Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@елена-3 здравствуйте нет больше не сдала.
-
@qvp с 9 мая сексуальные контакты только с мужем.в спид центре не была ифа не сдала.муж приходил медкомиссию в начале августа по трудоустройству по работе,но я не знаю на что там брали анализы.
-
@parsek страшно для меня слышать эти диагноз. Когда партнеров по пальцем пересчитать. Читала на форумах, что после ковид, нужно выждать время для сдачи анализов.
-
@qvp муж не проверялся. Я вчера ему только рассказала, не смогла больше носить в себе.спасибо всем ответившим🙏🙏🙏
-
@parsek страшно еще то, что. Два года назад я встречалась с мужчиной, мы лет 12 друг друга знали, и вот судьба нас свела. Через пол года, когда нашли у него опухоль, и я увидела его выписку из онкоцентра там был гепатит с, в, ВИЧ. У меня жизнь просто промелькнула, у меня двое детей, малой на той момент было 2 года. В итоге он умер через два месяца к него уже был спид, прожил 20 лет без терапии 17 лет , я не бросила его,ухаживала до последней минуты,но суть в том что люди вообще ни думают о своем партнере живут только для себя. После этого случая я просто поселилась в спид центре. Спасибо всем ответившим
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
но суть в том что люди вообще ни думают о своем партнере живут только для себя. После этого случая я просто поселилась в спид центре. Спасибо всем ответившим
Ну а вы то сейчас чего ни о ком не думаете? Ни о себе, ни о муже, ни о детях? Сидите чего-то боитесь и чего-то ждете. Вам надо как можно скорее подтвердить или опровергнуть диагноз и в случае положительного начинать принимать терапию.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Два года назад я встречалась с мужчиной, мы лет 12 друг друга знали, и вот судьба нас свела. Через пол года, когда нашли у него опухоль, и я увидела его выписку из онкоцентра там был гепатит с, в, ВИЧ. У меня жизнь просто промелькнула, у меня двое
Это вы к чему ведёте?
Какие-то мысли подозрительные возникают насчёт этой истории.Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
После этого случая я просто поселилась в спид центре.
А сейчас боитесь?😁😁
Как-то не сходится. -
@svetlana2 А сколько по вашему должно быть партнеров, чтобы заслужить вич, можно цифру?
-
@таис спасибо за комментарий.
-
@parsek конечно боюсь.
-
конечно боюсь.
Просто не понятно.
Если верить всему написаному.
Вы видели как человек умирает от СПИДа не принимая терапию. Увидив всю кухню изнутри в СЦ и вы боитесь!!!
Допустим. А здравый ум вам что говорит?
И ещё раз, У вас нет диагноза! -
@parsek здравый ум отсутствует простите .я просто ни то, что в панике, а месяц не живу. Пытаюсь принять ситуацию, пока не могу поэтому не иду в СЦ.
-
не могу поэтому не иду в СЦ.
Идите тогда к психологу или к другому по психо.
Просто не понятно даже, что вам советовать, у вас нет диагноза. Вы это можете понять.
Жалеть вас? Ну давайте всем сайтом пожалеем и погладим по головке.
Если вам так легче.
Но дело то не двигается!
Вы время упускаете, если вообще есть вирус.
Вы это поймите. Быстрое начало теры залог здоровой жизни в последующем.
И ещё раз, нет у вас диагноза! -
@parsek спасибо за комментарий. Я не нуждаюсь в жалости и ни когда это не принимаю. У меня вопрос только один про этот анализ пцр на сколько он информативен.спасибо
-
анализ пцр на сколько он информативен.спасибо
После двух недель он покажет вирус.
Не хотите ИФА идите ПЦР сдайте.
Только смысл его сдавать? Денег много.
Идите хоть ИФА сдайте анонимно, хоть какое-то движение будет. -
@parsek пцр я сдавала когда сделала кровь. Я же написала выше.
-
написала выше.
Перечитал, и что то не нашёл.
Прошло 6 дней я поехала сдавать кровь, на следующий день сказали приехать в центр переливания. Вручили справку первично положительный ВИЧ. Я такая протягиваю справку, что я сдала вот и там написано, что она действует до 10 по-моему октября.ну это не
Вот это единственное, что было. Правильно?
Вот от этого вы отталкиваетесь? -
@parsek да.
-
У вас в результате анализа что написано?
Можете скинуть фотку, без имени.Я конечно не знаю эпидем нормы по скринингу донорской крови, но почему ПЦР?
Да и не важно это.Идите куда нибудь. Прямо сейчас.
И сдайте хоть что нибудь.
Или так и будете здесь сидеть? -
@parsek извиняюсь может писала сумбурно и может, что пропустила.