ВИЧ и косметология
-
@kalina только по ВГВ в данной ситуации стоит как-то более или менее не безумно рассматривать как риск, не высокий, но теоретически возможный.
-
@ilya-antipin спасибо за обратную связь. Какое то безумие в плане страхов и фобий. Всего боюсь, стоматолога, маникюра…
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Давно хочу сделать Грудь. После родов сильно испортилась.
В южной Корее ни один хирург не сошлашается(
Решила сделать на родине. Говорят, это противопоказание и имплант плохо приживется. Так ли это? -
Пользователь @lifeforlove написал в Пластика и вич:
Так ли это?
Если у вас нет СПИДа, то вы ничем не отличаетесь от ВИЧ-отрицательных в плане оперативных вмешательств.
-
@lifeforlove Доктор Рыбакин делает с вич в Москве и Питере, он известен как сисечный мастер высокого уровня. В Москве Клиника галактика на Арбате
Условие, отсутсвие вирусной нагрузки и разрешение от инфекциониста
Заживает и приживается все как у всех, риски имплантатов как у всех, силиконовые довольно инертны, но если вы никогда не слышали, погуглите болезнь, ассоциированную с грудными имплантами breast implant ilness, BII, я в жизни не встречала, хотя хорошо в теме пластики, многие симптомы выглядят как психосоматика, надо разбираться и изучать. Тревожность само по себе наличие имплантата поднимает, вы его будете чувствовать и беспокоится о нем, вы будете травмированы и это надо понимать.
Текстурированные импланты связаны с одним из типов лимфомы: Анапластическая крупноклеточная имплантат-ассоциированная Т-клеточная лимфома, или BIA-ALCL, обсудите это с врачом, риски не велики, и смертельных исходов там мало, потому это очень медленно развивающееся заболевание, которое решается удалением имплантата вместе с капсулой
Ну это все к вич не относится - вы обычный человек в этом вопросе
Просто установка инородного тела это не тоже самое, что маникюр. Моим имплантами 6 лет, и про сказки про пожизненный эффект тоже забудьте, нуждаются в коррекции и повторных операциях -
Мне сделали септопластику+ринопластику в госучреждении. Никаких проблем. Принес выписку и сц, что нагрузка неопределяемая и противопоказаний к операции нет.
Это что касается отношения врачей к + . По реабилитации , восстановлению динамика тоже хорошая.
-
@васьвась Мне отказали септо в Боткинской, отказали за деньги, сделала на соколиной в итоге. Потом другую косметическую операцию отказали, в другом месте сделали по ценнику больше, чем в два раза выше, чем всем. Но в интернете много хорошего опыта у людей. Я думаю, сама была не готова тогда себя отстаивать и приходила вся застигмированная на консультацию с глазами в пол, это влияет
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ и косметология:
Мне отказали септо в Боткинской
Ну это нарушение закона. Отказать имели право в случае прямых противопоказаний, типа тяжелой тромбоцитопении, лейкопении, например. Чисто из-за ВИЧ - нет.
-
@васьвась Доктор начал мне сразу зачитывать какой то приказ, со смыслом «ваше место Соколиная гора», а я только получила красный бланк
-
@таис для госучреждений есть вообще волшебная универсальная пилюля: когда что-то говорят подобное, отказывают, нужно всего лишь сказать - “в письменном виде, пожалуйста”. Если упрется, зарегать заявление через канцелярию.
-
Пользователь @stuppy написал в ВИЧ и косметология:
волшебная универсальная пилюля: когда что-то говорят подобное
Я говорю еще , что буду звонить на горячие линии Минздрава, Росздравнадзора и заодно городского депздрава. Обычно хватает первого звонка. Ну остальные для подстраховки.
-
Ботокс, биоревитализация, мезо все во мне бывает регулярно. И как-то не задумывалась, что мне может и нельзя. Вот ботокс две недели как опять поставила.
-
-
Здравствуйте, косметологические процедуры делать можно инъекционные?ботокс лица или биоревилитаризация?
-
@ольга-0 Если у вас не СПИД, то можно
-
здравствуйте, биоревилитализацию и ботокс можно делать при ВИЧ?
-
@юля2110 да, если СД4 уровень позволяет можно что угодно делать
-
Пользователь @юля2110 написал в ВИЧ и косметология:
здравствуйте, биоревилитализацию и ботокс можно делать при ВИЧ?
С ВИЧ или без ВИЧ… уверены ли вы, что оно вам надо? И понимаете ли вы, что ботокс, часто дорожка в один конец и далее с него будет сложновато сойти? Вы уверены, что иных интервенций косметологических уже не хватит точно?
-
@ilya-antipin Я, когда бросила солярий и пляж, перестала ставиться ботоксом - отпала вообще необходимость. С 23 делала) мне предлагал уже хирург эндолифтинг лба, но цену загнул из-за вич. Нету того залома, что был на загорелой, в общем. А гиалурон внутрь колоть и любое мезо в лицо идея вообще ну такое; по эффективности даже если, тут реально уход наружный может заменить это все. Но ботокс эффективен хотя бы очевидно. Пластика ещё эффективнее
-
Это сообщение удалено!