надеюсь правильно написал), но он есть почти у всех. Сегодня сделал рентген легких - написано легкие и сердце без патологических изменений.
Скорей всего - это в голове проблема, в мыслях)) -
@игорь-петров получается на гонорею, микоплазмы, хламидии, трихомонады, ВПЧ (тип 16,18), вирус простого герпеса, цитомегаловирус, определение уреа-, микоплазм и кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С уже сдал, осталось только результаты на гепатит С получить? Я на гепатит С сдавал тоже, минус. Я кстати тоже сильно похудел, именно мышцами, пропала грудь и плечи. Получается организм с чем то борется.
-
@mihailone да перестаньте вы уже сдавать на любые герпесы, кандиду и прочую чепуху, которая и так есть у всех. когда уже дойдет до вас бесполезность этих анализов.
-
Здравствуйте! Был не защищённый контакт, хочу сдать анализ в “Гемотест” “Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач.”, уточнил в чате у врача о чувствительности данной системы в “коп”, на что получил ответ “2,5 в копиях, это коэффициент пересчета точнее на 1 мл, 37.5”.
Вопрос, насколько данный тест будет информативен, спустя 6 недель…? -
@aidalius от двух недель и выше – отлично. Считайте, что закрыт вопрос.
-
@ilya-antipin То есть такая чувствительность достаточно высокая…?
-
@aidalius достаточная.
-
@ilya-antipin
Уважаемый Илья Игоревич. Разрешите, пожалуйста, последний вопрос Вам задам.
После опасного контакта на 27 день ПЦР РНК (80 ме/мл) отрицательный, на 32, 38 и 42 день ифа ат/аг отрицательный. Можно на 100% исключить вич, несмотря на множество схожих симптомов?
Если Вы напишите, что на 100% вопрос закрыт, я перестану фобить. Спасибо -
Это сообщение удалено!
-
@sandra
Уважаемая, не Вам адресовано сообщение. Игнорируйте -
@геннадий можно было у нескольких человек исключить таким набором. Это гиперизбыточно. Все вопросы давно закрыты у вас.
-
@sandra там вверху есть кнопочка )
-
@ilya-antipin
Спасибо Вам -
Добрый вечер Илья! Подскажите пожалуйста я ставил матери уколы и капедьницы несколько лет назад, тогда я еще не был на терапии, переживаю что мог заразить, недавно сделал ей тест по слюне орал квик, он отрицательный, можно ли успокоиться? В клинику ее не затащищь, у нее последнее время стал образовыватся черный налет на языке, что то я стал беспокоится по этому поводу, вдруг это симптомы вич, заранее спасибо за ответ
-
@ек достаточно такого при ваших сроках, и, нет, не могли инфицировать при постановке инъекций, если совсем странное не творили что-то.
И к гастроэнтерологу ведите. -
Подскажите пожалуйста, насколько можно доверять экспресс тестам, которые делают в машинах при спид центре.? Через сколько дней после незащищенного па они покажут антитела? И нужно ли пересдавать ифа из вены для достоверности?
-
Участник @7788елена написал в Тестирование и диагностика:
насколько можно доверять
Об этом здесь есть несколько тем и около 158 459 постов.
-
@ек вроде бы да. Какие аргументы у вас за то, что доверять им нельзя? У меня вот и вопроса такого не возникает, ну, почти не возникает, скажем так.
-
@ilya-antipin
Здравствуйте, Илья Игоревич. Не знаю, к кому обратиться кроме Вас. Мы ранее исключили вич тестами пцр и ифа на 6 неделях. Но большое количество различных симптомов вынудило меня сдать анализ на вэб. Вот такие результаты я получил. Пугает такое большое значение. Инфекциониста у нас нет. Подскажите, пожалуйста, страшны ли такие показатели? Чего мне ждать и какие меры предпринять? Большое спасибо -
@ilya-antipin
Не очень могу понять. Это я недавно подхватил эту заразу? (Была такая вероятность 1,5 месяца назад)
Либо он у меня был и раньше, а сейчас активизировался?
Спасибо