ВИЧ и психическое здоровье
-
@елена-8 Сейчас все нормальное только по рецепту. Афобазол и прочее бесполезно, лучше чай с ромашкой попить. Новопассит содержит зверобой. Ну и фенобарбиталы тоже не надо.
-
@dimalut а тавор ежедневно? К нему привыкание не развивается?
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Лечить генерализованное тревожное расстройство можно по-разному — с помощью таблеток
Сертралин назначали, 5 дней попил и бросил, никакого эффекта, лирика иногда, или дунуть немного, пару дней расслабишься, вроде ничего, жить можно
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@ilya-antipin выписал 50 штук тавора Какой же у меня золотой домашний доктор. Все что пожелаешь выписывает.
Это значит, доктору все равно,что выписывать Диме,т.е. фиолетово. Не должен хороший доктор идти на поводу у больного клиента, тем более с псих.проблемами. Получается доктор здесь Дима,а сам доктор - фигня с ручкой. Вот спросите у @Ilya-Antipin, Дима по его профилю, как он выписывает препараты - запросто по желанию клиента, даже самые сильнодействующие, или как решит доктор. Мало ли что больной на голову хочет то или это, а врачу - ответственность.
-
Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье:
5 дней попил и бросил, никакого эффекта
Конечно за 5 дней эффекта не будет. Он наступает через месяц-два.
-
5 дней попил и бросил, никакого эффекта
Конечно за 5 дней эффекта не будет. Он наступает через месяц-два.
Попробую еще раз, не выкидывать же)
-
Попробую еще раз
100%-ной гарантии выздоровления ни один препарат не даст, но округленно 50/50 шансы есть, при курсовом приеме. А курсы там от полугода и более.
-
Попробую еще раз
100%-ной гарантии выздоровления ни один препарат не даст, но округленно 50/50 шансы есть, при курсовом приеме. А курсы там от полугода и более.
4 упаковки выписал по 30 таблов, но я даже не знаю, то ли это, что нужно, никакого диагноза нет, сказал попробуй, должно нормально быть и все вот
-
@елена-8, не нужно вам успокоительных,вы разумная сильная женщина, вы практически были уже готовы к тому,что случилось и это не свалилось к вам на голову неожиданно. Конечно,вы никогда не забудете своего супруга, и если расстраиваться,то успокоительные вы будете пить всю свою жизнь. Вам надо привыкнуть к мысли,что все люди смертны телом, но душа становится ангелом и продолжает помогать и охранять своих близких и родных. Время лечит, и дает подсказки наяву и во сне,в этом убеждаются почти все,кто остаётся. А кто не справился, думаю,вы понимаете,где они потом оказываются,два варианта. Всего вам хорошего.
-
@mari-n красивая сказка, но не эффективная к сожалению
-
@willi, эффективная. Раньше не было никаких успокоительных. Как она себя настроит, так и пойдет,или он заберет ее с собой.
-
@mari-n было и есть, водка, позже появился фильм привидение , а если серъезно, при появлении каких либо симптомов, немедленно обратиться к специалисту
-
Пользователь @mari-n написал в Успокоительные при вич.:
Раньше не было никаких успокоительных.
И вакцин и антибиотиков не было и обезболивающих и рентгена и АРВТ и жили-мучались до 40 в среднем.
-
@willi водка это физический обезбол, а для психики плохой вариант. Написано - 2 варианта, желтый дом и кладбище. Пусть привыкает, как все вдовы и вдовцы.
-
никакого диагноза нет, сказал попробуй, должно нормально быть
Офигенная формула успеха. Это кто сказал?)
-
@васьвась не так далеко раньше. ВОв и послевоенные, справлялись люди с горем самостоятельно,и жили дальше.
Вот и всё успокоение: пусть почитает здесь, посмотрит на своих детей, возьмет себя в руки и всё у них наладится. -
@mari-n видел я, как мой дед “справлялся” и многие, так же… хорошо хоть не часто… но сейчас XXI век даже в России, не смотря ни на что, помощь квалифицированную найти можно, лучше, чем в стакане тонуть
-
@васьвась невропатолог, больше бесплатно и рядом, нет
никого))) -
@willi не всякий мужчина может вынести то,что может женщина.
-
@mari-n тут спорить не буду, не женщина)