Принципы перехода (замены) с одного препарата на другой
-
@serglogin0v и вы можете это доказать? Когда уже в ПНД загляните?
-
@ив ,да мне тут и доказывать нечего ,все очевидно для меня ,начал терапию и состояние нормализовалось ,герпес уже не беспокоит нисколько ,осталось с ТБ разделаться и Аля улю.
-
@serglogin0v для вас конечно. А вот, для врачей со всего мира, нет. Странно. Вы один умный, а все глупые?
-
@serglogin0v а туберкулез вам кто диагностировал? Сергей Логинов?
-
Вот через недельку переползу на новую схему и посмотрим далее ,лишь бы почки не сгинули .
-
@serglogin0v ну ясно понятно.
-
Дедуктивный метод поставил ,слыхали о таком ?
-
@serglogin0v из вас Шерлок явно никудышный. Вы бы в ПНД заглянули все-же. Все сугубо по результатам анализов устанавливается и только так. А вы тут только инфо поводы безумные создаете.
-
@serglogin0v ок, напомните, почему ИФА у вас ваш магический ВИЧ-2 не выявляет? Впрочем, не стоит. Кстати, если у вас якобы ВИЧ-2, то почему вы его лечите как ВИЧ-1? Эфавиренз не эффективен в отношении ВИЧ-2 ))) Смех и слезы. Кстати, как и невирапин ))
Нет, если сходить с ума, то давайте во все тяжкие. Галлюцинаторный вирус или нет, но АРВТ должна быть по канонам. -
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а за голову не тревожно?😅
-
@виктория да, приел приказ по его поводу из Центра, мы все созвонились сегодня, решили, что пора…
-
@ilya-antipin ,а какими препаратами вич2 лечится ? Какие препараты тогда эффективны ?
-
@serglogin0v вот когда у вас будет диагностирован ВИЧ-2, тогда и расскажу.
-
@serglogin0v сначала диагноз, потом все остальное.
-
Добрый день. Прохожу лечение ВН 95000 CD4 256. СЦ прописано лечение утро Ламивудин+Тенофовир вечер Регас плюс в обед противотуберкулезная профилактика. Хочу поменять схему на долутегравир и таферо ЕМ. Старую схему принимаю с 06.01.19 на новую планирую перейти 20.01. Прошу дать рекомендации по переходу и подсказать какое количество таблеток в день принимать.
Спасибо. -
@konstantin Привет! По моему обывательскому мнению никуда переходить не нужно до момента подавления ВН.
-
Здравствуйте , я принимал 13 дней атриплу , попросил поменять на дтг из за сыпи и опьянения , поменяли , 320 клеток на старте ВН не знаю ,но в любом случае за 13 дней не ушла , пил атриплу я в 00:00 , врачь сказал дтг + трувада выпить на следующий день до обеда , то есть я пропустил ночной прием атриплы , это правильно было ? Наложений не было с неподааленной вн и 2 раза в день дтг не пил
-
@jonjon вообще не критично. Эфавиренз длинный. Не значимо при подавленной ВН, и не очень ясно, при высокой ВН. См. ниже. Как сделали, так и сделали, сейчас то что переживать?
-
@konstantin прошу Илью прокоментировать.