ВИЧ и психическое здоровье
-
-
@васьвась Ела мелатонин 15мг, 10, 5, 3 - не работал, на нейролептиках 5 мг заработали лучше, чем 10, но тревога все равно мешает, даже если глаза слипаются
-
@васьвась мелатонин 2 мг
-
Участник @таис написал в ВИЧ и психическое здоровье:
тревога все равно мешает, даже если глаза слипаются
Я тебе давно говорил, что в схеме чето менять надо. Добавить или заменить нейролептик на анксиолитик. Но это к Илье лучше.
-
@таис а откуда тревога у тебя? в чем причина?
-
@васьвась ты не представляешь как на меня все давят, родственник жалуется на меня психиатру по телефону и мне повышают дозу, это карательная психиатрия уже, но это я так организовала свою жизнь сама
-
@dimalut а, все, нашел описание проблемы.
-
Участник @таис написал в ВИЧ и психическое здоровье:
это карательная психиатрия
Ты еще не видела карательной. Сульфазина в 4-6 точек, ЭШТ, лоботомия и пр. приколы.
Все в твоих руках. Ты не на принудительном лечение в спецдурках, где тебе проверяют весь рот до гланд, выпила ли ты таблетки. Или санитары привязывают к кровати и закалывают аминазином.
Сама модифицируй свое лечение. -
Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
DMT
Вот еще психоделиками африканских шаманов лечить будут. Вуду рулит.
-
@васьвась а лоботомию кто вообще видел? Я – никогда, даже в последствиях, кроме как на кинохронике.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
кроме как на кинохронике.
Но она же была.
-
лоботомию кто вообще
Еще инсулиновую кому вспомнил. Знал одного, ему в Ростовской дурке делали. Не в карательных целях, но та еще жесть. Все равно принудительно.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась ИКТ хорошая штука, кстати, как и АКТ. Сегодня захочешь – фиг найдешь, где делать, придется кучу денег потратить.
-
хорошая штука
Как и побочки типа смерти)
-
@васьвась за 30 лет у нас (т.е. непосредственно в ПБ локлаьной) было проведено сотни ИКТ, и тысячи ЭСТ. Летальность ноль. Миф.
-
@ilya-antipin и в чём выгоды данной процедуры?
-
@guf в том, что это быстро и безопасно меняет позитивно и быстро сценарий ряда аффективных заболеваний, а при таком состоянии как фебрильная шизофрения это просто спасает жизнь несравнимо эффективнее любого другого способа лечения.
-
@ilya-antipin а как понять есть шизофрения или нету?)
-
@guf учишься это понимать, и понимаешь. Просто.