ВИЧ и косметология
-
@Ilya-Antipin И.И., добрый вечер… скажите плиз, лазерная эпиляция противопоказано ли как то ВИЧ позитивным? Или абсолютно ровно?
-
@homer с чего бы?
-
@ilya-antipin Что бы не бриться)))))
-
@ladymusik63 не, цели не волнуют. Но с чего бы эпиляция могла бы быть противопоказана? Какая логика, интересно.
-
@ilya-antipin думаете знаю?:) просто, вот уже чуть более года каждый шаг обдумываю вперед, значит так понимаю все как обычно?
-
@homer все как обычно.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
Добрый вечер! Хочу сделать татуаж бровей, клетое 438, 15%, ВН 1000. Прочитала что можно делать при количестве клеток более 350. Влияет ли это? Кожа заживает так же, как и у вич - или дольше? Или никак не влияет статус? Спасибо!
-
@ямарина никак не влияет
-
Участник @stuppy написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина никак не влияет
Спасибо за оперативный ответ! А то на процедуру записалась, а что у меня особенность совсем забыла😅
-
@ямарина да при любом ИС можно делать. Просто если инфицирование будет в процессе, то с низким ИС и шансы выше, и решать сложнее, и возможные последствия тяжелее. А 350 или 300 или 400… не очень важно. Нет четкой отсечки тут.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина да при любом ИС можно делать. Просто если инфицирование будет в процессе, то с низким ИС и шансы выше, и решать сложнее, и возможные последствия тяжелее. А 350 или 300 или 400… не очень важно. Нет четкой отсечки тут.
Поняла.
Сложилось так,что в итоге не попала на татуаж бровей😅 -
@ямарина может оно и к лучшему. Обычно отстойно выглядит в итоге )
-
@ямарина может оно и к лучшему. Обычно отстойно выглядит в итоге )
Вот и мне мастер сказала, что может ты поймёшь, что брови и не нужны тебе🤣
-
@ямарина как без бровей быть то?!? Как вы будите делать удивленный взгляд без бровей?!?
-
@ямарина а я раз в 6 месяцев подтягивал лобешник не зная о своём статусе и все было норм. 16 мая натянул лоб, 19 мая узнал предварительный результат. Благо не сильно убил мимику, а то врач бы не поняла, удивлён я или нет. И да, я молодой человек который иногда прибегаю к таким процедурам.
Вы уж извините, я не силён в рекомендациях как врач, но у меня много весёлых историй почти на любую тему))) -
Это сообщение удалено!
-
@sandra не, я обычный инженер( но советовали туда пойти далеко и подальше чтоб не доставал людей). Просто я очень эмоциональный человек и я как добродушный шарпей С морщинами, они у меня почти всегда были. А потом в 30 лет подумал а почему бы и нет… подруга (врач косметолог-терапевт) посмотрела, заплакала и взялась за меня))) Ну вот хочется радовать людей. Многие сейчас скажут… Фу, пи…р и все остальное, но сколько брутальных мужиков приходит и прокалывают себе подмышки, спину и ступни… тем самым заметая следы от пота. Так что я всегда за лёгкое ново введение в себя, но чтоб это все было в меру.
-
@ямарина если человек, который за это деньги берет так сказал – это очень серьезный знак.
-
@ямарина если человек, который за это деньги берет так сказал – это очень серьезный знак.
Случайности не случайны. Видимо время еще не пришло для бровей) или я и так слишком хороша, извините за скромность😅