Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин
-
@васьвась Да , тест не делали. И ещё странно, что тенофовир не назначен, т к.у мужа геп.B.
-
@елена-9 Спасибо, огромное за ответ. Поеду разбираться
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста выписали атазанавир и алагет оставили сменили только на атазанавир пол года назад пил два раза в день сейчас выдали на один раз в сутки но почитав побочки с желтухой на сколько они кретичны и сильно на теле и глазах появляются, нафиг я не хочу такое видеть на себе, на какие лекарства можно попросить заменить сейчас тивикай и эльпиду просил не дают, не знаю что делать((
-
Пользователь @artem96 написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
Здравствуйте подскажите пожалуйста выписали атазанавир и алагет оставили сменили только на атазанавир пол года назад пил два раза в день сейчас выдали на один раз в сутки но почитав побочки с желтухой на сколько они кретичны и сильно на теле и глазах появляются, нафиг я не хочу такое видеть на себе, на какие лекарства можно попросить заменить сейчас тивикай и эльпиду просил не дают, не знаю что делать((
Самообеспечение, как вариант, я так сделал после того, как мне окончательно отказали, у меня была такая же схема, крайняя и да , я не пожелтел, это не у всех
-
Доброго времени суток, форумчане!
Помогите пожалуйста советом…
На учете с 20-го года, показатели на сегодня следующие: CD4 241, соотношение 17 ℅, ВН менее 500. Терапию по схеме атазанавир 300+ ритонавир 100+ амивирен 300+ вирфотен 300 принимаю с марта 2023 года. С начала августа этого года нет Симанода, принимаю схему без него пока, самообеспечение в данный момент не вариант. Предлагают сменить схему на выбор(Калетра, Эфавиренз, Регаст), о сроках поставки Симанода говорят неопределённо… Вопрос: как долго можно пить неполноценную схему и чем это грозит.
Был перерыв в приеме терапии в этом году, примерно 3 месяца, иммунка просела с 550 до 200 клеток, ВН выросла до 300 000 копий. После перерыва принимал терапию месяц, (показатели в начале поста). Благодарю за помощь! -
Пользователь @Altay82 написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
Был перерыв в приеме терапии в этом году, примерно 3 месяца, иммунка просела с 550 до 200 клеток, ВН выросла до 300 000 копий.
Поздравляю. А сейчас сделал еще хуже.
В первый раз просто до СПИДа себя довел, а сейчас вдобавок усиленно пытаешься еще и 2 класса препаратов потерять.
Какие-то извращенные методы суицида. Вот затейники бывают.