Принципы назначения АРВТ
-
@sandra
Развели в стране коррупцию мать вашу!!! -
Это сообщение удалено!
-
@sandra у меня мама любит такие подарки давать. Сколько раз отчитывал ее, что ее чай и конфеты никому не усрались, бесполезно. Наивная девочка Люба, 63 годика, верящая в радость от подаренной шоколадки 😂😂😂
-
@dimalut
Если бы я был , инфекционистом с СЦ ))) Всем кто мне подарит шоколадку , я бы выдавал AZT на полгода)))))))))))) -
Пользователь @dimalut написал в Принципы назначения АРВТ:
верящая в радость от подаренной шоколадки
Те, кто зажрались от крупных взяток, не порадуются конечно. А в бедном регионе или селе, приятно и такое.
-
@васьвась не знаю, меня прям по-особенному коробило от ее этих наборов гринфилд. Наверное потому что она реально с душой к этому относится и наивностью, а я-то понимаю, что это только в ее голове так. На психику даже как-то давит это мне.
-
Что не является взяткой?
Согласно ст. 575 ГК РФ не считается взяткой вещь или нематериальная ценность стоимостью до 3 000 рублей с учетом того, что она подарена без ожидания выгоды.18 февр. 2021 г.
Так что,всё,в т.ч.шоколадка - взятка.
Вот как установят в каждом кабинете видеокамеру и будете потом пояснять суть дела) -
@mari-n
Давайте разбираться!
Шокодадка менее 3000 руб стоит
Можно ждать 10000 , а получить шоколадку!
Значит хрен это, а не взятка! -
Это сообщение удалено!
-
@mari-n
я не смогу! нужно пройти курсы взяткодателей -
Это сообщение удалено!
-
@mari-n
А если серьезно - я тоже по дурости на первом приеме у врача , начитавшись тут ерунды, попробовал просить долутегравир - мне за 5 минут мозги вправили…
После подавленной ВН и углубившись в тему - понял , что мне еще повезло с Элпидой! Радуюсь теперь -
@денис-1 И как вправляли ?
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
И как вправляли ?
наверное поджопником из кабинета)
-
@willi расссказала принципы АРВТ, и обозначила перспективы смены АРВТ.
-
@денис-1 Какие принципы ?
-
Пользователь @денис-1 написал в Принципы назначения АРВТ:
я тоже по дурости на первом приеме у врача , начитавшись тут ерунды, попробовал просить долутегравир
долутегравир “по дурости” не спрашивают, его наоборот только по уму просят те, кто пытается самостоятельно разобраться в вопросах ВИЧ и интересуется схемами лечения)
-
@sven со мной нельзя так, как с тобой! Я же из России! Могу и сдачи дать!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!