Как получить АРВТ в странах ЕС?
-
Участник @dendi написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
отсюда следует нет закупок на федеральном уровне
Если эмтрицитабин=ламивудин, зачем платить больше за эмтрицитабин? На 500 000 человек переплата будет кругленькая.
Если ты будешь есть ламивудин вместо эмтрицитабина, то за 10 лет ты наешь “лишних” 300 гр. Для, допустим, 80-килограммого тела такая доза , размазанная на 10 лет - ни о чем вообще. -
в нем есть фтор для зубов.
даже имея в своём составе такой тяжёлый галоген, требуется но 100 мг в сутки меньше,чем опонентаНе только для зубов. Его молекулы растворятся по всей туше. И почему , если это имеет значение, никто не озаботился такими вопросами за пару десятков лет?
Такую тему тему можно где-то на юхив создать. Из 15 ненормальных, 14 человек выдвинут 14 разных галлюцинаций с самым серьезным видом. И кто-то один, максимум, скажет - делать вам нехер. Там могут, да.
-
в нем есть фтор для зубов
Это была шутка. Там есть атом фтора, но это не для зубов) Не тот фтор (не в том виде).
-
Ну, благо в продаже есть, стоит посильно. Торкнуло б вас на ралтегравир какой - уже по кармашку било б
-
@stuppy ошибся, извините. Я имел в виду, не вносят в перечень жизненно важных препаратов, отсюда следует нет закупок на федеральном уровне, только региональный каприз)
Место в ЖВНЛС стоит денег. Занесут – будет и там. Или вы думали, что он по каким-то иным параметрам формируется? ЖВНЛС – гарантия закупок, это история про бабло и коррупцию, и более ничего.
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор, нахожусь сейчас за границей, Терапия TDF+3TC+DTG, таблетки по 23 июня включительно. Воздушное пространство откроется с первого июля, есть возможность прилететь домой и сразу получить таблетки. Подскажите, какие последствия недельного перерыва. Заранее благодарен
-
Участник @oleg41 написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
какие последствия недельного перерыва.
Если нет нагрузки - ничего фатального не будет, скорее всего она и не вырастет даже. Или вырастет совсем незначительно для каких либо последствий.
-
@васьвась спасибо. в январе - н/о, начало терапии в декабре 19 года с 11000. Здесь нет возможности посмотреть нагрузку.
-
Участник @oleg41 написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
Здесь нет возможности посмотреть нагрузку.
Ну и не надо. Посмотришь как получится.
-
@васьвась ok!
-
@oleg41 это где откроется воздушное пространство? между чем и чем? и откуда такая уверенность?
-
@dimalut Люфтганза сообщила, что на киев с 1 июня
-
@oleg41 интересно каким образом если границы ЕС закрыты до середины июня? я тут не для того, чтоб спорить, кто осведомленнее о положении дел. а к тому, что я на вашем месте в сложившейся ситуации не ждал, что будет так, как объявлено, а запасался препаратами впрок. причем лучше на очень долгое время. не теряйте время и решайте этот вопрос уже сегодня.
-
Участник @dimalut написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
границы ЕС закрыты до середины июня?
Что то мне подсказывает, что для туристов до осени закрыто будет.
-
@just_one пока официально закрыты минимум до середины июня. но это пока из официального. поэтому на месте тех, кто застрял не дома, я бы уже сейчас запасался таблетками и планировал как минимум до конца года свое лечение.
-
@oleg41 ой глупая:)