Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?

Жизнь с ВИЧ
    12
    37
    3517
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н
      Невидимка отредактировано Ilya Antipin

Здравствуйте, я понимаю, мой вопрос некорректен. Но все же. На форуме около месяца, много что прочитала и уяснила. Сегодня сдала пцр и антитела на вич, по истечении 3х мес после незащищенного па. Темп 37.2 продолжает держаться , воспалены и болят лимфоузлы, потрачено куча денег на анализы и походы к врачам, все футболят. На чудо не надеюсь, думаю будет +. Собственно мой вопрос, можно при приеме терапии сохранить и жить полноценной жизнью, как раньше? Читаю, анализы, таблетки, побочки, мне очень страшно. У меня 2е детей, я в разводе. Успею ли я их поднять и вырастить. Пожалуйста, не сердитесь, и не обижайтесь на мои вопросы. Читала, многие живут годами и не замечают присутствие вируса в крови, а меня не отпускает , то герпес, то на небе высыпания, темп не сбивается. Лимфоузлы восполяются и болят. Слабость дикая, это уже почти 2 мес, одно сменяется другим. Проходит все это на терапии? Может у кого то было так, что острая стадия сразу сменилась проявлениями СПИД? Еще раз прошу прощения за весь этот сумбур, но просто уже жить не хочется в таком состоянии. И не знаю, куда обратиться.

Васьвась D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Васьвась
        Васьвась @Невидимка отредактировано Васьвась

Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с вич:

На форуме около месяца, много что прочитала и уяснила.

Я 9 лет на форуме (и его предшественнике) и то далеко не все уяснил)

На чудо не надеюсь, думаю будет +

Поэтому вы не уяснили, что ВИЧ нет у вас. И раз вы уже смирились с несуществующим у себя диагнозом, внушили что болезнь у вас есть, то вы ничем не отличаетесь от людей, верящих в инопланетян , снежного человека и пользу Кагоцела. А эти люди больны, на голову. В разной степени. И лечить надо голову.

мой вопрос, можно при приеме терапии сохранить и жить полноценной жизнью, как раньше?

Можно. А с психическими проблемами как у вас - нет. Все будет прогрессировать. Дальше возможно вас упекут в психушку.
        Если не займетесь головой сейчас.

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 7
        • Н
          Невидимка @Васьвась отредактировано

@васьвась спасибо за поддержку, любую. Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть. Я их не трогаю, не мну. Подожду пцр, а там видно будет.

Васьвась Ilya Antipin M 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Васьвась

Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с вич:

Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть.

Могут. И еще от тысячи-другой инфекций. Че вы все прицепились к этому бедному ВИЧу? Задемонизировали его , все грехи человечества , кармические наказания и вину за Вторую Мировую на него повесили. Хуже Гитлера уже этот ВИЧ несчастный. Он уже забился в угол и плачет, а вы…

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Ilya Antipin
              Ilya Antipin Редактор @Невидимка отредактировано

Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ:

Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть.

Вполне могут, это раз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ilya Antipin
                Ilya Antipin Редактор отредактировано

С ВИЧ – вполне возможно, а вот с вашим состоянием ожидать хорошего качества жизни сложно. Найдите хорошего психиатра, и будет возможно и в вашем случае.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • M
                  moreljka @Невидимка отредактировано

@7788елена вы реально на все проверились??цитомегаловирус, вирус э.б.,туберкулёз???

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Васьвась
                    Васьвась @moreljka отредактировано

Участник @moreljka написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:

@7788елена вы реально на все проверились?

Таким людям это не нужно. Есть фиксация мозга на определенной идее, любой степени бредовости. Любые разумные доводы отвергаются , а фантастические наоборот - принимаются за аксиому.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • M
                      moreljka @Васьвась отредактировано moreljka

@васьвась да почему ??Если ей реально хреново ,у меня тоже периодами бывает и ломота ,и лимфоузлы тянет,но я то давно с плюсом и то,иногда загоняюсь,где поискать, на что сдать кровь.Вполне допускаю, что человеку плохо,но если уже отрицательный на вич ,может стоит поискать в других инфекционных заболеваниях.

