ВИЧ и психическое здоровье
-
@васьвась,а вам вредность и упрямство не позволяют увидеть однотипность выражений. Конечно, рассматриваем назначения врачей,а не самолечение. Какие ненужные лекарства выписывают врачи? Вот с ними и разбирайтесь,у них все,что выписано - все полезно, а пациент решает, придерживаться врача,или спросить у консультанта и поменять самостоятельно терапию,уведомив или не уведомив врача.
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Какие ненужные лекарства выписывают врачи?
Полным-полно. Гепатопротекторы, ноотропы, иммуномодуляторы, противовирусные от ОРВИ, витамины, адаптогены, антибиотики когда они не нужны и т.д.
-
Это сообщение удалено!
-
вы ставите себя выше врача?
Не знаю что такое “выше”, но больше некоторых знаю конечно. Я и своего врача в сц иногда учу, рассказываю ей новости, всякие исследования. Откуда им это знать.
На ВИЧ в медвузах выделяют всего несколько часов. Ну и еще несколько десятков часов могут дать на курсах по повышению квалификации. И всё. -
Это сообщение удалено!
-
@willi, у вас,у всех есть право выбора.
-
отношение будет вот такое:
Как жаль, что мне до одного места твоё отношение)
-
Это сообщение удалено!
-
@willi, перестань искать оправдания обыкновенному хамству.
-
@mari-n зачем мне его оправдывать ? ))) сам с ним матерился, ну и что ? Какое это имеет отношение к насущным вопросам, когда речь идет о заболеваниях ? Жизни и смерти даже бывает
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut квет, смотря какие дозы, он в разных дозах очень разный. до 100-150 – практически чистый седатик без особых иных эффектов.
-
Пользователь @svetlana2 написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Вопрос , какие мои действия? Как мне сказать должны про анализ?
Странная ситуация… ИС на месте. ВН нет. Терапии нет.
Можете сказать, что у меня всегда ИФА ложнореактивный, делайте ПЦР. Однако… а был ли мальчик?
Блот есть? Что в нем было – стало? -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие успокоительные можно принимать после сильного стресса.
-
@васьвась идея хорошая конечно, но кто же за меня на работу пойдёт ? Если я займусь медитацией, да еще и длительно)
-
Лечить генерализованное тревожное расстройство можно по-разному — с помощью таблеток или с помощью психотерапии. Метаанализ показал, что когнитивно-поведенческую терапию можно рассматривать в качестве средства первой линии для коррекции этого состояния наравне с медикаментозной терапией
https://nplus1.ru/news/2023/10/21/cognitive-behavior-therapy
-
@ilya-antipin выписал 50 штук тавора по 2,5 мг. И новую банку бупропиона. Какой же у меня золотой домашний доктор. Все что пожелаешь выписывает.
-
@елена-8 . Мне врач выписывал схему Триттико + Атаракс. Но это в ПНД выписывали. Но это не успокоительные .Был сильный стресс после того как узнала об онкологии. Врач в СЦ одобрил. А простые успокоительные,типа валерьянки и новопассита я думаю любые можно. Но лучше , уточните у лечащего врача.