Как получить АРВТ в странах ЕС?
-
Участник @dendi написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
в нем есть фтор для зубов.
даже имея в своём составе такой тяжёлый галоген, требуется но 100 мг в сутки меньше,чем опонентаНе только для зубов. Его молекулы растворятся по всей туше. И почему , если это имеет значение, никто не озаботился такими вопросами за пару десятков лет?
Такую тему тему можно где-то на юхив создать. Из 15 ненормальных, 14 человек выдвинут 14 разных галлюцинаций с самым серьезным видом. И кто-то один, максимум, скажет - делать вам нехер. Там могут, да.
-
в нем есть фтор для зубов
Это была шутка. Там есть атом фтора, но это не для зубов) Не тот фтор (не в том виде).
-
Ну, благо в продаже есть, стоит посильно. Торкнуло б вас на ралтегравир какой - уже по кармашку било б
-
@stuppy ошибся, извините. Я имел в виду, не вносят в перечень жизненно важных препаратов, отсюда следует нет закупок на федеральном уровне, только региональный каприз)
Место в ЖВНЛС стоит денег. Занесут – будет и там. Или вы думали, что он по каким-то иным параметрам формируется? ЖВНЛС – гарантия закупок, это история про бабло и коррупцию, и более ничего.
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор, нахожусь сейчас за границей, Терапия TDF+3TC+DTG, таблетки по 23 июня включительно. Воздушное пространство откроется с первого июля, есть возможность прилететь домой и сразу получить таблетки. Подскажите, какие последствия недельного перерыва. Заранее благодарен
-
Участник @oleg41 написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
какие последствия недельного перерыва.
Если нет нагрузки - ничего фатального не будет, скорее всего она и не вырастет даже. Или вырастет совсем незначительно для каких либо последствий.
-
@васьвась спасибо. в январе - н/о, начало терапии в декабре 19 года с 11000. Здесь нет возможности посмотреть нагрузку.
-
Участник @oleg41 написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
Здесь нет возможности посмотреть нагрузку.
Ну и не надо. Посмотришь как получится.
-
@васьвась ok!
-
@oleg41 это где откроется воздушное пространство? между чем и чем? и откуда такая уверенность?
-
@dimalut Люфтганза сообщила, что на киев с 1 июня
-
@oleg41 интересно каким образом если границы ЕС закрыты до середины июня? я тут не для того, чтоб спорить, кто осведомленнее о положении дел. а к тому, что я на вашем месте в сложившейся ситуации не ждал, что будет так, как объявлено, а запасался препаратами впрок. причем лучше на очень долгое время. не теряйте время и решайте этот вопрос уже сегодня.
-
Участник @dimalut написал в Как получить АРВТ в странах ЕС?:
границы ЕС закрыты до середины июня?
Что то мне подсказывает, что для туристов до осени закрыто будет.
-
@just_one пока официально закрыты минимум до середины июня. но это пока из официального. поэтому на месте тех, кто застрял не дома, я бы уже сейчас запасался таблетками и планировал как минимум до конца года свое лечение.
-
@oleg41 ой глупая:)