• Васьвась
                        Васьвась @moreljka отредактировано

Участник @moreljka написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:

если уже отрицательный на вич ,может стоит поискать в других инфекционных заболеваниях.

Конечно стоит. Но она уже решила твердо, что это ВИЧ. Несмотря на отрицательные анализы. Сейчас придет отрицательный ПЦР и она скажет , что срок просто маленький, надо 3-30 лет сдавать анализы, аппарат плохой, лаборанты плохие, это особый случай, спяще-невидимый ВИЧ-фантомас, заговор росврачей против нее и надо сдавать заграницей и т.д.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • J
                          Just_One @Васьвась отредактировано

Участник @васьвась написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:

сдавать заграницей

в шарите

• Васьвась
                            Васьвась @Невидимка отредактировано

Участник @7788елена написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:

Но ведь от головы лимфоузлы не могут воспаляться и болеть

“Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас”(с).

Мф. 17:19

• Н
                              Невидимка отредактировано

Зря вы так, мне плохо действительно физически. Просто не знаю, на что еще сдать, на какие инфекции. От чего может быть так плохо и восполяться лимфоузлы. На вэб и цитомегаловирус не сдавала. Сдам обязательно. Все остальное проверила, почки, кт легких, гениколог и тд

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • Н

Я уже устала от этого состояния, меня постоянно знобит, темп 37,2-37.5, шея болит от лимфоузлов, даже когда не трогаю. Лимфоузлы восполяются и болят, то на шее, то под челюстью.Я бы рада была, чтобы хоть что то нашлось и я избавилась от этого состояния. С ним трудно жить. Поверьте, я не поидумываю, мне есть куда и на кого потоатить деньги, уж никак из за моей головы на анализы. Я встать с утра от соабости не могу. Я обязательно напишу о результатах анализов и поикреплю фото. Что вы скажете, если он окажется положительным.

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                • Н

Я сама не поверила бы, если бы это со мной не происходило, покрутила бы у виска. И верила бы анализам, если бы не такое самочувствие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                  • Васьвась

Что вы скажете, если он окажется положительным.

Что вы занимались сексом или кололись одной иглой с вич+ мужчиной 1 неделю назад и более.

Скидывайте ОАК с лейкоцитарной формулой, БАК и ОАМ.

• Н

Ну и шутки у вас

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                      • S
                                        slavochka @Невидимка отредактировано

@7788елена Вы устали, все части тела болят, горло охрипло, могут опухнуть и лимфатические узлы, вас беспокоит небольшая температура, а также эти симптомы никак не хотят отступать? Просмотрев описание множинства симптомов в Интернете, Вы можете наткнуться на вирус Эпштейна-Барра. Именно эти гсимптомы могут максимально совпасть с вашими собственными.(цитата из интернета)

Н Васьвась 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Н

Это сообщение удалено!
                                          Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Н
                                            Невидимка @Невидимка отредактировано

К сожалению рукожопы из квд последний раз так взяли кровь на сифилис. Как пройдет, сброшу свежий оак

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Н
                                              Невидимка @slavochka отредактировано

@slavochka они не опухают у меня, а болят, воспаляются. Постоянно ощущаю боль на передней стенке шеи, под челюстью

• Васьвась
                                                Васьвась @slavochka отредактировано

Участник @slavochka написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:

Просмотрев описание множинства симптомов в Интернете, Вы можете наткнуться на вирус Эпштейна-Барра.

Который есть у 95% жителей Земли и который лечить не нужно, потому что лечения нет. Можно эти симптомы приписать еще нескольким сотням заболеваний. Почему не проказа? При проказе тоже лимфоузлоусталость или усталолимфоузлость. А как насчет гепатоцеллюлярной карциномы? При ней тоже усталость-усталость. Или ВЭБ и ВИЧ моднее бренды, раскрученнее? Поэтому зацикливание на них происходит?

• Н

Я уже хоть на что согласна, главное знать, от чего меня так долбит.

