Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?
-
@васьвась 🤣🤣🤣 спасибо, подбодрили. Спасибо работе, которой много и от меня зависит много людей, это не даёт вообще расслабиться. Ну и семье, конечно, супы с уроками никто не отменял - тоже отличное средство)
-
Пользователь @oyster написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
значит это было чисто случайно и
Да. Случайно. Через раз, это конечно же случайно.😁
Не, я не утверждаю, что это поголовно, но часто такое.
Контакт наладился. Через психолога.😁😁 -
@parsek психолог в питерском сц вообще супер! Мы подружились. Ну, что делать, буду через неё узнавать все анализы. Она вот спокойно повернула ко мне комп и прошлась по каждому пункту. Если кому нужен психолог, то советую там Штерн. Сколько раз у неё уже была за эти 2 недели и она таких маргинальных личностей пытается убедить пить терапию! Столько времени им уделяет! Разговаривает по-человечески, участливая очень! Этим людям наплевать на терапию и на себя, они сознательно ничего не делают. Но их же пытаются всеми силами вытащить и обратить на путь выздоровления. А когда ты сам вот хочешь лечиться, то от некоторых врачей обратная реакция. Просто странно даже. Или это по типу ну ты то себя и сам/сама вытащишь, а вот им помощь нужна?! Передо мной моя врач тоже 30 минут девушке все доходчиво объясняла, рассказывала, хотя там ну тоже ничего ей не надо, а мне вот надо и на тебе, 2 минуты и за дверь. Ладно, врача можно поменять, если что.
-
Пользователь @oyster написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
психолог в питерском сц вообще супер
Все психологи супер.
Потому что какие-то ху…ню у тебя спрашивают.
Постоянно.🤣🤣
Смеяться хочется иногда, а они серьезные. -
@parsek я представляю. Вообще спокойно отвечать даже на одни и те же вопросы, когда самому тебе кажется, что это очевидно же, это уже супер. Спасибо таким людям.
-
@настойчивый нет у меня TDF+3TC+ESV
-
@лера а когда вы узнали о своём диагнозе?
-
@deff53 Я болею почти 9 лет, терапию пью почти 8 лет.
-
@лера вот меня одолевают утренние панические атаки, врач сказал если не помогут колеса то стационар пнд. По анализам я здоров, но вирусы герпеса вэб и цмв присутствуют. Я пока что отрицательный. Но я думаю у меня голова уедет быстрее чем поставят + ((((
-
Пользователь @deff53 написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Но я думаю у меня голова уедет быстрее чем поставят + ((((
Она уже у тебя уехала. Ложись в стационао, плюса у тебя не будет, не надейся.
-
Пользователь @parsek написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Она уже у тебя уехала. Ложись в стационао, плюса у тебя не будет, не надейся.
Не надо подрывать веру людей в будущее!
-
@deff53 па помимо таблеток лечится психотерапией
-
Это сообщение удалено!