Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции
-
Пользователь @Just_One написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
@Васьвась большинство “привлекательных” из моего альбома сторчались еще лет дцать назад, т.ч. я хз)
Мне кажется тут другой фактор сыграл роль.Нужно все таки исследовать при прочих равных.Красивые люди могут быть избалованы вниманием и им легко найти себе партнера для любви секса и тд.А омежкам приходится бороться за это.
-
Пользователь @Приплыли написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Красивые люди могут быть избалованы вниманием и им легко найти себе партнера для любви секса и тд.А омежкам приходится бороться за это.
Непривлекательные люди более преданы своей профессии и потому достигают большего.
Одна из главных причин успешности некрасивых людей — мощная мотивация.
В их жизни с раннего детства возникало множество дополнительных стимулов к развитию
— Им изначально за все приходилось бороться.
Красивый ребенок БОЛЬШЕ получает внимание взрослых .
Когда в детском саду раздают сладости, кто первым получает конфету?
В младшей школе дети, которым повезло с внешностью, самоутверждаются без особых усилий.
Им ставят более высокие оценки, выдвигают для участия в почетных мероприятиях, снисходительнее относятся к их проступкам.Но по мере взросления ,приятных черт лица и хорошего телосложения оказывается недостаточно, чтобы тебя заметили.
Тут уже преимущество у тех, кто привык бороться за внимание, уважение окружающих, благосклонность противоположного пола и вообще за все, представляющее ценность.Вспомните, в каждом классе была девочка, получавшая больше всех подарков на 8 Марта, и мальчик, которого все хотели поздравить с 23 февраля.
Если поинтересуетесь, как сложилась их жизнь, скорее всего, услышите печальные истории.
У меня в классе , например , такая девочка связалась с алкашом , сама спилась в итоге ( он еще и в драке голову ей табуреткой проломил ).
а мальчик самый популярный - в 24 разбился на машине .Был у нас в классе один ботан непримечательный - в итоге стал айтишником крутым , сейчас - в Южной Корее работает в крупной корпорации , 50 тыс. у.е в месяц …
проживает свою лучшую жизнь .
Респектую !Чем дисгармоничнее внешность, тем сильнее будет внутренняя мотивация к достижениям.
-
@sandra ну я об этом и говорю) но тут нет прямой зависимости что чем более так сказать стремный Тем большего достигнешь, нужны ещё мозги.Есть и контрпримеры.скорее просто стимул.
-
@Приплыли Хомяка тапаешь?))
-
Пользователь @sandra написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
@Приплыли Хомяка тапаешь?))
Не-а) мне работа приносит достаточно дохода на удовлетворение своих потребностей.
-
-
-
Люди, которые регулярно едят красный острый перец, дольше живут и реже умирают от болезней сердца. Но механизм этого явления пока не ясен.
https://medportal.ru/mednovosti/lyudi-kotorye-edyat-krasnyy-gorkiy-perets-rezhe-umirayut-ot-ra/
-
@Васьвась это Чили например?
-
Пользователь @dimalut написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
это Чили например?
Все, где есть капсаицин.
-
-
Секция «В авангарде науки: здоровое долголетие» на РКЛМ: при каком условии теломеразная активность продлевает жизнь мыши, а не убивает ее, что такое сенильные клетки, насколько сильно может отличаться биологический возраст от хронологического, как устроены «часы старения» и какие задачи решает исследование Russ-Age.