Коронавирусная инфекция
-
@denti что не так?
-
При этом Меркель говорит, что пока все не вакцинируются, пандемия не закончится
А англичан планируют или предлагают прививать перед каждой зарубежной поездкой.
К сожалению, текст этой статьи мне не доступен, нужна регистрация. Но с меня и заголовка хватило -
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
что не так?
Вакцины в принципе не существует, то есть те что есть лишь облегчают течение болезни или FDA не хочет одобрять до выполнения неких условий?
-
@denti до окончания третьей фазы.
-
@elenaelena не знаю ничего, наверное, при приличных титрах антител работает, как и все подобные.
-
Вакцина «Спутник V» в рамках ускоренной процедуры зарегистрирована в Анголе, Джибути и Конго, сообщили в РФПИ.
Таким образом, препарат зарегистрировали уже 42 страны с общим населением более 1,1 млрд человек.
-
Отсутствие симптомов при COVID-19 не говорит о силе иммунного ответа — PCR News
https://pcr.news/novosti/otsutstvie-simptomov-pri-covid-19-ne-govorit-o-sile-immunnogo-otveta/ -
Я чего-то не понимаю, или, формально, до мая уже меньше двух месяцев осталось? А новость сегодняшняя
-
@denti ну, март апрель в сумме 25% или 5 раз по столько сколько уже привили.
-
Я немного не об этом
25% жителей за два месяца или 30% граждан до мая
разве, формально, это не означает 25 процентов за 60 дней или 30% за 57 дней
-
@denti я так понял, что 30 до мая с учетом того, что привито уже. А это, как я понимаю, по их ощущениям, 5%.
-
@ilya-antipin
Понятно, проглотили слово “конца” -
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Словакия одобрила российскую вакцину от коронавируса «Спутник V»
Премьер Словакии Игор Матович пошутил об условиях поставки вакцины «Спутник V». Когда журналисты Radio Express спросили его, что он пообещал России в обмен на препарат, он ответил: «Закарпатскую Украину». Запись разговора доступна в Facebook радиостанции.
Слова премьера вызвали смех у журналиста.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2021/603fc67c9a7947d64e1d8417?from=from_main_6Европейская солидарность, безвиз, все дела… И чувство юмора хорошее. #словакиятоженаш
-
В гражданский оборот выпущено 7,885 млн доз «Спутника V» и 45 тыс. доз «ЭпиВакКороны», сообщили в Росздравнадзоре. К маю общий объём выпущенных вакцин составит более 50 млн доз.
Около 2 млн россиян привились двумя компонентами вакцины, сообщил Путин.
-
Россияне благополучно забили на вакцинацию. тынц
-
@april кому “им”? Журналистам?
-
Участник @april написал в Коронавирусная инфекция:
народ какой-то неправильный попался
Насчет всего народа и неправильности не скажу, но 64% считают коронавирус - искусственно созданным биологическим оружием.
Ну и про вакцины и чипирование в том же ключе . -
Участник @april написал в Коронавирусная инфекция:
Ну начиная с Михалкова и других аналлистов, все рассуждают об этом на федеральных каналах
Федеральные не смотрю, а в сети с начала пандемии этот мусор кишмя кишит. У ютюба охват еще больше и этой конспирологии там валом.
-
Президент Бразилии Жаир Болсонару сообщил в своем Telegram-канале, что правительство рассчитывает получить первую партию вакцины “Спутник V” уже в марте, аналогичную информацию ранее распространил минздрав страны.
-
@april так откуда возьмётся! Надо ж Бразилию, Конго и Монголию привить вначале, там та за вакцину долларами заплатят))) а на Алтае бабы ещё нарожают)))) эрэфовский бюджет и без вакцины распилить можно