ВИЧ и косметология
-
@ямарина может оно и к лучшему. Обычно отстойно выглядит в итоге )
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина может оно и к лучшему. Обычно отстойно выглядит в итоге )
Вот и мне мастер сказала, что может ты поймёшь, что брови и не нужны тебе🤣
-
@ямарина как без бровей быть то?!? Как вы будите делать удивленный взгляд без бровей?!?
-
@ямарина а я раз в 6 месяцев подтягивал лобешник не зная о своём статусе и все было норм. 16 мая натянул лоб, 19 мая узнал предварительный результат. Благо не сильно убил мимику, а то врач бы не поняла, удивлён я или нет. И да, я молодой человек который иногда прибегаю к таким процедурам.
Вы уж извините, я не силён в рекомендациях как врач, но у меня много весёлых историй почти на любую тему))) -
Это сообщение удалено!
-
@sandra не, я обычный инженер( но советовали туда пойти далеко и подальше чтоб не доставал людей). Просто я очень эмоциональный человек и я как добродушный шарпей С морщинами, они у меня почти всегда были. А потом в 30 лет подумал а почему бы и нет… подруга (врач косметолог-терапевт) посмотрела, заплакала и взялась за меня))) Ну вот хочется радовать людей. Многие сейчас скажут… Фу, пи…р и все остальное, но сколько брутальных мужиков приходит и прокалывают себе подмышки, спину и ступни… тем самым заметая следы от пота. Так что я всегда за лёгкое ново введение в себя, но чтоб это все было в меру.
-
@ямарина если человек, который за это деньги берет так сказал – это очень серьезный знак.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина если человек, который за это деньги берет так сказал – это очень серьезный знак.
Случайности не случайны. Видимо время еще не пришло для бровей) или я и так слишком хороша, извините за скромность😅
-
Участник @ivan_sergeevich написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина как без бровей быть то?!? Как вы будите делать удивленный взгляд без бровей?!?
На удивлённый взгляд бровей хватает)) это я решила поэксперементировать)
А эмоции-это хорошо, а положительные вообще жизнь продлевают😉 -
@ямарина ну вот ,я тоже иду на пудровые бровки 14 ого…что и мне отказаться?))
-
Участник @moreljka написал в ВИЧ и косметология:
@ямарина ну вот ,я тоже иду на пудровые бровки 14 ого…что и мне отказаться?))
Если припухнет глаз,то откажитесь😅
-
Здравствуйте, хочу сделать биоревитализацию, можно ли при ВИЧ, на терапии!!
-
-
Участник @юля2110 написал в ВИЧ и косметология:
биоревитализацию
Если вы уверены, что вот это вот в вашей коже ок, то что вы собрались вводить – то ваши риски точно такие же, как и без ВИЧ были бы.
-
@ямарина Вы не на ИС в Вашем случае коецентрируйтесь, а на выборе хорошего мастера. Вот это и есть залог успеха в данной процедуре.
-
Ответ: ВИЧ и стоматологии добрый вечер Илья Игоревич и все люди кто ведёт данный проект. Обязательно его поддержу. Очень прошу не ругать меня, да, зафобила сильно, видимо сказывается карантин. Очень прошу поясните пожалуйста, мастер педикюра порезала палец, кровь была, пришлось обработать перекисью ну и капрамином. Какие риски если стерилизации не было вообще?Я перечитала ваш форум, но что то миндальное тело не отпускает меня. Если открыть Яндекс он пестрит самой разной информацией и даже в описании есть два случая Бразилии и Саранска.
-
@kalina только по ВГВ в данной ситуации стоит как-то более или менее не безумно рассматривать как риск, не высокий, но теоретически возможный.
-
@ilya-antipin спасибо за обратную связь. Какое то безумие в плане страхов и фобий. Всего боюсь, стоматолога, маникюра…
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Давно хочу сделать Грудь. После родов сильно испортилась.
В южной Корее ни один хирург не сошлашается(
Решила сделать на родине. Говорят, это противопоказание и имплант плохо приживется. Так ли это? -
Пользователь @lifeforlove написал в Пластика и вич:
Так ли это?
Если у вас нет СПИДа, то вы ничем не отличаетесь от ВИЧ-отрицательных в плане оперативных вмешательств.