Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
Участник @ilya-antipin написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2018:
Что где. Уточните.
-
@васьвась а, дескрипшн, потому я и не нашел на этой странице. Сейчас поправим.
-
Добрый день. Еле нашёл этот сайт, после чудесного arvt. В своё время спасли меня :) Большое спасибо.
Извините, если вопрос не в правильной теме, но все же: пью naivex + tafero em уже три года, полет нормальный. Вот пришло время пополнять запасы, возник вопрос - не вышло ли чего более современного? Или можно не беспокоиться и продолжать эту схему? -
-
Всем привет! Кто-нибудь что-то слышал про препарат Viropil? (Долутегравир,Ламивудин,тдф). Дженерик стоит 46 $ . Может быть кто-то принимает его?
-
@mandarinka гле это Вы нашли??Можно ссылку?
-
Да я тоже нашла,это что-то новенькое.
-
@maro наверное это что то новенькое
-
@maro относительно новенькое, около Rs3000 стоит.
-
@maro С конца года продают его. Осталось дождаться когда emcure исключит из него тенофовир. Ну или хотя б когда hetero сделает DTG\TAF\FTC и будет нам однотаблеточное щастье
-
@ilya-antipin сегодня поинтересовалась у индуса,цена на него 55$ ,и пока двойной режим в одной таблетке не ожидают.
-
Вот тут цена 46 http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59046-7#459077
-
@mandarinka норм перекуп, я у него брал, оперативно доставляет и без гемора с таможней. “из братской страны”, так скажем
-
@maro какая схема теоретически лучше, то что в составе виропила или же долутегравир и ламивудин?
-
@mandarinka этого посредника я знаю.Там еще будет плюс 40$ свифт и 40$ доставка,ну или что-то одно.
-
@mandarinka я думаю дтг и лам легче ,нет тенофовира меньше рисков по почкам и костям.
-
@mandarinka у Вас старт терапии??Не забудьте что ламтвудин должен быть 300 мг,это или амивирен 300 или две табл индийского или эпивира по 150.
-
@maro нет,у меня старт полтора месяца назад был,сейчас схема тенофовир эмтритаб регаст. Мне мой врач обещал эвеплеру через полгода)))обещанного конечно 3 года ждут,но если подождать ,ничего со мной не произойдёт за это время?) А на долутегравир я мужа хочу перевести,у него первая и текущая схема никавир,невирпин,амивирен…
-
@maro Но если для себя смены препаратов не дождусь,тоже конечно перейду на долутегравир. Мне интересно,почему врач настоятельно против самообеспечения
-
@mandarinka у Вас нормальная схема,за пол года и более норм.Для эвиплеры можете жаловаться на побочки от текущей и поскорее торопить.У мужа оставить амивирен и добавить Ноивекс.И все!