Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@alla может и не плохая,у меня ещё ритонавир постоянно таял,очень неудобно . Я сама по себе смуглая,на мне желтизна не заметна) глаза вроде белые. Но врач почему то вообще не настаивал на том,чтобы ее оставить. Посмотрим как эфавиренз зайдёт…
-
Добрый день.сегодня мне впервые дали терапию тенофовир ламивудин и регаст.тенофир и ламивудин пить вместе сказали 1 раз в день а регаст на ночь. Вот смотрю на эти таблетки и боюсь начать пить.подскажите пожалуйста нормальная ли это схема ? Сд296 .нагрузка 1500 вроде бы.заранее спасибо.
-
@радха Не того Вы боитесь милая девушка.Я бы на Вашем месте боялась бы колличества клеток.Схема нормальная но в зависимости от того как Вы перенесёте эфавиренз(регаст) пить его лучше на тощак.Пейте не бойтесь,ничего не будет страшного.
-
@радха меня только первую ночь штормило от регаста,сейчас вообще не ощущаю их
-
В названии раздела пропущена буква. Там стоит "смплификация. "
-
@васьвась туплю, не вижу. Что где. Уточните.
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Что где. Уточните.
-
@васьвась а, дескрипшн, потому я и не нашел на этой странице. Сейчас поправим.
-
Добрый день. Еле нашёл этот сайт, после чудесного arvt. В своё время спасли меня :) Большое спасибо.
Извините, если вопрос не в правильной теме, но все же: пью naivex + tafero em уже три года, полет нормальный. Вот пришло время пополнять запасы, возник вопрос - не вышло ли чего более современного? Или можно не беспокоиться и продолжать эту схему? -
-
Всем привет! Кто-нибудь что-то слышал про препарат Viropil? (Долутегравир,Ламивудин,тдф). Дженерик стоит 46 $ . Может быть кто-то принимает его?
-
@mandarinka гле это Вы нашли??Можно ссылку?
-
Да я тоже нашла,это что-то новенькое.
-
@maro наверное это что то новенькое
-
@maro относительно новенькое, около Rs3000 стоит.
-
@maro С конца года продают его. Осталось дождаться когда emcure исключит из него тенофовир. Ну или хотя б когда hetero сделает DTG\TAF\FTC и будет нам однотаблеточное щастье
-
@ilya-antipin сегодня поинтересовалась у индуса,цена на него 55$ ,и пока двойной режим в одной таблетке не ожидают.
-
Вот тут цена 46 http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59046-7#459077
-
@mandarinka норм перекуп, я у него брал, оперативно доставляет и без гемора с таможней. “из братской страны”, так скажем
-
@maro какая схема теоретически лучше, то что в составе виропила или же долутегравир и ламивудин?