Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте,после нпа сдал анализы в Инвитро спустя 6 недель ,3 и 7 месяцев ,на системе Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott,все отрицательно,нужно ли эти тесты для достоверности пересдавать в сц ,отличается ли точность тестирования в Инвитро и в сц ?вся информация в интернете противоречивая ,не могу разобраться что бы быть полностью уверенным .спасибо.
-
@aleks123 В государственной богадельне качество может отличаться только в худшую сторону
-
Здравствуйте.помогите пожалуйста. Я донор сдаю кровь каждые два месяца.9 мая был контакт с мужчиной с которым перестала общаться. Встретила сейчас уже мужа 20 мая с начали с ним сексуальную жизнь. 5 августа я сдала анализы на ВИЧ отрицательный.в конце сентября переболела очень сильно думаю, что корона температура была 39.5 три для,живот болел голова сильно, я позвонила в скорую сказали новый ковид, муж и дочь перенесли в более легкой форме два дня. Прошло 6 дней я поехала сдавать кровь, на следующий день сказали приехать в центр переливания. Вручили справку первично положительный ВИЧ. Я такая протягиваю справку, что я сдала вот и там написано, что она действует до 10 по-моему октября.ну это не суть. Симптомов нет у меня. Кроме того, что я перестала есть пить жить похудела уже, волосы выпадают .мне так страшно. Помогите.
-
@svetlana2 Светлана, необходимо немного успокоится в первую очередь. Вы повторно сдавали анализ на ВИЧ?
-
@svetlana2 Т.е. сероконверсия только через 4-5 месяцев??? А больше рисков точно не было после 9 мая? Муж проверялся? Что по иммуноблоту? ПЦР не сдавали?
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
выпадают .мне так страшно. Помогите.
А чё страшно то?
Во первых диагноз не поставлен.
Во вторых, если всё как вы описываете, это свежее заражение(если вообще оно есть!). У вас все шансы без ущерба здоровью прожить замечательную жизнь.Донор вы, не донор не имеет значения, а так же муж. Просто сейчас надо разобраться с диагнозом думая только о себе.
Идите в СЦ, ваши анализы должны быть там.
И даже это не суть, надо разобраться с диагнозом, вот это надо сделать первоочередно. -
@елена-3 здравствуйте нет больше не сдала.
-
@qvp с 9 мая сексуальные контакты только с мужем.в спид центре не была ифа не сдала.муж приходил медкомиссию в начале августа по трудоустройству по работе,но я не знаю на что там брали анализы.
-
@parsek страшно для меня слышать эти диагноз. Когда партнеров по пальцем пересчитать. Читала на форумах, что после ковид, нужно выждать время для сдачи анализов.
-
@qvp муж не проверялся. Я вчера ему только рассказала, не смогла больше носить в себе.спасибо всем ответившим🙏🙏🙏
-
@parsek страшно еще то, что. Два года назад я встречалась с мужчиной, мы лет 12 друг друга знали, и вот судьба нас свела. Через пол года, когда нашли у него опухоль, и я увидела его выписку из онкоцентра там был гепатит с, в, ВИЧ. У меня жизнь просто промелькнула, у меня двое детей, малой на той момент было 2 года. В итоге он умер через два месяца к него уже был спид, прожил 20 лет без терапии 17 лет , я не бросила его,ухаживала до последней минуты,но суть в том что люди вообще ни думают о своем партнере живут только для себя. После этого случая я просто поселилась в спид центре. Спасибо всем ответившим
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
но суть в том что люди вообще ни думают о своем партнере живут только для себя. После этого случая я просто поселилась в спид центре. Спасибо всем ответившим
Ну а вы то сейчас чего ни о ком не думаете? Ни о себе, ни о муже, ни о детях? Сидите чего-то боитесь и чего-то ждете. Вам надо как можно скорее подтвердить или опровергнуть диагноз и в случае положительного начинать принимать терапию.
-
Два года назад я встречалась с мужчиной, мы лет 12 друг друга знали, и вот судьба нас свела. Через пол года, когда нашли у него опухоль, и я увидела его выписку из онкоцентра там был гепатит с, в, ВИЧ. У меня жизнь просто промелькнула, у меня двое
Это вы к чему ведёте?
Какие-то мысли подозрительные возникают насчёт этой истории.Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
После этого случая я просто поселилась в спид центре.
А сейчас боитесь?😁😁
Как-то не сходится. -
@svetlana2 А сколько по вашему должно быть партнеров, чтобы заслужить вич, можно цифру?
-
@таис спасибо за комментарий.
-
@parsek конечно боюсь.
-
конечно боюсь.
Просто не понятно.
Если верить всему написаному.
Вы видели как человек умирает от СПИДа не принимая терапию. Увидив всю кухню изнутри в СЦ и вы боитесь!!!
Допустим. А здравый ум вам что говорит?
И ещё раз, У вас нет диагноза! -
@parsek здравый ум отсутствует простите .я просто ни то, что в панике, а месяц не живу. Пытаюсь принять ситуацию, пока не могу поэтому не иду в СЦ.
-
не могу поэтому не иду в СЦ.
Идите тогда к психологу или к другому по психо.
Просто не понятно даже, что вам советовать, у вас нет диагноза. Вы это можете понять.
Жалеть вас? Ну давайте всем сайтом пожалеем и погладим по головке.
Если вам так легче.
Но дело то не двигается!
Вы время упускаете, если вообще есть вирус.
Вы это поймите. Быстрое начало теры залог здоровой жизни в последующем.
И ещё раз, нет у вас диагноза!