Коронавирусная инфекция
-
@ilya-antipin пост ковидный синдром?
-
@homer возможно. Или нет. Одно из двух.
-
Живая отечественная вакцина от полиомиелита может предупреждать заболевание новой коронавирусной инфекцией.
Это экспериментально доказали специалисты Центра исследований им. Чумакова, сообщает РИА Новости.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
вакцина предотвращает тяжелую болезнь и смерть, но не предотвращает передачу вируса.
Значит разработчики Спутник врут? А заодно и Голикова. Ведь у них есть данные почти 4млн вакцинированных и эти анализы не прибавят даже 1% данных
Или только разрабы, но зато много и часто. Вот, например выводы Lancet, основанные на данных из Центра имени Гамалеи:Согласно предварительным данным, эффективность вакцины против заражения коронавирусом SARS-CoV-2 составила 91,6%. Как подчеркивают ученые, такая же эффективность была и в группе людей старше 60 лет.
Но, оказывается, многие знают, что вакцинация СОВСЕМ не защищает от заражения коронавирусом SARS-CoV-2? Ну, или защищает, но никто не знает с какой вероятностью. Это не слишком?
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
вакцинация СОВСЕМ не защищает от заражения коронавирусом SARS-CoV-2? Ну, или защищает, но никто не знает с какой вероятностью
Ты вообще бесперспективен. Тебе Ланцета и данных уже по Венгрии, Мексики и Аргентине мало? Ну имбецилия она такая, что поделать. И это исключительно твои персональные , когнитивные проблемы.
-
У меня не получается совместить в голове два утверждения
вакцина предотвращает тяжелую болезнь и смерть, но не предотвращает передачу вируса.
эффективность вакцины против заражения коронавирусом SARS-CoV-2 составила 91,6%.
То есть я сам не заражусь, но буду заражать других, так что ли выходит? Это как, вообще, возможно? Если только в твоем шизофреническом сознании
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
вакцина предотвращает тяжелую болезнь и смерть, но не предотвращает передачу вируса
Берем Аргентину например. Там 80% привитых защитились от заражения. Остальные 20% нет. Вот из этих 20% сколько-то будет чихать коронавирусом и заражать других. Что тут бл. может быть непонятно?
-
Что тут бл. может быть непонятно?
Хорош дебилом прикидываться. Началось все с этих цитат:
анализ 3,8 млн вакцинированных людей показал, что эффективность «Спутника V» в предотвращении инфекции составляет 97,6%
Это даст возможность собрать информацию, на основе которой специалисты смогут установить, может ли вакцинированный человек представлять опасность для себя и окружающих.
Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен
3.8млн это так мало, что еще 50тыс настолько важны, что необходимо заставить их сдавать по 2 анализа с разницей в сутки за свой счет? Какую коррекцию это может внести в имеющиеся данные. В чем я и увидел нестыковку
Но ты, вдобавок к этому, заявил что
Без каких либо оговорок, что это касается только 2-3% вакцинированных, чем загнал меня в непонятки
Возвращаясь к твоему вопросуЧто тут бл. может быть непонятно?
1 на хрена нужны несчастные туристы, если есть более 3,8млн кейсов
2 как фраза “вакцина предотвращает тяжелую болезнь и смерть, но не предотвращает передачу вируса.” поясняет нестыковку фраз " Это даст возможность собрать информацию" и “Проведенный Минздравом России анализ 3,8 млн вакцинированных людей показал” -
Все, решили все проблемы с вторым (Ad5) компонентом Спутника.
Нет второго компонента – нет проблемы.
В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2021/6093db399a79472862355b11 -
Больше половины украинцев считают, что Зеленский провалил вакцинацию, отказавшись от «Спутника V».
Как сообщает «Перший незалежний», ссылаясь на результаты социсследования, так думают 67,7%, при этом 21,9% респондентов поддержали действия украинских властей, а 10,4% затруднились с ответом на вопрос.
В опросе приняли участие более 3 тыс. человек старше 18 лет.
Одни ватники и путиноиды там живут.
-
Первым компонентом вакцины от коронавируса в России на сегодняшний момент привиты 13,4 млн человек, вторым — 9,4 млн, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
решили все проблемы с вторым (Ad5) компонентом Спутника.
А они были? Не гипотетические, а реальные.
-
@васьвась нет, их не было, они – есть. Никуда не делись. Где-то их не смогли решить, где-то с такой-то матерью и некоторым процентом барака смогли. Ну, во всяком случае так говорят в частных разговорах люди из индустрии.
-
-
так говорят в частных разговорах
А, ну если говорят, это много значит.
Результаты по безопасности/эффективности из разных стран приходят прекрасные. Хотя “люди говорят”. Или результаты эти ничего не значат?
-
Результаты по безопасности/эффективности из разных стран приходят прекрасные.
Да… как-то не сказал бы, что прямо приходят. Не особо много пока объективных данных. Ну, или может я что пропустил, можно ссылки на исследования дать, буду рад.
-
@васьвась кроме Израиля ну и сша все страны провалили вакцинацию. Тоже мне новость
-
@dimalut UK выше США идет. Венгрия, Чили там же примерно.
-
0_1620310306812_Временные_МР_COVID_19_v_11_3_с_маркерами.pdf
Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Версия 11
-
можно ссылки на исследования дать, буду рад.
Венгрия, Аргентина, Мексика. По РФ тоже есть. Все выше кидал.