Коронавирусная инфекция
-
Мне - да, потому что далее врач будет мило улыбаться прокурору
Ну если вам легче от этой фантазии, ну и слава богу. Потому что если вы столкнетесь с реальностью, вас это ещё больше травмирует.
-
@slon сталкивался, не травмировало, получил что хотел
-
@stuppy Обратно вернули в реанимацию? Через сколько дней вас туда вернули? Какое наказание получила больница, за то что вас выписала? Уволили глав врача, врача? Можно весь итог истории?
-
@slon нет, из реанимации меня никто не выгонял (с озвученным диагнозом), а другие попытки отказа в получении медпомощи вполне купировались давлением
-
@stuppy другие это какие? Вот официальный отказ мест нет, вы пишите жалобу, что врач отказала по причине ВИЧ. Место дали? Или какие ситуации то?
-
@slon мне достаточно было звонков в депздрав и в коллцентры самих больниц, оставил раз жалобу, раз поорал угрозами на завотделением. Не помогло бы - маховик покрутил бы дальше. Но всегда лучше попрессовать врача не отходя от кассы, они ссут всего, что может прилететь сверху, почти всегда решительности и озвучивание дальнейших шагов (если они разумны) достаточно
-
@stuppy это какие опять общие слова не имеющие никакой конкретики. Вам в анализе крови что ль отказали?
-
@slon мы с вами в любом случае не договоримся, потому что моя позиция после прессинга со стороны врача агрессивная, а ваша согласительная. У меня нет примеров как было бы все пестро и в формате триллера, если бы я искал правды в прокуратуре и т.п., потому что я её нашёл на месте, у вас обратных тоже нет, потому что вы не стали искать никакой.
-
@stuppy нет, вам просто так кажется, что если у вас нет реальных примеров из жизни, то достойно сказать, что у вас позиция выгодная. А по факту мы имеем “нет, из реанимации меня не выгоняли”. Тк лично мой вывод, что что-то более серьезного, чем " мне отказали в анализе крови/УЗИ" и чему-то подобном, вы никогда не сталкивались.
Желаю вам как можно дольше жить в стране розовых пони, вот от всей души. Где крикнув можно решить все проблемы.Кстати, здоровья лошадиного тоже желаю! Чтобы из реанимации (не приведи господь, как говорится), прям сразу по прокуратурам и бегать. Вот прям искренне.
-
@slon а вам победы вашей любимой партии на выборах 19 сентября. И не хворать, да
-
Участник @protas27 написал в Коронавирусная инфекция:
у сына с невесткой обоняние не появилось
-
Конституционный суд Испании признал неконституционными ряд ограничений - прежде всего, домашний карантин и ограничения передвижения - принятых правительством Санчеса в прошлом году.
-
@denti тем не менее в валенсии опять комендантский час ввели. Все в шоке
-
Всем привет!
Вопрос знатокам: 04.07 привили вторым компонентом “Гам-Ковид-Вак”. Через сколько дней можно сходить измерить количество антител? Интересно же…
Спасибо!
-
@keysersoze формально, по истечении 41-42 дней после первой инъекции.
-
Участник @дэвид написал в Коронавирусная инфекция:
Не думаю, что собрались, ковид высветил несовершенность, в понимании властей, базы, ее и крутят. Плановая история.
-
@keysersoze не имеет смысла, уровни АТ к S или суммарные G или что угодно другое примерно никакой прогностической ценности не несут, судя по всему. Т.е. сказать, что вот с таким уровнем неких антител измеренных вот таким тестом вероятность тяжелого течения вот такая или сякая – никак. Она точно на 1-2 порядка ниже. Все.
-
@ilya-antipin ну так человек хотя бы узнает, выработались они вообще или нет
-
@slon 52-я больница еще то… хммм… у меня там все родственники кто лежал умерли. Без вич и ковида. У друга там жена работала - и вот столько историй интересных. И вроде как бесплатно, но прооперируют на столько, сколько принесешь, и много всего другого. Знакомый в декабре болел ковидом. Про диагноз при госпитализации не сказал, лежал во временном госпитале в Сокольниках. Анализы при поступлении брали, потом ему так аккуратно сказали что на вич пришел сомнительный, но чтоб мол не переживал, так бывает. Никуда не выгнали, не перевели, отношение не изменили. Ну а он сделал удивленные глаза и все.
-
@slon вот это и страшно, что с короной кладут в отделения с вич. Я неоднократно, слышала, что попадали туда с одним заболеванием, а в итоге, заражались короной.
Что вы можете сказать о врачах икб2 , стоит ли опасаться их некомпетентности?