Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?
-
@7788елена Вы устали, все части тела болят, горло охрипло, могут опухнуть и лимфатические узлы, вас беспокоит небольшая температура, а также эти симптомы никак не хотят отступать? Просмотрев описание множинства симптомов в Интернете, Вы можете наткнуться на вирус Эпштейна-Барра. Именно эти гсимптомы могут максимально совпасть с вашими собственными.(цитата из интернета)
-
Это сообщение удалено!
-
К сожалению рукожопы из квд последний раз так взяли кровь на сифилис. Как пройдет, сброшу свежий оак
-
@slavochka они не опухают у меня, а болят, воспаляются. Постоянно ощущаю боль на передней стенке шеи, под челюстью
-
Участник @slavochka написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Просмотрев описание множинства симптомов в Интернете, Вы можете наткнуться на вирус Эпштейна-Барра.
Который есть у 95% жителей Земли и который лечить не нужно, потому что лечения нет. Можно эти симптомы приписать еще нескольким сотням заболеваний. Почему не проказа? При проказе тоже лимфоузлоусталость или усталолимфоузлость. А как насчет гепатоцеллюлярной карциномы? При ней тоже усталость-усталость. Или ВЭБ и ВИЧ моднее бренды, раскрученнее? Поэтому зацикливание на них происходит?
-
Я уже хоть на что согласна, главное знать, от чего меня так долбит.
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Я уже хоть на что согласна, главное знать, от чего меня так долбит
Ну внушите себе что это ВЭБ. ВИЧ же внушили, умеете.
-
@7788елена Елена, у меня все точно так же было, когда я заразилась вирусом герпеса. Интересная и обидная ситуация. Люди спят с кем попало, а у меня первый половой партнёр и сразу комплект : герпес +впч. Вот именно так все и было, только лимфоузлы сильно болели в паху.
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
К сожалению рукожопы из квд последний раз так взяли кровь на сифилис. Как пройдет, сброшу свежий оак
В квд - там все рукожопы, а вы - дюймовочка.
-
@ilya-antipin Илья, доброе утро. Как вы считаете, будет ли возможность как-то покупать терапию в условиях будущего экономического коллапса и изоляции? Например Долутегравир и Ламивудин? И втрое, через какой промежуток времени начнутся проблемы со здоровьем в случая ограничения доступа к терапии? Принимаю 10 лет, ВН не определяемая, других заболеваний нет, ИС около 800.
-
-
@ilya-antipin а на вторую часть вопроса можете ответить?
-
@cloots нет, тут вариабельно, 1-2 года будет у всех, в среднем – больше, но зависит от кучи вводных, какова будет интенсивность ретровирусного синдрома после отмены, и будет ли он в явном виде, какой резерв, уровни нейтрализующих антител, и т.п., и генетики.
-
@cloots, я полагаю, что дженерики из Индии с большей вероятностью мы все же сможем покупать, нежели не сможем.
-
@ilya-antipin, как с Китая можно заказать терапию? Или это так же просто, как с Индии, не сделать?
-
@ilya-antipin Может усложняете? Спрос должен рождать предложение. Ну, придется переводить на карту МИР того же посредника, что и раньше, а доставка по той же схеме. Мне более интересен другой вопрос: каковы риски фармкомпаний РФ, произврдящих теру? Сырье для таблеток они же где то приобретали.
-
@игорь так посредник обычно в той же России с теми же проблемами перевода. Ибо если он за пределами России, до перевод ему будет не возможен (если отключат).
-
Пользователь @игорь написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Спрос должен рождать предложение.
Платежеспособный спрос, необходимое условие. Чем его меньше, тем больше издержки на покупку метра границы, тем дороже для всех в итоге, дополнительные звенья – тоже расходы, и еще звенья в логистике дополнительные. Если он будет иметь место, какие-то моменты закроет Казахстан, возможно. Не знаю… что-то будет точно, а вот что…