Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@darkknight средний риск 0,1% для единичного полового акта мужчины в среднем месте, среднего возраста, среднего образования, средних размеров и т.п. Кумулятивный рассчитывать не стоит даже )
Короче, точно на порядок меньше того, что вы указали, однако, вот средний риск попасть в ДТП, он в 60 раз выше, чем риск попасть в авиакатастрофу. Однако, вот этим двум хватило вероятности, и этим двум хватило. Не нужно предохраняться статистикой, статистика не отражает ваши персональные риски никогда и никак. -
@ilya-antipin я вас понял и согласен с вами, благодарю вас за помощь
хотелось бы подвести итог: стоит ли мне сдать ИФА после всего вышесказанного, как вы считаете? Если сдавал дважды эеспресс и партнер сдавала экспресс - у обоих отрицательно -
@darkknight партнер отрицательный, вопросы закрыты.
-
@ilya-antipin да, так и есть, но партнер так же сдавала Экспресс тест, в этом то и вопрос. Я сдавал дважды, партнер сдавала - у всех отрицательный при Экспресс Тестах, стоит ли стдать ИФА или не зацикливаться и забыть?
-
@darkknight мне кажется, что вы уже вполне себе зациклились. И то, что я скажу, что не стоит – вам не очень поможет.
-
@ilya-antipin да, вы правы, но специально написал, чтоб раставить все ТОЧКИ, хотел узнать Ваше мнение по этому поводу
-
@darkknight скажите честно, вы ведь все равно не сможете остановиться? Просто сдайте ИФА, успокойтесь и уже забудьте о ВИЧ.
-
@ив сдам, но страшно так долго ждать…
-
@ив я слышал, что даже на терапии не долго живут люди… до 10 лет - максимум и то жизнь у них не подарок - побочки от терапии, образ жизни совершенно другой…
-
@darkknight долго это сутки?
-
@darkknight полная ерунда, нормально все живут на терапии, только вам это зачем? У вас минус будет.
-
@ив просто хочу учитвать все варинаты… и как нормально, что так же как и обычные люди? и больше 10 лет?
-
@darkknight а вы учитываете вариант падение на вас астероида? Нет? А, почему? ВИЧ позитивные ребята и есть нормальные люди, срок жизни ВИЧ позитивных людей на терапии такой-же как и людей без ВИЧ инфекции.
Вы очень фобите, увы.
-
@ив я просто думал, что эти люди даже внешне выглядят не так - худеют сильно и другие побочки, у самого геп Б больше 25 лет, к гепу стал нормально относиться, так как изучил этот вопрос на столько на сколько мог, чтоб спокойно жить с ним
Я не хочу никого обидть, конечно же, просто я представлял другую картину, для людей больных ВИЧ: максимум 10 лет и при этот эти 10 лет не радость… я конечно сейчас имею в виду людей на терапии -
@darkknight ВИЧ позитивные люди ни чем внешне не отличаются от не инфицированных, ваши знания основаны на фото людей в терминальной стадии СПИД из 80-х. Притом с развернутой формой СПИДА и огромным кол-вом оппортунистов. Сейчас с современной терапией, все совсем ни так.
Ваше представление типично и в корне не верно.
-
@ив понял, спасибо вам за помощь, а я так понимаю, что если допустить до СПИД, то уже процесс не обратим и никакая террапия не поможет?
-
@darkknight вот мне про эти 10 лет всегда смешно, в любом источнике можно увидеть, что столько плюс-минус развивается вич инфекция до СПИДа без терапии, и столько же,по вашему, живут с ней, да ещё и страдая, и зачем ее изобретали,в чем ее действие? Просто логика? У вас не укладывается существование лекарства от вич, видимо, а оно есть - арвт. Только зачем свои фантазии сюда приносить…
-
@darkknight тоже не верно. Спид конечно крайне опасен, но вполне себе люди выбирались и с минимумом клеток.
-
@ив а можете растолковать, я просто не совсем понимаю термин СПИД. Я правильно понял, что СПИД - это осложнение, какой-то болезни на фоне ВИЧ, будь то туберкулез или оыбчное ОРВИ? То есть, то что вы имели в виду, под словом ВЫБИРАЛИСЬ - это значит, что вылечили, тот же ОРВИ и после ставали на терапию и продолжали жить нормальной жизнью уже на терапии?
-
@таис то есть с момента заражения ВИЧ, СПИД не может появится за 1-2 года, как вы уже сказали, должно пройти около 10 лет(плюс / минус)?