Коронавирусная инфекция
-
19 АПР, 12:24 Обновлено 13:20
В России полный курс вакцинации “Спутником V” прошли 3,8 млн человек23 апреля, 15:49
«На сегодняшний день первым компонентом вакцинировано более 11,1 млн наших граждан. Полностью оба компонента получили 6,8 млн наших граждан», — сказала Голикова.Вот это темпы вакциниции. За 4 дня почти столько же сколько за все время до этого
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
ограничения к туристам не применяют.
Конечно не применяют. Локдаун 29-го начнется. Тогда кайфанут. Если не заболеют.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Конечно не применяют. Локдаун 29-го начнется.
У них и до этого был комендантский час и карантин выходного дня, а для лиц старше 65 на улицу и в магазин можно только с 8 до 12, кажись
-
-
Перечитай новость.
Где?
Туристы за забором сидеть врядли будут, а вот СПА могут и закрыть -
Где?
А, я забыл, что поисковики - не твоё. Действительно, где же тогда это найти.
-
Действительно, где же тогда это найти.
Откуда мне знать в каком телеграмме ты это вычитал
На всякий случай, ПОВТОРЮ, у них уже был локдаун для лиц старше 65 и локдаун выходного дня для остальных, КРОМЕ ТУРИСТОВ
Так что для туристов разница теперь в закрытых кафе, сувенирных лавках и, возможно, спа -
Откуда мне знать
Ну так. Во всех СМИ есть, а тебе откуда знать. Лучше поспорить с помощью былых времен. Мож совпадут.
-
Во всех СМИ есть
То что есть во всех СМИ на туристах НИКАК не отразится.
устанавливается ограничение на междугородние поездки, для передвижения между регионами будет требоваться разрешение;
приостанавливается очное обучение в школах, закрываются детские сады;
заполняемость общественного транспорта не может превышать 50%;
закрывается большая часть учреждений, за исключением тех, которые внесет в особый список Министерство внутренних дел.Где тут запрет туристам покидать отели?
Возможно, из Кемера, например, в Анталию не съездишь на экскурсию, а может и без проблем. Я не знаю как у них на регионы делятся -
НИКАК не отразится.
“Полный локдаун” никак не отразится. Был бы замечательный отдых. Ага.
-
“Полный локдаун” никак не отразится.
А как именно он отразиться то? Конкретный пример можно? Вот, я сижу в отеле? Минус экскурсии? И то не факт. Минус шоппинг? 95% вообще не заметят. Море-бассейн-бар-шведский стол-номер. Все ок.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
А как именно он отразиться то?
Как я уже писал выше разница теперь в закрытых кафе, сувенирных лавках и, возможно, спа, хотя в сезон это мало вероятно.
@васьвась просто хотел позлорадствовать, вот и превратил в своей голове отели в “гетто” для туристов, а признавать неправоту он не умеет
@васьвась, ты за границу то, хоть раз, выезжал? И имею ввиду не границу краснодарского края
Кстати по поводу возможного прекращения авиасообщения с Кипром. Для тех кому ОЧЕНЬ нужно на Кипр рейсы будут Всего 4000 евро с человека))) -
@denti не думал, что такой умник как ты не знает где краснодар, а где красноярск
-
Прведарительные результаты также указывают на то, что ЭД увеличивает уязвимость к SARS-CoV-2 инфекции. Мужчины с ЭД в 5 раз более склонны к инфицированию Covid-19
Не знаю насколько данный источник авторитетен, но заголовок мне понравился. Все на вакцинацию!!
-
@dimalut
Спасибо, исправил
))) Так хотел сослать @васьвась за Урал, что это непроизвольно прорвалось в постСтранно, что когда @васьвась постил картинку с данными о смертях, не перепостил данный твит
Официальные данные из Венгрии показали, что#SputnikV во много раз превосходит вакцины с мРНК по безопасности и эффективности. Именно поэтому большая фарма и чиновники ЕС боятся и прилагают все усилия, чтобы блокировать Спутник V, когда несется, чтобы обеспечить€ 35 млрд на 1,8 млрд доз контракта с Pfizer.PS А почему штаты не упомянуты? Расследование показало, что они не при делах?
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Все ок.
Минус-минус - все ок. Ахаха. Ну-ну. Ради того, чтобы сидеть в отеле, а не на пляже и экскурсиях, стоит лететь из Сибири. Ради еды. Ну может есть такие больные люди)
-
васьвась просто хотел позлорадствовать, вот и превратил в своей голове отели в “гетто
Нет. Это @Denti и такие как он больше всего вопили, что путлер закрыл Турцию из-за одноразовой словесной поддержки хохлов. Хотя Турция бьет эпидемиологические рекорды у себя и сама закрылась. То есть путлер оказался прав, а @Denti в очередной раз обосрался с подельниками.
Ну и вопили, что отдых испортили. Хотя у полетевших в Турцию отдых явно был бы испорчен на 50% точно.
Шведский стол - шведский стол, плачут кишкоблуды. Бар-бар, плачут алкоголики. А кто мешает где угодно обожраться до заворота кишок? Ради этого летят тысячи км? Вам самим не смешно с этих дешевых отмазок ради спасения своей жалкой задницы от высмеивания. Не хотите в РФ, еще Египет будет. Хотя те, кто больше всех ныл от закрытия Турции, купили билеты в Сочи, теперь ноют, что нельзя лететь в Египет, там эпидемия и путлер хочет всех убить)
Ну такие жалкие. -
Официальные данные из Венгрии показали, что#SputnikV во много раз превосходит вакцины с мРНК по безопасности и эффективности
Это было выше. Вставай на колени и кайся за то, что сомневался в Спутнике. И еще ты хотел Пфайзером колоться и просто от безысходности на Спутник решился помню. Таких как ты я бы прививал только за деньги. 3000 евро , как немцы выложил и тогда можно. Если остатки позволят. Вас надо на деньги наказывать, раз на Колыму пока не отправляют.
-
Спутник запретили к импорту в Бразилию. Причина – “неотъемлемые риски”.
Решение национальный регулятора отдает двойными стандартами. Больше всего беспокойство вызвала аденовирусная платформа вакцины. Прививки от AstraZeneca и Sinovac работают по такой же технологии. Их одобрили без проблем и распределяют среди бразильских штатов.
Другими причинами назвали возможные проблемы со свертываемостью крови и репликацией аденовируса. Данным разработчиков центра Гамалеи можно не верить, они лица заинтересованные. Есть независимые результаты из соседней Аргентины. Никаких побочек и “воспроизводства аденовируса” среди почти трех миллионов привитых не нашли.
При этом коммерческое производство Спутника в Бразилии разрешили. Вакцина, которую срочно запрашивают провинции, уйдет на экспорт. Прививочная кампания продолжает буксовать. Система здравоохранения, которая и так пару раз была близка к коллапсу, не справляется. В апреле ситуация ухудшилась – среднее число умерших за день превысило три тысячи человек.
Официальный твиттер Спутника уже прошелся по решению регулятора. Во всех проблемах обвинили атташе США, который якобы убедил правительство отказать от российской вакцины. Никаких доказательств этому не привели, но поверим на слово. Пандемия пандемией, а лоббизм по расписанию.
-
Причина – “неотъемлемые риски”.
Умнее ничего придумать не могли? Чтобы причина выглядела правдоподобнее.