• Васьвась
                                                    Васьвась @Невидимка отредактировано

Я уже хоть на что согласна, главное знать, от чего меня так долбит

Ну внушите себе что это ВЭБ. ВИЧ же внушили, умеете.

• D
                                                      Darya @Невидимка отредактировано

@7788елена Елена, у меня все точно так же было, когда я заразилась вирусом герпеса. Интересная и обидная ситуация. Люди спят с кем попало, а у меня первый половой партнёр и сразу комплект : герпес +впч. Вот именно так все и было, только лимфоузлы сильно болели в паху.

• А
                                                        авб @Невидимка отредактировано

К сожалению рукожопы из квд последний раз так взяли кровь на сифилис. Как пройдет, сброшу свежий оак

В квд - там все рукожопы, а вы - дюймовочка.

• C
                                                          cloots @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin Илья, доброе утро. Как вы считаете, будет ли возможность как-то покупать терапию в условиях будущего экономического коллапса и изоляции? Например Долутегравир и Ламивудин? И втрое, через какой промежуток времени начнутся проблемы со здоровьем в случая ограничения доступа к терапии? Принимаю 10 лет, ВН не определяемая, других заболеваний нет, ИС около 800.

Ilya Antipin Root 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                          • Ilya Antipin
                                                            Ilya Antipin Редактор @cloots отредактировано

@cloots ничего не хочу прогнозировать, ситуация продолжает стремительно меняться, надеюсь на что-то вменяемое, но никакие исходы в текущей ситуации более не кажутся невероятными. Думаю, что скоро узнаем, что ± ждет страну.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                            • C
                                                              cloots @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin а на вторую часть вопроса можете ответить?

Ilya Antipin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                              • Ilya Antipin
                                                                Ilya Antipin Редактор @cloots отредактировано

@cloots нет, тут вариабельно, 1-2 года будет у всех, в среднем – больше, но зависит от кучи вводных, какова будет интенсивность ретровирусного синдрома после отмены, и будет ли он в явном виде, какой резерв, уровни нейтрализующих антител, и т.п., и генетики.

• Root
                                                                  Root @cloots отредактировано

@cloots, я полагаю, что дженерики из Индии с большей вероятностью мы все же сможем покупать, нежели не сможем.

• Ilya Antipin
                                                                    Ilya Antipin Редактор @Root отредактировано

@root в случае отключения свифта – нет, а риски этого теперь уже реальные. Я бы еще как-то рассчитывал на китайские поставки, более реалистично, как минимум какое-то время.

Root Игорь 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                                    • Root
                                                                      Root @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin, как с Китая можно заказать терапию? Или это так же просто, как с Индии, не сделать?

• Ilya Antipin
                                                                        Ilya Antipin Редактор @Root отредактировано

@root текущие знания о том, как и что, в некотором будущем нам вряд ли пригодятся. Будем посмотреть.

• Игорь
                                                                          Игорь @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin Может усложняете? Спрос должен рождать предложение. Ну, придется переводить на карту МИР того же посредника, что и раньше, а доставка по той же схеме. Мне более интересен другой вопрос: каковы риски фармкомпаний РФ, произврдящих теру? Сырье для таблеток они же где то приобретали.

slon Ilya Antipin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                                          • slon
                                                                            slon @Игорь отредактировано

@игорь так посредник обычно в той же России с теми же проблемами перевода. Ибо если он за пределами России, до перевод ему будет не возможен (если отключат).

• Ilya Antipin
                                                                              Ilya Antipin Редактор @Игорь отредактировано

Пользователь @игорь написал в Возможна ли полноценная жизнь с ВИЧ?:

Спрос должен рождать предложение.

Платежеспособный спрос, необходимое условие. Чем его меньше, тем больше издержки на покупку метра границы, тем дороже для всех в итоге, дополнительные звенья – тоже расходы, и еще звенья в логистике дополнительные. Если он будет иметь место, какие-то моменты закроет Казахстан, возможно. Не знаю… что-то будет точно, а вот что…

• 1 / 1
                                                                              • Первое сообщение
                                                                                Последнее сообщение
                                                                              Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                                                                              Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                                                                              © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании