Коронавирусная инфекция
-
@элиза с ВИЧ только соколинка, если там есть места. Если у вас есть официальный диагноз ВИЧ, вы в базе, вам ничего говорить не надо. Да и кровь на ВИЧ, правильно выше написали берут - те если вы не в базе, то потом в нее попадете все равно.
Это наверное единственное, что меня печалит в диагнозе - это госпитализации на соколинку (( рука у тебя, гастрит, все туда, ибо там есть терапия и инфекционист. Другая больница тебя хрен примет, скорее всего.
Муж без статуса ВИЧ, лежал в Коммунарке. -
@дэвид давид сварогович далбаебидзе
-
Не знаю, в тему пишу или нет. 15 марта сделала вторую прививку Спутника. А вчера, 12 июля при отвратительном состоянии тест на КОВИД дал положительный результат. Антитела не проверяла. Принимаю рекомендованные Арбидол и Гриппферон. В таблице взаимодействия с АРВТ результата нет. Третий день не могу вернуть себя в вертикальное положение. Если кто выздоровел, поделитесь, повлияло ли заражение короновирусом на анализы в СЦ. До болезни вн - н/о. CD колеблется от 750 до 1000.
-
Участник @дэвид написал в Коронавирусная инфекция:
Только вот не помогают прививки. Что в Израиле, что в Британии (почти полностью привитых) опять вспышка.
Тогда не колите, конечно. Вспышка среди привитых? Что там со смертностью в этот раз, кстати?
-
Участник @марианна написал в Коронавирусная инфекция:
Принимаю рекомендованные Арбидол и Гриппферон. В таблице взаимодействия с АРВТ результата нет.
Не принимайте это, выкиньте. Как вы вообще додумались начать их принимать? В таблице этого и не будет никогда.
-
Если кто выздоровел, поделитесь, повлияло ли заражение короновирусом на анализы в СЦ
А что вы хотите услышать? Любая болезнь влияет на CD4 временно, даже насморк легкий. А нагрузку подавляют таблетки - она от болезней никак не зависит почти.
-
@дэвид вы не в ту графу смотрите. Смотрите в смертность и в число тестов в сутки. Помните, чем меньше тестов, тем меньше выявлено. Это раз.
Два:Взлет, да, видим? А где смертность?
а нет ее фактически. Вот в чем фокус. Вакцина превращает ковид в грипп по данному параметру легким движением руки.
-
Принимаю рекомендованные Арбидол и Гриппферон.
Положите в урну это добро.
-
@ilya-antipin А взамен что? Или само пройдет?
-
@марианна терапия симптоматическая. Возможно, что и ничего, если нечего решать тут.
-
Спасибо большое. Уберу эти препараты без сожаления.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Вакцина превращает ковид в грипп по данному параметру легким движением руки.
А что же нас тогда эвакуировать собрались? Причем принудительно. https://sibadvokat.ru/magazine/actual/v-rossii-vstupili-v-silu-trebovaniya-k-ehvakuacii-naseleniya-pri-chs
-
Китайцы подали на регистрацию в РФ вакцин(в новостях сказали двух), которые еще вторую фазу КИ не прошли.
-
у сына с невесткой обоняние не появилось , не у кого включаю детей температуры нет, вчера взяли еще раз мазки ждут результатов , интересно почему обоняние не появляется? про данную ситуацию я говорил выше.
-
@protas27 рано ещё, от недели до пары месяцев, у всех по-разному
-
@slon
Главное, чтоб умели лечить от короны на соколинке. Судя по отзывам, там с этим плохо.
А вообще, наверно в любой больнице
должны оказывать помощь и качество услуг не должно меняться , независмо от статуса. -
@элиза Не смотрела смертность. И как я поняла, с ВИЧ не кладут в бокс короны, они лежат все же на этажах ВИЧ больных. Ну это из личной беседы с врачом, когда я про мужа спрашивала, на соколинку его или куда. Она ответила - если он минус, то мест нет, если плюс, то привезут к них.
Что касается врачей и долгов, все долги они себе давно, в основной своей массе простили. Я не раз сталкивалась с тем, что тебя либо больница не берет,либо как у них приходит кровь плюс,тебе выписывают на следующий день, даже если это была реанимация. Конкретно, меня выкинула 52 больница, как только получили мой плюс, отношение изменилось моментально. Ещё утром мне говорили о 3 недельном лечении, вечером мне объявили выписку. И сказали, что б больше не обращалась в эту больницу, у вас своя есть, для таких как вы. -
Участник @slon написал в Коронавирусная инфекция:
не берет,либо как у них приходит кровь плюс,тебе выписывают на следующий день, даже если это была реанимация
Вполне возможная в рашке ситуация, но таки не обычная, какой-то конкретный идиот мб попался. Для Москвы (если больница аж 52, столичная, наверное) кто-то со статусом в отделениях не редкость далеко, ± в отделении на сотню коек кто-то должен быть 1 постоянно статистически, врачи не прям пугаются. Тем более реаниматологи обычно более-менее адекватные, чего не всегда скажешь о среднем и младшем медперсонале в реанимациях и в БИТах.
А то, что у нас в стране с вичом надо с врачами точки над е расставлять сразу - да, в государственной медицине часто так. Включаете камеру в
ебалицо и просите повторить ещё раз в какую вам больницу идти. -
@stuppy Ну я вам так скажу, мне моя врач сказала, что она очень просила меня оставить (уж не знаю, правда ли это), но глава отделения отказалась, что б у нее лежали вичевые, да ещё и в общей палате. Кстати отдельные палаты, для ВИЧ+ , действительно многими больницами практикуются. Особенно красиво, когда тебе на кровать, для персонала вешают диагноз, просто сказка.
Включаете камеру в ебалицо и просите повторить ещё раз в какую вам больницу идти
Ну и дальше что с этого цирка? Она мило улыбнётся на камеру и пожалает здоровья. Вам правда от этого станет легче? Мне нет.
-
Участник @slon написал в Коронавирусная инфекция:
Она мило улыбнётся на камеру и пожалает здоровья. Вам правда от этого станет легче? Мне нет.
Мне - да, потому что далее врач будет мило улыбаться прокурору (и сотрудникам депздрава и росздравнадзора, взявшись за ручки с завотделением и главным врачом), а я получу в нужном/положенном объёме медицинскую помощь или моральное удовлетворение