Коронавирусная инфекция
-
Пользователь @ilya-antipin
Например, этого:А что он говорит? Ну речь через Гугл не перевести, а интересно.
-
@вячеслав говорит, что критикуя меня, вы нападаете не только на меня лично, но и на науку в целом. Но тут больше речь о самой персоне Энтони Фаучи, нежели о том, что он говорит в этом коубе
-
@вячеслав примерно и кратко: Наука – это Я!
-
-
@дэвид https://news.israelinfo.co.il/health/99448
Эта музыка будет вечной… -
@дэвид одному господу известно, зачем я открыл вашу ссылку, но даже там написано: “В то же время, заразившиеся вакцинированные переносят COVID-19 без симптомов или болеют в легкой форме”.
И, собственно, чего вам неймётся-то? -
@дэвид где к проблеме поменяется отношение – там не будет.
Именно отсутствие солидарности привело к появлению в Африке нового штамма.
А как же. Вирусы мутируют, заметив падение солидарности. Как же иначе.
Вакцина не меняла рисков заболевания существенно, практически или не меняла рисков трансмиссии, какая, в пень солидарность, могла тут на что-то влиять? Чушь.
Хорошо, что вакцина все же меняла число тяжелых и смертей. И так неплохо вышло.
-
Ну что вы там? Прививаетесь? Я дополнил свой коктейль из двух спутников и джонсона модерной сегодня. Сижу вот весь в огне и ломает меня. Все как обычно в общем. Чувствую летом пфайзер для коллекции придётся поставить, а то житья не дадут.
-
@dimalut зачем?
-
@homer ну тут всеобщая истерия. Через полгода все равно прививаться, а то и раньше. Теперь уже прививают через три месяца. Нам лететь в отпуск, лучше заранее привиться. Побочки жесть, я до сих пор не смог уснуть. Сначала все ломило, потом в пять утра лихорадка мощная началась, через два часа стало наоборот жарко. Щас вроде отпускает.
-
@dimalut я купил пфайзер, 300 у.е. две дозы
-
@dimalut я третью Pfizer сделала,спала полтора суток после прививки.У нас бустер всем колят Модерну,но когда сказала за вич,то врач решил не рисковать и уколоть что и раннее.
-
@slavochka я уснул в десять и поспал три часа с трудом. С радостью бы тоже полтора суток подрых. Короче они тут реально перегибают с истерикой. Такими темпами по 4 раза в год будут скоро обкалывать нас.
-
Пользователь @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
Ну что вы там? Прививаетесь? Я дополнил свой коктейль из двух спутников и джонсона модерной сегодня. Сижу вот весь в огне и ломает меня. Все как обычно в общем. Чувствую летом пфайзер для коллекции придётся поставить, а то житья не дадут.
Капец… Четыре вакцины…Зачем столько? Каждая прививка снижает общий иммунитет, правда повышая его против короновируса. Но уже есть иммуноглобулины и антитела, зачем их настолько увеличивать? Будет меньше белка, в борьбе с теми же герпесами. Я вторую прививку точно спешить делать не буду, год назад переболел короновирусом, сейчас закрепил антитела Модерной. Думаю достаточно)
-
@sven так ты спроси власти европейские. У них ничего не получается и они ничего больше придумать не могут, как вакцинировать больше, чаще, агрессивнее. Я думаю мне спутника хватало за глаза уже.
-
Препринт для Nature, NIH слабали…
https://assets.researchsquare.com/files/rs-1139035/v1_covered.pdf?c=1640020576
Читать внимательно стоит, интересная история, то, что пишут в массмедиа по поводу этой работы фиготень какая-то. -
вспомнил тут про Симонян…
Ну, она врала и в момент написания твита, она все время врет, но вот сейчас можно подвести итоги года.
25 мая Сан-Марино была на текущем уровне вакцинации. Выше чем в ЕС в среднем в 2 раза.
С той же даты против ЕС вообще число заболевших:
Ну, т.е. прошли похуже ЕС в среднем. Но сравнимо. Это важно для нас, т.к. позволяет понять, чего нам дал Спутник.
-
@ilya-antipin а что это за подъём с конца ноября -начала декабря, Омикрон?
-
дельта красным, омикрон зеленым.
-
@ilya-antipin А совсем вкратце можно, что слабал NIH для Nature? И что с масс медиа по этому поводу?