Коронавирусная инфекция
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Только полезно читать что там написано мелким шрифтом сверху таблицы.
Как это понять? Что означает твой пост?
Где-то выше ты, помнится писал, что-то вроде того, что в случае с двухкомпонентной вакциной прививка одним компонентом это не совсем то -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Как это понять?
@Denti , представляешь, над таблицей не одно предложение.
-
, представляешь, над таблицей не одно предложение.
ПРедставляешь, прочел все.
-
Очкарики в 3 раза реже заражаются ковидом.
Это исследование индийских ученых. Часто заражение происходит, когда мы касаемся грязными руками лица - лба, глаз, носа и рта. Подсчитано, что в среднем мы мацаем свою физиономию по 20 раз в день, а глаза натираем не менее трех раз за тот же период времени. Но очки этому мешают.
В итоге лишь 19% пациентов ковидных больниц - это те, у кого в жопе шарик.
-
Израиль признал недостижимым коллективный иммунитет к COVID-19 даже при вакцинации всех взрослых
Пока у нас есть 2,5 млн детей, которых нельзя вакцинировать, мы, вероятно, не достигнем коллективного иммунитета, даже если все население, которое может быть привито, сделает это», — заявила глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрой-Прейс на заседании парламентского комитета
Я так понимаю, что дети будут болеть, вирус мутировать и вакцина в итоге станет бесполезной? Или что? В чем они видят проблему?
-
Я так понимаю, что дети будут болеть, вирус мутировать
Нет. Чтобы были условия для мутаций, должна быть активная репликация. У детей этого, судя по всему, как раз нет.
-
@ilya-antipin
Тогда в чем они видят проблему, по Вашему мнению? -
@denti типа в данном кластере будет циркуляция. Но само предложение противоречивое. Не знаю, думаю, что фигня.
-
0_1614093300537_VID_20210223_181401.mp4
В Мичигане народ зазывают на вакцинацию бесплатной марихуаной. Владелец этого пункта выдачи за три недели раздал вакцинирующимся отборной дряни уже на 30 тысяч зеленых.
Акция так и называется “Травка за укол” (Pot for Shot). А в марте почин будет поддержан и в округе Колумбия благотворительной программой “Косяк за укол” (Joint for Jab).
-
Посол России в США Анатолий Антонов сделал прививку от коронавируса препаратом от американской компании Moderna, об этом он сообщил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».
Как-то не патриотично получается))) Интересно, почему посол пренебрег “лучшей в мире вакциной”? -
@denti ему за ней в МСК лететь, в логично делать там. Но, не патриотично. Мог бы в Аргентину мотнуться на выхи.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Мог бы в Аргентину мотнуться на выхи.
До Мексики, явно, ближе. Кроме того, могли бы и завезти. В Бразилии ведь прививали сотрудников посольства Спутником, даже бразильцев, полагаю
-
@denti в Мексике нет Спутника. 200K доз первых они получили (половина контракта пока) только вчера и посол не прошел бы по показаниям, прививать ей будут беднейшие слои Мехико.
-
Интересно, почему посол пренебрег “лучшей в мире вакциной
Интересно другое: ты считаешь этот вопрос умным или смешным? При любом ответе это голимый facepalm.
-
Почему Россия пропогандируя свою вакцину не справляется с вакцинацией у себя? всего 4 миллионов провакцинировано, в чем подвох то, если вакцина прекрасна?
-
@wilcer я бы сказал, что возможно, что 4 миллиона, точных данных никто не девал пока.
-
Интересно другое: ты считаешь этот вопрос умным или смешным?
Мне просто любопытно. Повторюсь, в Бразилии же привили. Чем штаты хуже?
-
-
@ilya-antipin Ну в Штатах уже 64 млн привили… так, что тут реально PR плохо работает, а может и логистика и Россия не справляется с вакцинацией, почему точных данных нет если есть сервис гос услуги, где все зафиксировано…