Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@maro Но если для себя смены препаратов не дождусь,тоже конечно перейду на долутегравир. Мне интересно,почему врач настоятельно против самообеспечения
-
@mandarinka у Вас нормальная схема,за пол года и более норм.Для эвиплеры можете жаловаться на побочки от текущей и поскорее торопить.У мужа оставить амивирен и добавить Ноивекс.И все!
-
@mandarinka им нужно Вас контролировать это первое,а второе он наверное не понимает особо смысла в этом.
-
@maro да,я свою схему хорошо переношу,только часто смена настроения,не знаю связано ли это . А врач да,я поняла что о многих препаратах и не знает…одно мне твердит,мы работаем по инструкции
-
@maro У мужа клеток при первой сдаче анализов было всего 75,можно ли двойной режим при низких клетках?В остальном все в норме,вот через неделю следующий анализ будет
-
@mandarinka точнее по протоколам,и это чистая правда,у них выхода нет.Хорошо что есть у нас.Спасибо Индия!)
-
@mandarinka дело то не в клетках ,а в том подавит ли этот режим вн до но,клетки восстанавливаются сами.Вот статья,решать Вам.Но этот режим в нагрузкой в миллионы справлялся.По опыту никто не жаловался.
https://hiv.plus/events-and-prospects/DTG-3TC-OK -
@maro Теперь поняла)С миру по нитке,врач то ничего не объясняет ) У него нагрузка 2 недели назад была 4000,так что надеюсь что скоро приблизимся к нулю)
-
@mandarinka 4000 это на терапии?Или до?
-
@maro при старте 05.12 была 11000,20.12 нагрузка стала 4000
-
Участник @just_one написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
DTG\TAF\FTC и будет нам однотаблеточное щастье
Зачем нужен ТАF (в преимуществах которого сомневается все больше специалистов), если можно без него?
-
@mandarinka Понятно.а кроме арвт мужу назначили птт и бисептол наверное непомешает.
-
@maro птт пьёт (и то выпросили ее через 2 недели после старта) ,бисептол сама купила ему,на форуме прочитала. А врач не видел целесообразности его назначать.
-
-
@mandarinka а вот это странно.
-
@maro многие действия нашего врача мне кажутся странными,по сути наверное ему все равно на пациентов)
-
@maro добрый вечер.часто читаю что бисептол многие пьют? Вопрос: зачем его пить?
-
@радха его пьют для профилактики пневмоцистной пневмонии при ИС ниже 200 клеток
-
@mandarinka Ааа.Мне в сц объясняли что противотуберкулезная терапия даёт 37 % гарантии только.а бисептол от пневмонии не знаете сколько % гарантию даёт?
-
@радха нет не говорили,а вы принимаете птт?