Коронавирусная инфекция
-
Участник @вячеслав написал в Коронавирусная инфекция:
Менталитет наших граждан такой.
Нет никакого менталитета. Граждане наши ведут себя абсолютно так же, как и в большинстве стран. Есть еще Израиль, где уже зашкаливает охват, и там на русском говорит 20% минимум. Есть пример UK и других стран ЕС. Вот наглядно фактор менеджмента.
Нормально компания развернута более или менее только в МСК, и по наличию вакцины и по числу центров. Я прекрасно вижу как происходит вакцинация у нас, у меня кабинет прививочный напротив моего.
Вакцины в регионах очень мало, много где нет вообще или видели мизерные партии. Пунктов развернуто очень мало, при таком числе никакой существенный процент вообще охвачен быть не может чисто технически – пропускная способность понятна, все считается легко. Четкого плана и порядка не озвучено. Вся лютая пропагандистская машина внезапно ничего не делает для вакцинации и даже немного вредит. Не нужно с больной головы на здоровую, при всем информационном провале компании четверть страны готова активно прививаться, т.е. это минимум 25 миллионов человек, за вычетом 21- возраста. Где? А нет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
зашкаливает охват, и там на русском говорит 20% минимум. Есть пример UK
Первой дозой? Это 50% от “зашкаливания”. Есть еще вопрос эффективности . Где-то она 20% всего.
других стран ЕС
В каких еще “зашкаливает”?
менеджмент
Мочало с начала. Наверное за месяц надо полстраны уколоть. Или лучше подождать еще полгода, как требуют некоторые, оформить все фазы, документы как надо. Провести многоцентровые международные исследования и начать колоть.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Я целый год слышу и читаю о “выдуманном” вирусе
Это да, глупых слов много было сказано
«Риски равны нулю»: доктор Мясников рассказал о COVID-19
20 марта 2020врач Александр Мясников – рассказал, когда можно ждать спада пандемии коронавируса. По мнению эксперта, эпидемия «сойдет на нет в течение месяца»
Заведующий кафедрой инфекционных болезней Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И.Пирогова Владимир Никифоров пояснил РБК, что риск завоза в Россию коронавируса есть, тем не менее «никакой эпидемии не случится».
«Выдохся вирус»: доктор Мясников пояснил причины ослабления позиций COVID-19 в РФ
29.05.2020Кому надо, найдет больше.
-
@васьвась так у нас есть ориентиры.
Израиль, 8,8 миллионов население, за месяц – 4,4 миллиона. Там почти наши люди.
ОАЭ население 9,6, за месяц привито 22%, 2,1 млн. Мы хотя бы как арабы можем может?
UK 17% от 66,6 млн., за месяц 11,3 млн.
ОК, они все мелкие? США. примерно 13% за месяц, т.е. более 40 миллионов.Итого… у нас вилка для РФ, от Израиля до США – 70-20 миллионов, с поправкой на наше население, вот это было бы что-то похожее на более или менее идущий процесс. Чили 2 недели назад имело 0%, сегодня – 12%. То, что мы видим отличается даже не кратно, тут более чем на порядок. И это 50 место среди стран, где доступна вакцина. Явно что-то пошло не так. Гамалеи тут же выдает после длительной паузы 2,2 млн, что уже 15 место как бы… однако, эту цифру никто из тех, у кого есть данные, не спешит подтверждать пока. А у Гамалеи даже в теории нет этих данных, как они посчитали – молчат.
Мы привили всего людей столько или чуть больше, чем США прививает в день. Все нормально? Точно? При том, что у нас якобы 16 млн доз вакцины произведено. И 7 млн уже куда-то там поступило. Якобы.
-
ориентиры… привито 22%
Э нет. % - это хорошо. Но произведенные дозы - это произведенные дозы. Скажем у арабов и у нас по одному заводу вакцин. С мощностью 2 млн.доз в месяц. Конечно арабы в % будут выглядеть круто. Только там граждан ОАЭ примерно в 100 раз меньше чем в РФ. Остальные - гастарбайтеры. Не знаю колят ли их, но и с ними - это полМосквы по населению. Это лукавая арифметика.
И
Первой дозой? Это 50% от “зашкаливания”. Есть еще вопрос эффективности . Где-то она 20% всего.
-
Первой дозой?
А по РФ вообще нет никаких вменяемых данных по первой и двум дозам. Собственно, даже по привитым нет вменяемых данных. Они валятся откуда-то крайне не регулярно и противоречиво еще.
Но, ок, ОАЭ… Москва. Максимальные ресурсы, ноль дефицита вакцины. Население в 1,5 раза минимум ниже, чем в ОАЭ. 22% привито за месяц? Нет, на 17 число Ракова дает 555 тыс. Красивое число. А что пошло не так?
4,6% за все время. От списочного состава в 11,92 млн, не считая еще минимум пяток реальных людей там же. Не только гастарбайтеров, заметим.
-
Население в 1,5 раза минимум ниже, чем в ОАЭ.
Чего?))
В ОАЭ максимум - 10 миллионов. С закрытыми границами сейчас меньше.
85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ. То есть 1,5 миллиона арабов. Дальше считаем? -
85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ. То есть 1,5 миллиона арабов. Дальше считаем?
Нет, дальше не считаем ) Т.е. не граждан, не туристов, а вот людей с ВНЖ, они не прививают? Я верно понял утверждение?
