ВИЧ и психическое здоровье
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Решил вопрос, низкомолекулярные гепарины нужны для профилактики,учитесь у Гуфа пака учу…
-
@guf 😂😂😂ау 🕵️учитель📣 вы там живой?самоназначатель,самолечитель😂
-
@ilya-antipin это правда, что: 1. сама постановка вопроса «А не поехал ли я?» означает, что все ок и большой психиатрии нет? 2. Большую психиатрию не могут поставить при первом обращении/ госпитализации в кризисное отделение, потому что нужны большие наблюдения, если нет острых состояний?
Поставили смешенное расстройство личности, назначили Кветиапин 0,1 рисперидон 0,002 депакин хроно 0,3 утро и вечер, но ощущается как плацебо и ничего не происходит с симптомами окр-стыми, тревогой, экзистенциальным поражением. Нормальное назначение ?
2 недели в стационаре и 2 недели дома принимается все вместе с психотерапией по мере возможности, а схема с Тивикаем -
Участник @таис написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Поставили смешенное расстройство личности
Ух ё…
-
@just_one плюсы, минусы, подводные камни?
-
- нет, не исключает, кстати. Были у меня абсолютно безумные + со страхом сойти с ума.
- иногда 30 сек общения достаточно.
- миксовать кветиапин с рисперидоном… бегите оттуда, это больные, они убили санитаров и врача и переоделись.
20 лет в профессии, и ни одного раза F61.61 мне не пригодилось. ЧЯДНТ?
-
@ilya-antipin ниче се, сказали если «ножки бегать будут» мендилекс принять. Может мои дозы маленькие? Объяснил назначение типа, создать дистанцию между эмоциональной реакцией и событием и попытаться рационализировать. В моем изложении
-
@таис бегите. Там что-то пошло точно не так. Вне зависимости от того, что лечим. Хотя, это тоже стоило бы описать.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич подскажите пожалуйста что можно попить от тревоги при беременности,психиатр прописал сбор травяной пробовала он такой мерзкий на вкус,незнаю может и работает но я бросила его пить сон плохой кручу мультики постоянно боюсь за близких ищу себе болячки,не могу справится с этим
-
Участник @елка написал в ВИЧ и психическое здоровье:
от тревоги при беременности психиатр прописал сбор травяной
Звучит как дичь. Надо менять психиатра по-моему.
-
@елка Валерьянку я пила.Но может стоит поработать над собой?Не строить прогнозов,не фантазировать,жить здесь и сейчас и радоваться каждой минуте и каждому «зелёному листочку»?Поменять мышление и умышленно не замечать всё негативное,а выделять только позитивные стороны?Пойти на бассейн или спорт для беременных,занимать каждую минуту своей жизни чем то,а не дурными мыслями. Мне в одно тяжёлое время моей жизни помогли книги Курпатова,они есть в свободном доступе в инете.
-
@maro @maro хотел уже было выделить из октябрьских заработков 50 евро и перевести в поддержку форума. но не, нельзя все-таки. @ilya-antipin че, типа опять все чики-пуки? курпатов форева!
-
@maro спасибо за советы,я понимаю что нужно занимать себя у меня подросток,муж,собака наглючая и явно невоспитанная,я все время чем то занята только на себя времени вечно не хватает да я не одна такая вся страна так живёт не жалуюсь просто хочется выпить таблеточку и пусть мозг отдохнёт я даже во сне о чем то думаю!А книгу нашла буду читать:)
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
курпатов форева!
Ну, нравится людям, я то тут при чем. Курпатов – это абсолютно психопопулизм, абсолютно антинаучно, но это так богато переплетено с реальными штуками вполне, с банальностями и довольно безобидными психологизациями, что критика его становится невероятно трудозатратной, а на выходе получается довольно сложно для масс, короче, нафиг это никому не нужно. Я на это смотрю так: или гадалки и экстрасенсы, или курпатовы. В этой дихотомии Курпатов лучше.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
антинаучно
Если это приносит удовольствие, помогает решить какие-то жизненные проблемы, тупики в голове, то почему бы нет.
Религия тоже антинаучна. Но могу твердо заявить, что некоторые попы вытаскивают людей из тяжелых депрессий и спасают от суицидов. В одиночку или вместе с врачами, но их методы работают.
Мне на определенном жизненном этапе очень сильно помог психолог. Обьяснила мне то, до чего я сам не мог дойти и дала мотивацию преодолеть большие проблемы, которые я самостоятельно решить не мог.Так что всё хорошо, что хорошо.
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Мне на определенном жизненном этапе очень сильно помог психолог. Обьяснила мне то, до чего я сам не мог дойти и дала мотивацию преодолеть большие проблемы, которые я самостоятельно решить не мог.
Самое смешное, что иногда посыл неверный, а действие в итоге верное )
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
иногда посыл неверный, а действие в итоге верное
Может быть. Кстати, советами, инфой, которую мне дала тот медицинский психолог, я пользуюсь до сих пор. Они довольно продуктивны оказались.
Например тема большая была “Права личности”. Я вообще не подозревал что такое есть. Не задумывался. Потом стал этим пользоваться и как гири с ног упали и кандалы с рук, которые ограничивали и тормозили меня в социуме. -
Участник @april написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Посоветуйте что-то почитать по теме?
Мне в устной форме это обьясняли. Гуглить надо. Вкратце это выглядит так: https://www.psychologos.ru/articles/view/osnovnye-prava-lichnosti