Начало моей истории
-
Участник @jkmuf_olga написал в Начало моей истории:
девчонки вон про луну пишут! Я похоже тоже из за этих светил на небе впала в депресс…
Это всё вышки 5G
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина Марина ,сегодня новолуние ,чувства обостряются.По себе знаю ,в новолуние и полнолуние я очень ранимая ,жалею себя ,плачу.Пттом все проходит.Я вот уже 5 лет с плюсом, а до сих пор плачу ,периодами.злюсь на себя ,потом жалею и тд.Мы женщины ,нам свойственно все драматизировать .Держись!!!
Спасибо огромное! Буду держать себя в руках. Может и правда лунозависимой стала. А то раньше только от перемены погоды голова болела, а в СПб, сами знаете, с этим непросто) спасибо за поддержку!)
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Может и правда лунозависимой стала
Это только у вурдалаков бывает. Метеозависимость - миф. Обеим - седативные или транквилизаторы . И все пройдет.
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
седативные или транквилизаторы
Ну уж в Питере чо поинтереснее есть для решения проблемы 😏
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась ой неее,тут все взаимосвязано.В новолуние чувства обостряются, тянет на интим и тд.Просто мало кто наблюдает за этим.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Может и правда лунозависимой стала
Это только у вурдалаков бывает. Метеозависимость - миф. Обеим - седативные или транквилизаторы . И все пройдет.
Я скорее вурдалак) День поныла вчера и отпустило😅
-
Вот обезьяны… А сами -то мы кто?))) Интересненько…
Я вот держусь, как могу. Вырываю из последних сил, силушку русскую. Но в какой-то момент понимаю, что взяла на себя много. Много задач поставила. И думаю, что настанет такое время, когда будет все спокойно. И на душе и в голове. Совершенно не берегу себя. А хотя должна была сесть на фруктовую диету, купить витамины, есть творог. Голова наверное не справляется. Или не хватает этого гена, который отвечает за самосохранение… Может такое быть? -
@alonzia силы есть-это же чудесно!) Спокойствие иногда покидает нас, это да. Но мы же живые люди)
А когда чего-то нельзя, этого очень сильно хочется) запретный плод. Может постепенно переходить на диету?)
Фрукты и творог- вкусно же)) На сколько Вам диету прописали?) -
Мне никто ничего не прописывал это я так сама для себя думаю. Что надо переходить на фрукты и овощи, добавляя печень трески, мясо раков и телятину в вареном виде. На ночь стакан кефира. Но … Нифига так не делаю, кушаю все подряд. И на фруктах экономлю. Не гуляю по лесу. Начала курить… Теперь опять не могу отделаться от этого. В общем дух мой ослаб или я не знаю , где взять моральные силы.
-
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
добавляя печень трески, мясо раков и телятину в вареном виде
Забыли почки утконоса, яйца павлина и антарктических медуз. Какой же ЗОЖ без них.
-
А да. И к морю переехать. Забыла написать)))
-
В общем я же молчу и никому и ничего не говорю о статусе. И все меня не много не понимают. То я переживать начинаю на ровном месте, то говорить о переезде к морю, то просто без причины ржу. Тихий сумасшедший. Но я вроде как приняла для себя это. Но не могу никак с образом жизни справиться. То эти предлагают посидеть выпить вина, то те амфитамином зовут насладиться. Я тут по чесноку прошлась
-
@alonzia откуда эта диета?)) «мясо раков, телятина вареная»:) не изнуряйте себя всякими ухищрениями…
как сказал мой врач в Турции- ешьте по максимуму все что зеленого цвета ( броколи, огурцы, авокадо, зеленый перец и т.д.)… не отказывайте себе ни в мясе, ни в рыбе, ни в курице так как все должно прступать в организм, носбалансировано… если получается то через день горстку тыквенных семечек и арахиса…весь этот коктейль запиваете с Омега 3 и Витамин Д- и вот у Вас самая лучшая в мире диета! -
Спасибо)))
-
Участник @homer написал в Начало моей истории:
вот у Вас самая лучшая в мире диета!
547-я “самая лучшая диета в мире”.
Чем хуже овощи и фрукты других , незеленых цветов?
-
@васьвась незнаю честно, врач сказал «налегай на все что зелено» :)
-
Участник @homer написал в Начало моей истории:
«налегай на все что зелено» :)
Ну, витамина К там больше того же. Вообще-то надо разноцветное поедать, цветов флага ЛГБТ.
Каждый цвет овоща и фрукта означает, что там или там больше определенных соединений . И все они нужны.