-
Скорость процесса примерно 90-110 тысяч в сутки. 55% населения на 18 февраля охвачено хотя бы одной дозой. Населения. Они используют слово residents. Я не нахожу % охвата по гражданам вообще. Но т.к. граждан там менее 2 млн, а привито 5 млн 374 тысячи, то выводы очевидны. Рекомендую зафоловить.
-
Нет никакого менталитета. Граждане наши ведут себя абсолютно так же, как и в большинстве стран
Я не знаю как ведут себя граждане других стран. Я знаю и вижу как ведут себя люди вокруг меня. Большинство не хочет прививаться. И у каждого свои на это причины: не верят, боятся, просто пох на себя. И не вам ли знать, что это касаемо не только вакцины от ковид. У нас уже с мая клещ энцефалитный кусает тысячи людей, а там последствия тоже не сахар, так думаете много желающих привиться? У нас вакцина есть! Все желающие могут привиться. Во всяком случае я пожелал и сделал это без особых проблем
-
они не прививают? Я верно понял утверждение?
Только там граждан ОАЭ примерно в 100 раз меньше чем в РФ. Остальные - гастарбайтеры. Не знаю колят ли их
-
Сколько там, 300К+ избыточной смертности? Сейчас последние новости глянул:
Всего в стране с начала эпидемии подтверждён 4 139 031 случай COVID-19, сообщили в оперативном штабе.
За сутки умерли 470 человек с коронавирусной инфекцией. Накануне скончались 480 пациентов. Общее число летальных исходов — 82 396.
Вот такик расхождения.
-
@васьвась выше я дал циферки, теперь знаете.
-
Вот такик расхождения.
В чем расхождения то? Диагностированная и подтвержденная смертность от COVID по методологии, что применяется в РФ, тем более с этими «полочками» пн графиках, которые вообще невозможны статистически, должна совпасть с избыточной? Или что? И нет проблем же – опровергните Голикову,опровергните Депздрав МСК и так далее, покажите, что аномальная
избыточная смертность в этом году связана не с COVID а имеет другую природу. ОК. Ради бога. Какая гипотеза? Кто-то кроме @Васьвась ее высказал? Где почитать? -
Если БЦЖ как-то действует, то действует исключительно иммунно-опосредовано
Вакцина БЦЖ защищает младенцев от нетуберкулезных инфекций
https://pcr.news/novosti/vaktsina-btszh-zashchishchaet-mladentsev-ot-netuberkuleznykh-infektsiy/Немного офф-топ. Но здесь это затрагивалось.
-
Т.е. факт грубейшей примитивной ошибки отлит в граните. Некомпетентность в рабооте с регуляторикой зафиксирована. Далее вопрос только в обучаемости. И то опция.
РФПИ работает с европейским регулятором после подачи заявки на поэтапную экспертизу «Спутника V», сообщения о некорректной подаче заявки по вакцине не соответствуют действительности — Twitter вакцины.
Передал Кирилл Дмитриев Илье Антипину.
-
@васьвась я пока верю своим глазкам. А вот словам Кирилла Дмитриева не верю. Им нет пруфов. Обратное – можно видеть глазками, повторюсь.
-
А вот словам Кирилла Дмитриева не верю.
Можно и не верить. Но это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем? Ну глянем будут ли опровержения из ЕС. Да - да, нет - нет.
-
Можно и не верить. Но это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем? Ну глянем будут ли опровержения из ЕС. Да - да, нет - нет.
Я вообще не понимаю, о чем мы говорим. Это или идиотизм полный, или одно из двух. Просто глаза разуть сложно?
Это письмо о чем вообще? Понятно?
А вот тут что? Понятно? А что тогда не понятно?!
Понятно, что заявка подана изначально через CESP. Собственно, там так и написано. Для тупых – трижды.
Слово «обораться» в точности описывает то, что произошло. Затем эти идиоты пререкались с EMA. А теперь, вероятно, исправив ошибку, но не признав ее, пытаются выдать процедурное рабочее письмо из ряда писем, не имеющее к подаче заявки вообще никакого прямого отношения, за пурф того, что они вообще даже и не обсирались, просто всем показалось. Нужно быть слепоглухонемым чтобы продолжать тупить и не видеть очевидного.
Для одаренных процедура в картинках.
Но это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем?
Мы все видим своими глазами. Я вижу, все другие видят. @Васьвась не видит. Или не понимает. Или какой еще дефект. Без понятия. @Васьвась пофигу. Как и этому персонажу Дмитриеву, который говорит витиевато нам:
Сообщения о потенциально некорректной подаче заявки в EMA не соответствуют действительности
Нет. У вас, дебилов, скрины подачи заявки через CESP в твиттере. Это долбанный медицинский факт. Это не потенциально. И это действительность.
То что вам докладчика назначили через 3 недели и у вас есть о том письмо, говорит только о том, что вы осилили подачу по процедуре. Т.е. все же поняли, что через CESP не взлетит. А также это говорит о том, что они клинические лгуны.
-
вероятно
Так с чего нервничать? Если всё так, противоположная сторона скажет.
это пишется официально, публично, на весь мир. Неужели не понимает, что могут опровергнуть, если есть чем? Ну глянем будут ли опровержения из ЕС. Да - да, нет - нет.