Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
они не прививают? Я верно понял утверждение?
Только там граждан ОАЭ примерно в 100 раз меньше чем в РФ. Остальные - гастарбайтеры. Не знаю колят ли их
-
Сколько там, 300К+ избыточной смертности? Сейчас последние новости глянул:
Всего в стране с начала эпидемии подтверждён 4 139 031 случай COVID-19, сообщили в оперативном штабе.
За сутки умерли 470 человек с коронавирусной инфекцией. Накануне скончались 480 пациентов. Общее число летальных исходов — 82 396.
Вот такик расхождения.
-
@васьвась выше я дал циферки, теперь знаете.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Вот такик расхождения.
В чем расхождения то? Диагностированная и подтвержденная смертность от COVID по методологии, что применяется в РФ, тем более с этими «полочками» пн графиках, которые вообще невозможны статистически, должна совпасть с избыточной? Или что? И нет проблем же – опровергните Голикову,опровергните Депздрав МСК и так далее, покажите, что аномальная
избыточная смертность в этом году связана не с COVID а имеет другую природу. ОК. Ради бога. Какая гипотеза? Кто-то кроме @Васьвась ее высказал? Где почитать? -
Если БЦЖ как-то действует, то действует исключительно иммунно-опосредовано
Вакцина БЦЖ защищает младенцев от нетуберкулезных инфекций
https://pcr.news/novosti/vaktsina-btszh-zashchishchaet-mladentsev-ot-netuberkuleznykh-infektsiy/Немного офф-топ. Но здесь это затрагивалось.
-
Т.е. факт грубейшей примитивной ошибки отлит в граните. Некомпетентность в рабооте с регуляторикой зафиксирована. Далее вопрос только в обучаемости. И то опция.
РФПИ работает с европейским регулятором после подачи заявки на поэтапную экспертизу «Спутника V», сообщения о некорректной подаче заявки по вакцине не соответствуют действительности — Twitter вакцины.
Передал Кирилл Дмитриев Илье Антипину.
-
@васьвась я пока верю своим глазкам. А вот словам Кирилла Дмитриева не верю. Им нет пруфов. Обратное – можно видеть глазками, повторюсь.
-
А вот словам Кирилла Дмитриева не верю.
Можно и не верить. Но это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем? Ну глянем будут ли опровержения из ЕС. Да - да, нет - нет.
-
Можно и не верить. Но это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем? Ну глянем будут ли опровержения из ЕС. Да - да, нет - нет.
Я вообще не понимаю, о чем мы говорим. Это или идиотизм полный, или одно из двух. Просто глаза разуть сложно?
Это письмо о чем вообще? Понятно?
А вот тут что? Понятно? А что тогда не понятно?!
Понятно, что заявка подана изначально через CESP. Собственно, там так и написано. Для тупых – трижды.
Слово «обораться» в точности описывает то, что произошло. Затем эти идиоты пререкались с EMA. А теперь, вероятно, исправив ошибку, но не признав ее, пытаются выдать процедурное рабочее письмо из ряда писем, не имеющее к подаче заявки вообще никакого прямого отношения, за пурф того, что они вообще даже и не обсирались, просто всем показалось. Нужно быть слепоглухонемым чтобы продолжать тупить и не видеть очевидного.
Для одаренных процедура в картинках.
Но это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем?
Мы все видим своими глазами. Я вижу, все другие видят. @Васьвась не видит. Или не понимает. Или какой еще дефект. Без понятия. @Васьвась пофигу. Как и этому персонажу Дмитриеву, который говорит витиевато нам:
Сообщения о потенциально некорректной подаче заявки в EMA не соответствуют действительности
Нет. У вас, дебилов, скрины подачи заявки через CESP в твиттере. Это долбанный медицинский факт. Это не потенциально. И это действительность.
То что вам докладчика назначили через 3 недели и у вас есть о том письмо, говорит только о том, что вы осилили подачу по процедуре. Т.е. все же поняли, что через CESP не взлетит. А также это говорит о том, что они клинические лгуны.
-
вероятно
Так с чего нервничать? Если всё так, противоположная сторона скажет.
это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем? Ну глянем будут ли опровержения из ЕС. Да - да, нет - нет.
-
@васьвась клинический случай. Все ясно.
С какого перепуга EMA будет в принципе комментировать слова какого-то хмыря из РФПИ на русском в русских СМИ или твиттер чей-то? Согласно, хотя бы в теории, какой процедуре?
-
все другие видят.
Кто это? Вы так много и так часто редактируете свой пост, что я не успеваю добавлять новые ответы на новые цитаты.
-
С какого перепуга EMA будет в принципе комментировать слова какого-то хмыря из РФПИ на русском в русских СМИ или твиттер чей-то?
Потому что есть разногласия в этом моменте между официальными лицами. И это не хмырь и не на русском. Это глобальное СМИ. И его прочтут обязательно все кому надо. На английском. Официальное заявление .
Вот подробности:
-
@васьвась Кому угодно, кто 2+ 2 сложить может и читать умеет.
Ок. Поставим острый эксперимент. Не понимает до сих пор. Попробуем по шагам.Согласно скрину от 29.01, опубликованному 10.02 в офицальном твиттере Спутник V заявка была подана через:
а) Common European Submission Platform (CESP)
б) веб-сайт eSubmissionКакой правильный ответ?
PS не получается… затянулось. ОК. Подсказка:
-
@васьвась тут нет никаких подробностей.
-
На английском. Официальное заявление .
Ссылку на заявление официальное можно? На английском. Или мы перешли в фазу, когда можно придумывать любую хрень из головы?
Вы так много и так часто редактируете свой пост
Уточняю как могу. У меня уже серьезные сомнения закрадываются в способностях к перцепции у некоторых. Такого я давно не видел, а я на работе многое вижу…
-
Ссылку на заявление официальное можно? На английском. Или мы перешли в фазу, когда можно придумывать любую хрень из головы?
А 2+2 сложить? Я же дал ссылку. В ней ссылка на официальный твиттер.
-
тут нет никаких подробностей
Там же по ссылке:
Сообщения о потенциально некорректной подаче заявки в EMA не соответствуют действительности. После подачи заявки на постепенную экспертизу (rollong review), который был получен EMA, РФПИ работает с EMA над началом экспертизы
-
@васьвась т.е. если повторять одно и то же много-много раз, что-то изменится? Интересная идея. Очень интеренсная.
Там выше был просто вопрос и два варианта ответа. Есть идеи?
Можно свой предложить. Это тоже интересно. -
Есть идеи?
Да. Я их озвучил + процитировал идеи ответственных лиц. Вы не согласны, я понял. Ближайшее время покажет. Если на это заявление, которое транслируется на весь мир на английском, не будет возражений от ЕМА , то оно соответствует действительности . Если это все враки, то ЕМА легко их опровергнет . Вот и всё.