Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?
-
Здравствуйте, я понимаю, мой вопрос некорректен. Но все же. На форуме около месяца, много что прочитала и уяснила. Сегодня сдала пцр и антитела на вич, по истечении 3х мес после незащищенного па. Темп 37.2 продолжает держаться , воспалены и болят лимфоузлы, потрачено куча денег на анализы и походы к врачам, все футболят. На чудо не надеюсь, думаю будет +. Собственно мой вопрос, можно при приеме терапии сохранить и жить полноценной жизнью, как раньше? Читаю, анализы, таблетки, побочки, мне очень страшно. У меня 2е детей, я в разводе. Успею ли я их поднять и вырастить. Пожалуйста, не сердитесь, и не обижайтесь на мои вопросы. Читала, многие живут годами и не замечают присутствие вируса в крови, а меня не отпускает , то герпес, то на небе высыпания, темп не сбивается. Лимфоузлы восполяются и болят. Слабость дикая, это уже почти 2 мес, одно сменяется другим. Проходит все это на терапии? Может у кого то было так, что острая стадия сразу сменилась проявлениями СПИД? Еще раз прошу прощения за весь этот сумбур, но просто уже жить не хочется в таком состоянии. И не знаю, куда обратиться.
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с вич:
На форуме около месяца, много что прочитала и уяснила.
Я 9 лет на форуме (и его предшественнике) и то далеко не все уяснил)
На чудо не надеюсь, думаю будет +
Поэтому вы не уяснили, что ВИЧ нет у вас. И раз вы уже смирились с несуществующим у себя диагнозом, внушили что болезнь у вас есть, то вы ничем не отличаетесь от людей, верящих в инопланетян , снежного человека и пользу Кагоцела. А эти люди больны, на голову. В разной степени. И лечить надо голову.
мой вопрос, можно при приеме терапии сохранить и жить полноценной жизнью, как раньше?
Можно. А с психическими проблемами как у вас - нет. Все будет прогрессировать. Дальше возможно вас упекут в психушку.
Если не займетесь головой сейчас. -
@васьвась спасибо за поддержку, любую. Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть. Я их не трогаю, не мну. Подожду пцр, а там видно будет.
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с вич:
Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть.
Могут. И еще от тысячи-другой инфекций. Че вы все прицепились к этому бедному ВИЧу? Задемонизировали его , все грехи человечества , кармические наказания и вину за Вторую Мировую на него повесили. Хуже Гитлера уже этот ВИЧ несчастный. Он уже забился в угол и плачет, а вы…
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ:
Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть.
Вполне могут, это раз.
-
С ВИЧ – вполне возможно, а вот с вашим состоянием ожидать хорошего качества жизни сложно. Найдите хорошего психиатра, и будет возможно и в вашем случае.
-
@7788елена вы реально на все проверились??цитомегаловирус, вирус э.б.,туберкулёз???
-
Участник @moreljka написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
@7788елена вы реально на все проверились?
Таким людям это не нужно. Есть фиксация мозга на определенной идее, любой степени бредовости. Любые разумные доводы отвергаются , а фантастические наоборот - принимаются за аксиому.
-
@васьвась да почему ??Если ей реально хреново ,у меня тоже периодами бывает и ломота ,и лимфоузлы тянет,но я то давно с плюсом и то,иногда загоняюсь,где поискать, на что сдать кровь.Вполне допускаю, что человеку плохо,но если уже отрицательный на вич ,может стоит поискать в других инфекционных заболеваниях.
-
Участник @moreljka написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
если уже отрицательный на вич ,может стоит поискать в других инфекционных заболеваниях.
Конечно стоит. Но она уже решила твердо, что это ВИЧ. Несмотря на отрицательные анализы. Сейчас придет отрицательный ПЦР и она скажет , что срок просто маленький, надо 3-30 лет сдавать анализы, аппарат плохой, лаборанты плохие, это особый случай, спяще-невидимый ВИЧ-фантомас, заговор росврачей против нее и надо сдавать заграницей и т.д.
-
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть
“Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас”(с).
Мф. 17:19
-
Зря вы так, мне плохо действительно физически. Просто не знаю, на что еще сдать, на какие инфекции. От чего может быть так плохо и восполяться лимфоузлы. На вэб и цитомегаловирус не сдавала. Сдам обязательно. Все остальное проверила, почки, кт легких, гениколог и тд
-
Я уже устала от этого состояния, меня постоянно знобит, темп 37,2-37.5, шея болит от лимфоузлов, даже когда не трогаю. Лимфоузлы восполяются и болят, то на шее, то под челюстью.Я бы рада была, чтобы хоть что то нашлось и я избавилась от этого состояния. С ним трудно жить. Поверьте, я не поидумываю, мне есть куда и на кого потоатить деньги, уж никак из за моей головы на анализы. Я встать с утра от соабости не могу. Я обязательно напишу о результатах анализов и поикреплю фото. Что вы скажете, если он окажется положительным.
-
Я сама не поверила бы, если бы это со мной не происходило, покрутила бы у виска. И верила бы анализам, если бы не такое самочувствие.
-
Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:
Что вы скажете, если он окажется положительным.
Что вы занимались сексом или кололись одной иглой с вич+ мужчиной 1 неделю назад и более.
Скидывайте ОАК с лейкоцитарной формулой, БАК и ОАМ.
-
Ну и шутки у вас
-
@7788елена Вы устали, все части тела болят, горло охрипло, могут опухнуть и лимфатические узлы, вас беспокоит небольшая температура, а также эти симптомы никак не хотят отступать? Просмотрев описание множинства симптомов в Интернете, Вы можете наткнуться на вирус Эпштейна-Барра. Именно эти гсимптомы могут максимально совпасть с вашими собственными.(цитата из интернета)
-
Это сообщение удалено!
-
К сожалению рукожопы из квд последний раз так взяли кровь на сифилис. Как пройдет, сброшу свежий оак