Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 печать не имеет значения, печать будет регионального центра. У меня, в 1000 км от МСК будет печать МСК на PDF. А скажем в соседнем регионе уже может быть Ростов на Дону.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @petrrrr написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
@ilya-antipin Илья, у меня к Вам еще один вопрос. Если окажется, что я все-таки реально заразился 14 месяцев назад. То, что насчет cd4 клеток? Их всего 640. Получается за 14 месяцев с момента предполагаемого заражения их количество снизилось до такого значения. Это, как я понимаю, очень быстро. При таком темпе снижения-как я понимаю, ничего хорошего не будет. Я понимаю, что терапию нужно начать как можно быстрее после установления диагноза. Каков прогноз вообще? Сколько времени возможно осталось до критичного значения? Интересует самый плохой прогноз.
14 месяцев назад вы не заразились, если тесты, которые вы выкладывали реальные. Если рисков больше не было, ждите спокойно свой ПЦР и не думайте о CD4. Скорее всего завтра уже будет результат.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr у меня такая же хрень с ИФА была в СЦ. Первый раз сдавал в инвитро - пришел плюс и блот с Соколинки, который еще не развернулся. Погнал в СЦ от шока сразу же.
Потом пересдал в СЦ ИФА, а там минус.
Но они повторно перепроверили (все таки на руках были анализы инвитро и блот) и получился уже плюс. Блот к тому моменту так и не развернулся полностью, но вроде были основные маркеры, чтобы поставить диагноз.
ВН была неопределяемой всегда (один раз сказали, что типа 500 копий нашли, но сейчас почти уверен, что это скорее у них нижний порог чувствительности был 500 копий, а они напутали) На учет встал. Теру пью. Если даже где-то и была ошибка, значит таков путь. -
Участник @petrrrr написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
@авб я их сам лично делал. Смысла подделывать нет. Просто не знаю. Если допустить, что наоборот, в частных лабах анализы на похуй делают или вовсе не делают их. Хотя я в 3 разных частных лабах сдал. В гос.лабе сдал(анон). Ну не знаю в общем. Сложно
В каком то смысле в крупных частных лабах результат может и надежнее быть. В СЦ на западных анализаторах ИФА/ИХЛА иногда используют российские реагенты. А это уже не по фэн-шую, производителем анализатора не предусмотрено в техническом регламенте.
-
@petrrrr вот ты написал свою цель посеять в фобах сомнения в своих минусах из частных лаболаторий.
-
@ilya-antipin всё верно доктор, на то и был расчёт. Парень не хочет говорить ни город, ни соответсвенно спидцентр. Зато приплёл какие-то НКО и не государственные центры психологической помощи и связал их со спидцентрами.
-
@petrrrr а если окажется, что вы зулус? У вас есть план на этот случай? Но, если мы готовим планы на все случаи, то этот нужно вперед разработать. Это более вероятный сценарий.
-
@vovan3103 не слежу за срачем, просто уточнил, что печать тут не показатель.
-
@ilya-antipin зря такой триллер пропустили.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr про какие НКО ты писал? Про какой центр психологической помощи в котором о себе много рассказал? Секс защищённый, 14 месяцев назад. Коммерческие лабы результат есть -минус. Из спидцентра результатов нет . Тут или канцелярская ошибка про которая говорят случается. Приём наркотиков внутревенно.Ну или пассивный гомосексульный контакт который ты скрываешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@petrrrr тебе написали уже не раз. Ошибка. Ну или ты тролль. Я склоняюсь ко второму. Город не называешь. Возраст также.