Принципы перехода (замены) с одного препарата на другой
-
@serglogin0v есть для вас одна проблема, у вас нет ВИЧ.
-
Участник @serglogin0v написал в Принципы перехода (замены) с одного препарата на другой:
если в/н меньше 20 МЕ
Тогда без разницы. Вот только у вас нет никакой вирусной нагрузки и никогда не было. Но вам этого не понять. Бывает.
-
В такие моменты начинаю плакать от счастья ,что у меня ВИЧ,а не вот ЭТО вот все…Тут довольно спорный вопрос,что хуже.Упаси Господь.Может как то им помочь,может заразить,чтоб уж зазря не жрали теру?
-
@ел все так, психические заболевания самые тяжелые из тех, что не фатальны по сути. На мой взгляд.
-
Это не психзаболевание ,а проблема диагностики сц ,они ищут антитела ,а надо сам вирус и не 1 только ВИЧ ,но и 2 тоже нужно искать ,вот тогда и проблем так их не будет ,как фобы .
-
@serglogin0v и вы можете это доказать? Когда уже в ПНД загляните?
-
@ив ,да мне тут и доказывать нечего ,все очевидно для меня ,начал терапию и состояние нормализовалось ,герпес уже не беспокоит нисколько ,осталось с ТБ разделаться и Аля улю.
-
@serglogin0v для вас конечно. А вот, для врачей со всего мира, нет. Странно. Вы один умный, а все глупые?
-
@serglogin0v а туберкулез вам кто диагностировал? Сергей Логинов?
-
Вот через недельку переползу на новую схему и посмотрим далее ,лишь бы почки не сгинули .
-
@serglogin0v ну ясно понятно.
-
Дедуктивный метод поставил ,слыхали о таком ?
-
@serglogin0v из вас Шерлок явно никудышный. Вы бы в ПНД заглянули все-же. Все сугубо по результатам анализов устанавливается и только так. А вы тут только инфо поводы безумные создаете.
-
@serglogin0v ок, напомните, почему ИФА у вас ваш магический ВИЧ-2 не выявляет? Впрочем, не стоит. Кстати, если у вас якобы ВИЧ-2, то почему вы его лечите как ВИЧ-1? Эфавиренз не эффективен в отношении ВИЧ-2 ))) Смех и слезы. Кстати, как и невирапин ))
Нет, если сходить с ума, то давайте во все тяжкие. Галлюцинаторный вирус или нет, но АРВТ должна быть по канонам. -
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а за голову не тревожно?😅
-
@виктория да, приел приказ по его поводу из Центра, мы все созвонились сегодня, решили, что пора…
-
@ilya-antipin ,а какими препаратами вич2 лечится ? Какие препараты тогда эффективны ?
-
@serglogin0v вот когда у вас будет диагностирован ВИЧ-2, тогда и расскажу.
-
@serglogin0v сначала диагноз, потом все остальное.