Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
Пользователь @anton-2 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
необходимо дальше.
Нуже диагноз.
И хотя бы риск.
У тебя нет ни чего. И не будет. -
@parsek я бы рад сам так думать.
Меня трепет 3ью неделю. Вы не замечаете моих проблем. Кандидоз в таком количестве откуда мог появиться. Откуда взялась температура. Сегодня днк придет тест возможно. И нужно понимание что дальше делать.
Неужели вы думаете что я так нервами себя мог истрепать до фарингита, кандиды во рту и на генеталиях. А так же до температуры каждый день.Не было бы всего этого, пил бы спокойно пкп и с семьей время проводил.
-
@anton-2 я же говорю, прежде всего надо снять порчу, если вариант с психиатром тебя не устраивает😀
-
Пользователь @anton-2 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
семьей время проводил
Как же они с тобой зае…ались уже. Нах…й ты им нужен. Ты не можешь два месяца вытерпеть и сдать анализ. Зачем ты им такой?
И хватит свои кандиды перечислять в каждом посту.
Ты зачем эту ху…ню пишешь в каждой теме?
Ты ответь, ты чего хочешь?
Тебе здесь другого не скажут.Найди другой форум, единомышлинников, и пиши там про фарингиты и прочую хрень.
Недавно такой же был. Семья, кошка, мама то же была. Недели две с ума сводил своими языками. Пропал. Видишь, отудобил парень, живёт, кошку гладит.
А ты только в начале. Готовься. -
@parsek что ты на него время и нервы тратишь?
Он уже всё,приехал…Не видно разве. -
@parsek поскажите пожалуйста.Пью Spegry 3 года. СД-3/СД-4(12.60 %(L)не подымаются.По всем анализам ,все норм. CД-3/СД-4 0.21(L). Пытаюсь выяснить.Но никто не хочет помочь.Несколько раз спрашивал своего врача.Ответ не получил.Мол тебе и так пойдет.
-
-
Комбинация ISL / LEN может стать первой еженедельной полной пероральной схемой лечения ВИЧ
https://life4me.plus/ru/news/islatravir-lenakapavir-vich-12048/
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
первой еженедельной полной пероральной схемой лечения ВИЧ
мне проще принимать каждый день
если раз в неделю, проще забыть, да и пропуск, даже, раз в 2 недели, при ежедневном приеме, не настолько криминален, поскольку сохраняется приверженность больше 90%
Пока, мне не понятны плюсы еженедельного приема -
Пользователь @denti написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
первой еженедельной полной пероральной схемой лечения ВИЧ
мне проще принимать каждый день
если раз в неделю, проще забыть, да и пропуск, даже, раз в 2 недели, при ежедневном приеме, не настолько криминален, поскольку сохраняется приверженность больше 90%
Пока, мне не понятны плюсы еженедельного приемаА я бы перешел)
-
@denti
Согласен мне тоже раз в день подходит приём , таковы тенденции
А вот раз в месяц,2/3 уже интереснее ? -
интереснее
Не всем подойдёт такой приём, но например у кого приверженность плохая или кто заморочен на одной таблетке.
Условия хранения у инъекций подводит. Если бы на год дали, доз шесть. Вмазывайся потихоньку. Но никто же не даст. Может ты на батарею их положишь. -
@parsek
На батарею ))))
Ля есть такие -
А вот раз в месяц,2/3 уже интереснее ?
нет
раз в году это да, максимум 6 месяцев -
Пользователь @denti написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Пока, мне не понятны плюсы еженедельного приема
и мне непонятны.
причём даже немного пугают, т.к. в организм “закачивают” сразу бОльшую дозировку, которая там постепенно должна расходиться.
считаю это напряжным, т.к. по факту это всё на уровне исследований сейчас происходит и что и как выйдет из этого дальше, с уверенностью сказать никто не может.вот изобретут вакцину, укололся - и здоров, тогда пройдём процедуру избавления от ВИЧ ))
-
Пользователь @sven написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
и мне непонятны
Если бы я был на АРВТ, я бы взял. Ежедневная приверженность - это стресс и тревожность, как ни крути. Пусть небольшой, но ежедневный. Да и тупо лень каждый день контролить прием.
-
Пользователь @васьвась написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Ежедневная приверженность - это стресс и тревожность, как ни крути.
нет никакого стресса и тревожности, поверь )
а если и бывает, то точно не от терапии. -
и мне непонятны
Если бы я был на АРВТ, я бы взял. Ежедневная приверженность - это стресс и тревожность, как ни крути. Пусть небольшой, но ежедневный. Да и тупо лень каждый день контролить прием.
А вот это правда. И все кто не на терапии думают,что каждый день принимать терапию стресс, но глубоко ошибаются. Наоборот все,кто не на терапии испытывают каждодневный стресс и беспокоятся за своё драгоценное здоровье, а у кого с терапией полный порядок как у меня - стресса и в глаза не видят. А Василии опять в лужу сели.
-
нет никакого стресса и тревожности, поверь )
Ты можешь так искренне думать, но необязательно, что так оно на самом деле есть. Это может быть на подсознании.
Мне как-то надо было несколько месяцев кое-что попринимать по времени, ко второму я прямо физически устал и ждал когда же эта уйня закончится. -
Пользователь @mari-n написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
А Василии опять в лужу сели.
Свинота, свали с глаз.
-
я прямо физически устал и ждал когда же эта уйня закончится.
А я знаю,можете не рассказывать,что такая хйня у вас и по сей день продолжается. А вот были бы на терапии как я - и усталости не было б и нервов лишних.