Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Пользователь @vs написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Если воду с вич+ кровью вылить на свежие порезы или же окунуть руку с свежим порезом и проколом пальца в эту ёмкость
то это уже довольно тяжелое психическое расстройство, потому что более-менее здоровый человек не будет не то, что такое делать, а даже представлять себе такое
-
@stuppy ну случаются всякие аварийные ситуации, поэтому и спрашиваю есть ли вероятность или нет
-
Пользователь @vs написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Риска
У вас уже все сроки прошли.
Вы сколько анализов сдали? -
@parsek на 25 день - отр
На 60 день отр
Где-то тут читала, что ифа на 6 недели только у 95% показывает, правда ли это? -
60 день отр
Вот на этой цифре вы должны остановиться.
Должны.Пользователь @vs написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
только у 95%
Что бы мусором мозги не забивать читайте то, что пишет Илья Игоревич. Здесь кроме него много адекватных ответов, просто дело в восприятии. Доверие к человеку в белом халате больше.
И от него слов про 95% вы не найдете.ВИЧ у вас нет. Живите вы спокойно, без этих вопросов и сомнений.
-
@parsek добрый день. Поделитесь мнением, пожалуйста, Насколько информативен тест в лаборатории Гемотест Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач. через 8 недель ?
-
Пользователь @dmitryi написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Насколько информативен тест в лаборатории Гемотест Ранняя диагностика
Для большинства он информативен. Дай Бог и для вас будет.
-
@parsek здравствуйте, я уже тут всех достала, но всё же.
Тест на 8 неделях отр.
Сегодня 85 день, обнаружила стоматит.
Паранойя снова прогрессирует, вдруг на 8 наледях не показал?
Может какие травки успокоительные посоветуете, а то мысли дурные уже в голову лезут. -
Может какие травки успокоительные посоветуете, а то мысли дурные уже в голову лезут.
Какие травки? Психофармакотерапия. Не шутка. Травки никак не помогут. Сходите к врачу
-
@stuppy может всё-таки 8 недель мало и я попала в период окна? Этот стоматит как снег на голову.
-
@vs вы попали в окно осеннего обострения кое-чего другого
-
Пользователь @stuppy написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
травки
К сожалению сезон прошёл, травки сгнили на корню. Хотя, ещё можно найти, наверное.
Как рукой сняло бы. Название писать не буду,
Pap…er som…rum.
Все рабочие леки через психотеравта или невролога.
Совет не очень конечно хороший, Валокордина, Корвалол. Барбитура она и в Африке барбитура. Только не увлекаться. -
@parsek вылез второй стоматит только уже на слизистой верхней губы, на знаю что делать
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте,после нпа сдал анализы в Инвитро спустя 6 недель ,3 и 7 месяцев ,на системе Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott,все отрицательно,нужно ли эти тесты для достоверности пересдавать в сц ,отличается ли точность тестирования в Инвитро и в сц ?вся информация в интернете противоречивая ,не могу разобраться что бы быть полностью уверенным .спасибо.
-
@aleks123 В государственной богадельне качество может отличаться только в худшую сторону
-
Здравствуйте.помогите пожалуйста. Я донор сдаю кровь каждые два месяца.9 мая был контакт с мужчиной с которым перестала общаться. Встретила сейчас уже мужа 20 мая с начали с ним сексуальную жизнь. 5 августа я сдала анализы на ВИЧ отрицательный.в конце сентября переболела очень сильно думаю, что корона температура была 39.5 три для,живот болел голова сильно, я позвонила в скорую сказали новый ковид, муж и дочь перенесли в более легкой форме два дня. Прошло 6 дней я поехала сдавать кровь, на следующий день сказали приехать в центр переливания. Вручили справку первично положительный ВИЧ. Я такая протягиваю справку, что я сдала вот и там написано, что она действует до 10 по-моему октября.ну это не суть. Симптомов нет у меня. Кроме того, что я перестала есть пить жить похудела уже, волосы выпадают .мне так страшно. Помогите.
-
@svetlana2 Светлана, необходимо немного успокоится в первую очередь. Вы повторно сдавали анализ на ВИЧ?
-
@svetlana2 Т.е. сероконверсия только через 4-5 месяцев??? А больше рисков точно не было после 9 мая? Муж проверялся? Что по иммуноблоту? ПЦР не сдавали?
-
Пользователь @svetlana2 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
выпадают .мне так страшно. Помогите.
А чё страшно то?
Во первых диагноз не поставлен.
Во вторых, если всё как вы описываете, это свежее заражение(если вообще оно есть!). У вас все шансы без ущерба здоровью прожить замечательную жизнь.Донор вы, не донор не имеет значения, а так же муж. Просто сейчас надо разобраться с диагнозом думая только о себе.
Идите в СЦ, ваши анализы должны быть там.
И даже это не суть, надо разобраться с диагнозом, вот это надо сделать первоочередно.