Коронавирусная инфекция
-
@дэвид одному господу известно, зачем я открыл вашу ссылку, но даже там написано: “В то же время, заразившиеся вакцинированные переносят COVID-19 без симптомов или болеют в легкой форме”.
И, собственно, чего вам неймётся-то? -
@дэвид где к проблеме поменяется отношение – там не будет.
Именно отсутствие солидарности привело к появлению в Африке нового штамма.
А как же. Вирусы мутируют, заметив падение солидарности. Как же иначе.
Вакцина не меняла рисков заболевания существенно, практически или не меняла рисков трансмиссии, какая, в пень солидарность, могла тут на что-то влиять? Чушь.
Хорошо, что вакцина все же меняла число тяжелых и смертей. И так неплохо вышло.
-
Ну что вы там? Прививаетесь? Я дополнил свой коктейль из двух спутников и джонсона модерной сегодня. Сижу вот весь в огне и ломает меня. Все как обычно в общем. Чувствую летом пфайзер для коллекции придётся поставить, а то житья не дадут.
-
@dimalut зачем?
-
@homer ну тут всеобщая истерия. Через полгода все равно прививаться, а то и раньше. Теперь уже прививают через три месяца. Нам лететь в отпуск, лучше заранее привиться. Побочки жесть, я до сих пор не смог уснуть. Сначала все ломило, потом в пять утра лихорадка мощная началась, через два часа стало наоборот жарко. Щас вроде отпускает.
-
@dimalut я купил пфайзер, 300 у.е. две дозы
-
@dimalut я третью Pfizer сделала,спала полтора суток после прививки.У нас бустер всем колят Модерну,но когда сказала за вич,то врач решил не рисковать и уколоть что и раннее.
-
@slavochka я уснул в десять и поспал три часа с трудом. С радостью бы тоже полтора суток подрых. Короче они тут реально перегибают с истерикой. Такими темпами по 4 раза в год будут скоро обкалывать нас.
-
Пользователь @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
Ну что вы там? Прививаетесь? Я дополнил свой коктейль из двух спутников и джонсона модерной сегодня. Сижу вот весь в огне и ломает меня. Все как обычно в общем. Чувствую летом пфайзер для коллекции придётся поставить, а то житья не дадут.
Капец… Четыре вакцины…Зачем столько? Каждая прививка снижает общий иммунитет, правда повышая его против короновируса. Но уже есть иммуноглобулины и антитела, зачем их настолько увеличивать? Будет меньше белка, в борьбе с теми же герпесами. Я вторую прививку точно спешить делать не буду, год назад переболел короновирусом, сейчас закрепил антитела Модерной. Думаю достаточно)
-
@sven так ты спроси власти европейские. У них ничего не получается и они ничего больше придумать не могут, как вакцинировать больше, чаще, агрессивнее. Я думаю мне спутника хватало за глаза уже.
-
Препринт для Nature, NIH слабали…
https://assets.researchsquare.com/files/rs-1139035/v1_covered.pdf?c=1640020576
Читать внимательно стоит, интересная история, то, что пишут в массмедиа по поводу этой работы фиготень какая-то. -
вспомнил тут про Симонян…
Ну, она врала и в момент написания твита, она все время врет, но вот сейчас можно подвести итоги года.
25 мая Сан-Марино была на текущем уровне вакцинации. Выше чем в ЕС в среднем в 2 раза.
С той же даты против ЕС вообще число заболевших:
Ну, т.е. прошли похуже ЕС в среднем. Но сравнимо. Это важно для нас, т.к. позволяет понять, чего нам дал Спутник.
-
@ilya-antipin а что это за подъём с конца ноября -начала декабря, Омикрон?
-
дельта красным, омикрон зеленым.
-
@ilya-antipin А совсем вкратце можно, что слабал NIH для Nature? И что с масс медиа по этому поводу?
-
@дэвид похоже, что недооценена внелегочная тропность и сроки возможности репликации в т.ч. в ЦНС, возможно, что не продуктивной, частичной (белки отдельные, без сборки)… как-то так. Впрочем, не факт, что с омикроном это все уже актуально.
-
@ilya-antipin А что Вы думаете о мнении Герта Вандена Босше? Он работал и в фонде Гейтса и в ГАВИ. https://rossaprimavera.ru/news/a78336b3/voz-predupredili-o-riske-katastrofy-v-sluchae-vaktsinatsii-ot-omikrona?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
-
Пользователь @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
У них ничего не получается и они ничего больше придумать не могут, как вакцинировать больше, чаще, агрессивнее
А вот это уже интересно: https://news.israelinfo.co.il/politics/99855
-
@дэвид захотели быть Швецией, ну, может оно и к лучшему. США во многих штатах смотрят на Израиль плотно, а на США смотрят отсальные.
-
@ilya-antipin
Антитела у переболевших COVID-19 могут поражать здоровые клетки органов
Понимаю, что источник так себе Можете прокомментировать? Причем, если можно, еще и этот комментарийЧто же означает эта страшная фраза - “стойкие антитела, которые могли привести к хроническим воспалениям, а также повреждениям суставов, кожи и нервной системы”? Это означает, на мой беспристрастный взгляд, что те мудаки, которые путем бесконечных бустеров пытаются держать все население земного шара постоянно на высокой дозе антител (а организм ведь не зря их разбирает после болезни, как государства после войны распускают армии военного времени!) ведут дело к растянутому массовому вымиранию и инвалидизации населения указанный выше путем."